Созвон - без проблем.
Проезд - четко и грамотно объяснили, доехал быстро.
Парковка - без проблем
Контакт - № подъезда, код, этаж, встреча, тапки, вешалка (в коридоре мужские ботинки и шум льющейся воды из душа)
Квартира - сталинская двушка в хорошем состоянии
Девушка - фото ее без сомнений, но страшное лицо! (или может просто мне не понравилась). Фигура соответствует, только руки длинные-длинные, ноги тоже не короткие.
Очень любезный прием, чай-кофе-вода, сразу принесла полотенца, пепельницу. Улыбчивая ....
Млин, лучше бы она не улыбалась...
Я как представил, что это лицо сосе... ну понятно!
Извинился, сказал что срочные дела. Она чуть не зарыдала, в глазах слезы, хотя сказала что нет проблем. Оставил 500 р. - за слезы и отношение к клиенту.
Если для кого-то лицо не существенная часть, то в принципе вариант неплохой. ИМХО
В таких случаях, когда прием хороший, но ТТХ феи сильно огорчили, ухожу интелехгентно - нажимаю подготовленную кнопочку телефона в кармане, звонок и пиз...у с неизвестным абонентом о вселенской катастрофе. Лицо обломавшегося Дона ( "подрезали крылья орлу сцуки!!") и миллиард извенений, счас все потушим, спасем и вернемся. Ну не скажешь ведь ей в лицо про ее лицо, беречь психику феи надо ведь ей еще работать сегодня. наверно..
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Мол - Не сумела заинтриговать и завлечь клиента - просрАла не только свою долю денег но и долю хозяина - будешь её отрабатывать. Соответственно с высокой вероятностью следуешего клиента она будет обслуживать бесплатно, весь гонорар пойдёт руководству. Отсюда и слёзы, так как, возможно, Вы не первый "ушедший" клиент и "задолженность её лицевого счета" растет довольно динамично.
Вот Вы 500 руксов оставили "за слезы", а я мне как-то, когда я собрался уходить, увидев не то, что предполагал (фотожоп), 3 феи, находящиеся на тот момент на месте осмотра предложили остаться с любой из них с 67% (!!!) скидкой, что составляло тоже 500 руб. при условии, что позвоню диспетчеру, "обматерю", выскажу свое негодование и заявлю об уходе (они работали без охранников и смотрящих в квартире). Их оказывается штрафуют на 500 руб. за каждого ушедшего клиента, а так они хоть штраф за счет меня погасили бы.
Но я честно говоря просто отдал им 500 рублей и был таков, за что и к Вам отношусь с Уважением, потому, что бывают прожженые суки готовые любыми слезами/ухищрениями выбить из клиета лишнюю копейку, а бывают просто дурёхи, которых сутера юзают в хвост и гриву в переносном смысле и в Пинду&ШГ в прямом, а они хавают.
В ответ на: ухожу интелехгентно - нажимаю подготовленную кнопочку телефона в кармане, звонок и пиз...у с неизвестным абонентом о вселенской катастрофе.
Так и сделал
Шрамов нет!! ШГ тоже, хотя и не спрашивал.. Про пластику спросил по телефону, она мне обещала акробатические этюды во время КС
Но как представил ее лицо между ног.. Не смог бы ..
Не думаю, что твой друг горел бы желанием вытрясти из тебя 100 баксов. За 50 может быть куда ни шло, а 100 все-таки многовато для страшненькой морды. И хрен бы, я думаю она снизила бы цену вдвое. Хотя.... все зависит от разводящего, а ты в этом деле спец.