- Алло, Лика?
- да
- Бла,бла,бла ...
- Бла,бла,бла ...
- Бла,бла,бла ... хочу как Вам подъехать
- Нет проблем, адрес, от дома позвоните.
- ок...
Убитый сталинский дом. Звоню - не берут трубку, и так минут пятнадцать.
Взяли!
- Алло Лика? Это я, я к Вам звонил, я подъехал
- Ой Вы знаете, Лика сегодня не может приехать, может я Вам подойду, я тоже есть в интернете.
- Какая, как тебя зовут?
- Алена ...
Ну и что скажут коллеги, что делать в такой ситуации?
Уехал....
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Я думаю уважаемый Кевара имел ввиду, что полезнее было бы для нас КЛСников узнать кто там есть на самом деле, взглянуть. А то, что ситуация не распологает к сексуальным подвигам - полностью согласен. Сам стремаюсь, когда начинают лечить, но стараюсь посмотреть на варианты, так будет честнее по отношению к себе. Не будут грызть сомнения
У меня практически такая же картина была, только я тогда ещё не доехал.Хотел уточнить точно она меня ждёт?Писать не стал потому что первый мой отчёт забадали.А по поводу Алёны как она представилась, я её не видел, чего ехать на бум.Как правило под нормальными фото всегда оказываются извинити "гоблины".
Шо там проверять, я же прекрасно рассмотрел ее в интернете - сисястая бесформенная девица (ИМХО конечно). Я в любом случае у нее не остался бы, смысл подниматься? На хату смотреть? С таким отношением к клиентам будь там хоть Редисон Славянская не остался бы ....
УвОжАеМый!!! хотелось бы просто сказать пару фраз на Щёт всех фей в целом!! Я б конечно на фее никогда не женился но все они люди и у всех бывают свои ПроблемЫ ЗаМаРоЧкИ и ГеМоРои!!! И все подряд тоже не могут быть ей по душе !! а спонсорство с вашей стороны наверное и было вашей Ох..... ошибкой!!!