mahbub_ali
На форуме: 24 г 93 д(с 08/08/2000)
|
Гео: msk
|
|
...началось все примерно с такого диалога
Центральный процессор /голова/: вот жена в понедельник приезжает, прибраться надо
Алогический сопроцессор /головка/: во-во, приезжает, пора кого-нить отодрать
ЦП: да ладно тебе, через 48 часов все будет, полный аналог
АС: а я не хочу, хочу грязного сексу
ЦП: нда... надо мирамистина купить
АС: во-во, можешь, если захочешь
Засим последовало вот что. По ссылке уважаемого Kaktus'а звоню в массаж у Зоопарка, лезу на их сайт и обнаруживаю следующий сабж (филиал на Таганке, тел. 729-29-33). Звоню -- да-да, есть, приезжайте, дают адрес. Через час на месте -- двушка в высотном доме, такая вся, по чьему-то меткому выражению "зажитая", но меня (о ужас) просят подождать и ведут в другую комнату в компании
вот
этой бдевицы. Нну... вобще-то это она, на фото, Милена, но какая-то чернявая, мутноватая, разговор -- 3. Я тут же живо вспомнил, как в похожем салоне чаровница, немилосердно зажав мой член плечом,вдруг поинтересовалась - "А Вы (sic) кончать будете через массаж чи через минэт". Короче говоря, выяснилось, что Аниту уже е@ут и ждать мне, по самым скромным раскладам, не менее 40 минут. Ох, как я это не люблю (а кто любит?). Тут же мне был предложен компромисс -- давайте вам пока Милена массаж сделает, а тут и сабж подсосется. Ладно, грю, сколько по деньгам? после продолжительных калькуляций объявляют -- 2500. Скока-скока? Нет уж. Разворачиваю оглобли и ухожу, обещаю зайти завтра. Не преследуют. В коридоре мельком вижу Аниту, выбегающую промежуточно подмыться. Вроде она. То есть рыльце, бюст очень похожи, попу с-под пеньюара не видать. Страшно злой выхожу, звоню по списочку, заныканному. Значти, так: Леночка из Новогиреева -- нет и не будет неделю, Анжелика (целка) с Маяковки, видимо, соблюдает день субботний, еще какие-то ляди с Савеловки предлагают заняться телефонным КСом с автоответчиком. Списочек кончается. У!
И вот теперь такой вот вопрос -- имел ли кто? я -- так настроен ступить на эти грабли еще разок, но ежели выяснятся какие-нито неаппетитные подробности, передаю управление ЦП.
зы: Факта КСа таки не было, посему господа модераторы могут свободно переносить сие в Треп, как галимый оффтопик. Не обижусь. НО -- прошу настоятельно завтрева, в воскресенье (скажем, с 12 до 16) сабж не занимать. Поеду за вещественными доказательствами.
"Trust a snake before an harlot, and an harlot before a Pathan"
--------------------
"Trust a snake before an harlot, and an harlot before a Pathan" |
|
Catcher
На форуме: 23 г 299 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Поясните, пожалуйста?
Будьте здоровы!
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
STrip
На форуме: 24 г 140 д(с 22/06/2000)
Тем: 71 Сообщений: 348 Флеймы: 1 (0,29%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
.
Бобры кругом
|
Catcher
На форуме: 23 г 299 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
ххх
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
STrip
На форуме: 24 г 140 д(с 22/06/2000)
Тем: 71 Сообщений: 348 Флеймы: 1 (0,29%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Патаны - то-ли каста, то-ли племя то-ли и то и другуе вместе, в колониальной Индии. Короче сильно хитрожопые.
Бобры кругом
|
mahbub_ali
|
|
|
а вот КСтати, и ссылочка, на Сэра Редьярда Киплинга по-русски
и в оригинале
Очень люблю
--------------------
|
mahbub_ali
|
|
|
я, конечно, подергался, позвонил еще куда-то (кажись в массалон.ру), там вроде была такого же типа сочная блонди. те бодро ответили, что есть, подмылась и уже сидит в тележке... но настроение уж было не то. Поехал к старому другу, потрендели... В общем, праздную победу духа над плотью. Интересные ощущения.
--------------------
|
Murometz
На форуме: 23 г 112 д(с 20/07/2001)
|
Гео: Москали мы
|
|
...надо классику перечитаь. К слову сказать, имел счастье перечитать изданную(!!!) в твердом перелете подборку стихов Баркова. Смешанные чувства возникают: с одной стороны явная победа демократии и свободы слова, с другой - запретных сладких плодов становится все меньше.
Е...ся?! Не царское это дело. Прикажем - вы...ут.
--------------------
Хорошему человеку плохая баба иногда прямо необходима бывает - Венедикт Ерофеев |
|
|