snusmumrik
На форуме: 20 л 77 д(с 23/08/2004)Ушел с форума
Тем: 13 Сообщений: 322 Флеймы: 43 (13%) |
|
|
|
Оговорюсь сразу: с социально неадаптированными личностями я дела не имею, все мои гости— исключительно достойные господа. Отзыв на Dosug.nu: «Мужики. Я 3 года без бабы в камере торчал. Как освободился первым делом телку искать. У нее лицо так себе, но тело супер. Оторвался на ней за все 3года. Драл по полной, но в сексе она классна! Ты уж извини девочка если грубоват и резок был, жизнь заставила. Поласковее с ней мужички! ЗК» Чудесно, правда? «Нюшка» пропускает, потому как вроде похвалили, только после такого отзыва почтенные джентльмены не поедут к даме, которую «дерут по полной» какие-то зеки, зато все «субботы» города рвутся к тебе в гости, а я сижу и думаю, что это звоночки такие странные пошли, никогда так некорректно со мной не разговаривали… Мои аплодисменты неизвестному гению, объегорившему «Нюшку».
|
AlexB
На форуме: 20 л 24 д(с 16/10/2004)
Тем: 10 Сообщений: 420 Флеймы: 209 (50%) |
|
Гео: Москва
|
|
Крючкотворы с "нюшки" еще бы написали так: В ответ на:
Драл по полной, но в сексе она классна! Да и поддержать беседу может. Я поведал ей, что подцепил легкую форму тубика, а она призналась мне, что только что вылечила найденный недавно сифилис.Ты уж извини девочка если грубоват и резок был, жизнь заставила. В общем, рекомендую категорически!!Поласковее с ней мужички! ЗК»
Вроде, как и похвала!!!!!
|
|