mosrambler
На форуме: 19 л 261 д(с 21/02/2005)
|
Гео: Россия
|
|
Пожалуйста,Доны с опытом или которые знают как и что на Практике.
1)Сколько примерно длиться по времени "услуга на ночь" например с 23.00-8.00,или
сколько? от чего зависит.
2)О чем можно поговорить с феей? и что говорить не стоит?
3)Когда лучше заплатить,до или после ? и почему?
4)Когда все таки лучше пользоваться услугами? с утра,днем,или вечером?
5)Можно ли договориться с Феей? например скидка за 4 часа-днем.немного скинуть цену например? и от чего это зависит?
Заранее спасибо за ответы и помощь!Я думаю что Ответы и советы,помогут не только мне.Вот решился подготовиться,и узнать больше.
P.S. Если есть возможность,посоветуйте проверенных Фей (бюджет) от 26-38 лет.
или ссылку напишите.еще раз спасибо.
|
El chico
На форуме: 21 г 158 д(с 05/06/2003)
Тем: 26 Сообщений: 314 Флеймы: 60 (19%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва, столица нашей Родины
|
|
Итак: В ответ на:
1)Сколько примерно длиться по времени "услуга на ночь" например с 23.00-8.00,или сколько? от чего зависит.
Конкретное количество часов зависит от Вашей договоренности с феей. В случае, если это Ваш первый визит к ней, то следует обговаривать все за ранее по телефону или, на худой конец, до передачи денег. В ответ на:
Сдесь Вам решать. Если Вы не женаты, не являетесь супер известной фигурой и Вам нечего особо бояться, то можете говорить и рассказывать что угодно (правда, все равно не следует душу на изнанку выворачивать). Если от выданной Вами информации гипотетически могут возникнуть неприятности, то как говорится "фильтруйте базар" и задайтесь вопросом, а "оно Вам надо все выкладывать как на исповеди"? В ответ на:
Сдесь уже не все от Вас зависит. При первом посещении с Вас потребуют заплатить вперед (почти 100% вероятность). Если все же не попросили, то я бы рекомендовал самому поднять этот вопрос. Это может помочь разрядить обстановку. В случае, если Вы стали постоянником, то как таковой этот вопрос не будет возникать. В ответ на:
Сдесь, мне кажется, вопрос более глубокий, чем видится с начала. Давайте исходить из того, что это платная услуга и мы может ее получать тогда, когда нам это удобно (IMHO) если иное не противоречит условиям открытой оферты (реклама, по который Вы пошли к фее, т.к. иногда там указано определенное время звонков). По собственному опыту, могу сказать, что наверное лучшее время для посещения феи - день рабочего дня. Фея успеет выспаться и не успеют ее за..бать. Но опять же погут быть исключения. Как пример: есть такие, который относятся очень ответственно к своей работе и не принимают более 1-2 клиентов (или коворят так ) за день. В ответ на:
5)Можно ли договориться с Феей? например скидка за 4 часа-днем.немного скинуть цену например? и от чего это зависит?
Некоторые умудряются скинуть цену даже за один час.(см. отчеты). Тут все зависит как она работает (инди или салон), на сколько остра у нее необходимость в деньгах, от спроса на ее услуги и от Вашей способности добиваться скидок.
Думаю, что старожилы дополнят и уточнят, но все же, в общих чертах, я посторался ответить на ваши вопросы.
Всегда Ваш, МАЛЬЧИК
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
В ответ на:
1)Сколько примерно длиться по времени "услуга на ночь" например с 23.00-8.00,
Никогда не задумывался. А зачем Вам? Боитесь не успеть все доделать? Оговорите с девушкой время заранее.
В ответ на:
Говорите, о чем хотите. Если попадется такая, как Лексссусу, так и рот открыть не успеете до утра. А вот про себя лучше помолчите.
В ответ на:
Лучше - после, чтобы не кинули.
В ответ на:
У меня по вечерам стоит... А у Вас?
В ответ на:
Договариваться всегда можно.
В ответ на:
P.S. Если есть возможность,посоветуйте проверенных Фей (бюджет) от 26-38 лет. или ссылку напишите.еще раз спасибо.
См. Избранное
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
mosrambler
|
|
|
Хочу сказать огромное спасибо всем кто просвятил меня в делах начинающих...
А Вопрос,который касается по поводу времени "услуги ночи" интересовал меня чисто из интереса,вот например если я без машины приду в гости мне же не захочется в 5.00-6.00 утра ,сонному и без сил,топать домой- а выспаться
По поводу вопроса,когда лучше обращаться к Фее(днем,вечером,ночью)-интересовал,когда например Фея,в самом расцвете сил,свежая,отдохнувшая и т.д. Например начался день,мне хочеться чтобы Я,был первый за этот день-и может быть последний (если сил хватит ).
Всем спасибо! Если есть еще версии ответов на мои нескромные вопросы,Пожалуйста напишите-подилитесь опытом. Заранее Благодарен.
|
mosrambler
|
|
|
Скажите,что предпочитают из спиртных напитков Феи? по статистике. И Вобще стоит ли приносить?
"Готовлюсь к походу"
|
mosrambler
|
|
|
Правда ли,что существует мнение ( или жизненный опыт чей то ), что чем старше Фея,тем она более открыта,честна,по отношению к клиенту? и с ней намного проще и приятнее. И дело даже не в деньгах.. или в них? Но ведь бывают же случаи (пишут даже в отчетах),что мол,иногда Фея может сама проявить инициативу и забыть о времени...
Прошу поделиться мнением,или жизненным опытом (для меня это очень важно) Спасибо огромное!
|
mosrambler
|
|
|
Уважаемые "Коллеги" пожалуйста подскажите необычный Совет.
Чем и как можно удевить Фею? может там необычный презент или поступок?
Расскажите пожалуйста.Может в жизни Вам приходилось делать необычные поступки или может немного обычные,но оригинальные,от которых Фея просто балдела или была в приятном шоке Поделитесь опытом!
|
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Вам расколоть его поможет Киножурнал "Хочу все знать"!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Baralgin
На форуме: 21 г 19 д(с 21/10/2003)
Тем: 72 Сообщений: 1788 Флеймы: 573 (32%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: г. Москва
|
|
...знаем мы таких,то что к фее ты не пойдёшь даже если тебе дадут ответы на все твои вопросы,составляет 99%.Давно уже по своему опыту знаю тип таких людей.Поэтому призываю уважаемых донов не тратить на этого человека своё время.
|
Serp
На форуме: 20 л 350 д(с 25/11/2003)
Тем: 34 Сообщений: 498 Флеймы: 88 (18%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
Вы наверное исследование какое-то проводите. Так займитесь сами, почитайте, информации-то полно. Уж очень сомневаюсь, что вы по феям собрались и решили так основательно подготовиться. Без обид. Удачи.
--------------------
Тем, кто смел и телом молод - мой подарок серп и молот
|
|
|
Ну извините конечно,если Вы так думаете (что я никуда не пойду)Нет,на самом деле,я думал спрошу у знающих людей-помогут(расскажут),а что дело до чтения на форуме,так я читаю!Но раз спрашиваю,значит не нахожу конкретных вопросов на ответы.Всеровно спасибо,всем кто согласился потратить свое время,чтобы ответить на вопросы. "Какие люди,такие и мнения"
|
mosrambler
|
|
|
"Спасибо за оказанное доверие" Надеюсь где нить через месяц (может и раньше) Вы прочтете мой отчет КЛС. Удачи.
|