Outsider
На форуме: 20 л 139 д(с 23/06/2004)
Тем: 27 Сообщений: 209 Флеймы: 26 (12%) |
|
Гео: с той стороны
|
|
Слышал, что есть фирмы, занимающиеся доставкой домой автомашин и их пьяных водителей. Т.е., если выпил, то – дабы миновать всевидящее око неустанно б(з)дящего ГАИ - можно их вызвать и они довезут до дома тебя вместе с твоей машиной. Только вот как это происходит на практике? Они что, садятся за руль твоей машины или используют эвакуатор? И какие с этим связаны геморрои, страховка там и т.п. Короче, кто знает, просветите плс и, главное, сообщите телефон.
--------------------
|
stranger74
На форуме: 20 л 196 д(с 27/04/2004)
Тем: 189 Сообщений: 894 Флеймы: 32 (3,6%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Амэрика
|
|
Телефон не знаю, происходит это так: Либо они приезжают вдвоём, и едут на своей машине за вашей, либо берут деньги на дорогу обратно на такси.
--------------------
Жизнь надо прожить так, что бы в старости было стыдно рассказать, но приятно вспомнить |
|
Лимонадный Джо
На форуме: 20 л 138 д(с 24/06/2004)
Тем: 9 Сообщений: 183 Флеймы: 61 (33%) |
|
Гео: Москва
|
|
Не стало, как говорится, романтизьму. Раньше бывалоче давал Гаишнику 100 рублей и они тебя отвозят сами до дома, однажды даже на дачу в Жуковку с ул.Горького отволок, а обратно на электричке поехал, ей богу не вру!
|
tech
На форуме: 20 л 306 д(с 08/01/2004)
Тем: 68 Сообщений: 246 Флеймы: 2 (0,8%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Эта услуга называется "трезвый водитель".Ее предлагают ,кажется,все без исключения частные такси типа "Миледи","Такси блюз" и т.д. Стоит только у всех по разному...У меня было в мобильнике 3-5 телефонов,но потерял,и никак не запишу по новой.Вещь крайне удобная и вообщем-то недорогая,рекомендую.С севера на юг стоит где-то 1500р.Приезжает обычно один на своей машине,а потом за ней возвращается.
|
stranger74
На форуме: 20 л 196 д(с 27/04/2004)
Тем: 189 Сообщений: 894 Флеймы: 32 (3,6%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Амэрика
|
|
Телефон 1057513! Удачи!
--------------------
Жизнь надо прожить так, что бы в старости было стыдно рассказать, но приятно вспомнить |
|
Outsider
На форуме: 20 л 139 д(с 23/06/2004)
Тем: 27 Сообщений: 209 Флеймы: 26 (12%) |
|
Гео: с той стороны
|
|
Большое Вам человеческое спасибо!
Может быть кто-то заодно просветит и по такому вопросу: допустим, взял я такого "трезвого водителя", и потом он на моей машине кого-то стукнул, что тогда? В мое осаго он не вписан; все предъявы будут ему или мне тоже? И что тогда говорить в своей страховой насчет ремонта уже моей машины по каско? И т.д. и т.п. Интересуюсь, потому как сам пьяный за рулем никогда не попадал в аварии, зато дважды очень сильно бил свои машины именно в тех случаях, когда за рулем сидел не сам а с трезвым товарищем. Теперь вот, поневоле, закрадываются опасения...
--------------------
|