SergMouse
На форуме: 19 л 280 д(с 06/02/2005)
|
Гео: Красноярск
|
|
Соратники, подскажите плз, девушек из стрипклубов готовых на увольнение-продолжение (расценки и впечатления).
|
отшельник
На форуме: 20 л 209 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Лучше него злачные места Красноярска, Иркутски, Усть-Илимска и т.п. никто не знает.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Lamb
На форуме: 21 г 353 д(с 25/11/2002)
Тем: 66 Сообщений: 728 Флеймы: 78 (11%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Центр России
|
|
В Красноярске (коротко) Зажигалка - сдохла. Несколько посещений за последние полгода - и сплошное разочарование. Заведение стало какое-то... убогое. И самое главное - ДЕВКИ ОТКРОВЕННО СТРАШНЫЕ! Последний раз был в зюзю пьяный (видимо, чтобы не прийти в ужас от увиденного). Убалтывал одну со сносными ТТХ за 100 баксов. Девочка была новенькая в бизнесе, поэтому стремалась. Почти договорился, но потом стало лень, и свалил спать. Шпилька на Взлетке. По рассказам, девчонки там увольняются. Но! Там вообще по жизни неадекватно дорого. К тому же это тот тип клуба, где за каждый шаг с тебя просто вымогают бабло, нагло и безапелляционно. Когда я туда заглядывал (года 1.5 тому) девки правда были красивые. Сейчас говорят тоже страшны как смерть (я не хожу принципиально ввиду ценовой политики). ...А больше-то специализированных стрип-клубов в Кр-ске и нету! Поэтому. Договариваются по-разному. Бывает и бесплатно - стриптизерши, как это ни странно, тоже женщины и им тоже нужно с кем-то ипацца. За деньги я в красноярских стрип-клубах не имел никого. И не буду - смысл? Проще отдать за фею 600 в час или честный съем заради азарта...
--------------------
|