ТТХ: 35 лет, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 65 кг, волосы: брюнетка.
Цена с аналом: 3000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Метро: Киевская. Адм. округ: ЗАО.
Отчет:
Приветствую всех достоуважаемых!
Пишу по свежим следам,только что ушла-)
Сидел я этим холодным вечером в берложке(у ёжиков на берлоги не хватает) и захотелось мне чего то круглого и жирного трахнуть.А идти никуда не хотелось...
Порылся я в анкетах и нарыл этот сабж....только выезд...3 штуки рублёв + 500 на такси и это за 2 часа с аналом...приезжай говорю...приехала...
Заранее скажу,не красавица...35 годиков явственно видно...но атрибуты что мне,извращенцу,так вдруг захотелось,присутствовали - толстые ляжки,большая выпуклая задница...ну и,разумеется,целюлит...как же без него в этом возрасте и при этой комплекции...
По её словам работает 3 недели,звучит(на фоне поведения)правдиво-)))
Разное - особая история...вылизала всего(пальцы ног...анус...яйца...)...в поведение чувсвуется какоето желание подчинятся(часто практикует рабыню)...в качестве бонуса разрешила отшлёпать жопу руками(довольно долго и сильно - увлёкся)
В общем,любителям моделей и псевдомоделей - не сюда....остальным - решать самим,думаю что позову ещё когда подобное настроение накатит...
Оценки: минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5
К трем неделям слово "часто" как-то не клеится. То ли свистит насчет трех недель, то ли х.з. Кстати, а в чем выражалось то самое поведение, по которому можно судить о трех неделях?
В ответ на: 4.1 ... В КЛС любое недоверие автору отчета можно выражать только путем голосования. При желании обосновать свое недоверие, в случае если участник Форума не имел опыта общения с предметом отчета, можно создать тему в "Трепе" или "Флеймах" с указанием ссылки на отчет в КЛС-М. В случае нарушения данного правила модератор имеет право забанить юзера без предупреждения.
и
В ответ на: 8. В КЛС-М категорически запрещены: обвинения юзеров в том, что они сутенеры (возможен бан без предупреждения)