tech
На форуме: 20 л 306 д(с 08/01/2004)
Тем: 68 Сообщений: 246 Флеймы: 2 (0,8%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Франция.Гостиница.Портье звонит в номер только что занявшего его клиента. Портье: Месье желает в номер женщину? Клиент (с ужасом): Нет, что вы!... Портье: А, понимаю, месье желает девочку? Клиент: Нет, нет, ради бога!... Портье: А, понимаю, мсье желает мальчика? Клиент: Ни в коем случае!!! Портье: Тогда что же месье желает?... Клиент: Принесите мне горячего чаю!... С лимоном! Портье: О, месье понимает толк в половых извращениях!!!
Франция.Аптека. - Месье, дайте мне чеpный пpезеpватив. - Hо зачем именно чеpный? - Понимаете ли, у моей любовницы умеp муж. - О, месье, как это тонко....
|
TicTac
На форуме: 19 л 281 д(с 01/02/2005)
Тем: 16 Сообщений: 125 Флеймы: 37 (30%) |
|
Гео: У компьютера
|
|
В ответ на:
Франция.Аптека. - Месье, дайте мне чеpный пpезеpватив. - Hо зачем именно чеpный? - Понимаете ли, у моей любовницы умеp муж. - О, месье, как это тонко....
Насколько я знаю, оригинальная версия несколько отличается. А именно. Мужик просил не презерватив, а "шапо", что означает "шляпа", а на жаргоне - тот самый "презерватив". Смысл как бы в том, что мужик честно говорил о шляпе, а продавец имел в виду гандон. Не понятно только, почему он за шляпой поперся в аптеку... Этого я не помню. И вообще, французского я все равно не знаю, так что, может, все это и не так.
|
Vantala
На форуме: 23 г 65 д(с 06/09/2001)
Тем: 332 Сообщений: 1249 Флеймы: 58 (4,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Прибегает мужик до любовницы, а у она вся в черном и в слезах. - Ну, пойдем быстрее в постель! - Но.. у меня недавно муж умер! - (понимающе).. Хорошо, тогда мы сделаем ЭТО медленно и печально!
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|
Vantala
На форуме: 23 г 65 д(с 06/09/2001)
Тем: 332 Сообщений: 1249 Флеймы: 58 (4,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Сестра застает Мари на кладбище. Вся в черном, безутешная Мари стоит на коленях над свежим могильным холмиком мужа и... обмахивает его веером.
- Мари, что это ты делаешь? - Его последние слова были: "Не блуди! Хотя бы пока на моей могиле не высохнет земля!"
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|
friend
На форуме: 24 г 269 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
умер один из главарей банды. через несколько дней после похорон встречаются два приятеля : -слышал,что Петрович умер.. -даа...горе-то какое.. -говорят, три гроба несли аж... -ну тык,он же напёрсточником был!
--------------------
|
tech
|
|
|
Директор небольшой французской фирмы обращается к сотрудникам: - Скоро юбилей нашей фирмы. Его нужно отметить так, чтобы о нем говорил весь Париж, но в то же время израсходовать минимум средств. И, само собой, юбилей должен всем вам доставить большую радость… есть ли какие-нибудь идеи? - Есть! – доносится голос из толпы. – Вам, месье, нужно прыгнуть с Эйфелевой башни. Об этом будет знать весь Париж, стоить это будет недорого… Ну, а что касается радости сотрудников…
|
tech
|
|
|
В Париже на кладбище траурная процессия проходит мимо лавочки, где мадам делает минет месье. Мадам(сквозь зубы): - Поль, сними шляпу, а то как-то перед людьми неудобно...
|