kroman
На форуме: 21 г 195 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
независимо от стажа-количества отчетов юзера. в этом меня окончательно убедило обсуждение вот этого отчета кстати, залоченного. если следовать правилу КЛС, приведенному Umir'ом В ответ на:
При желании обосновать свое недоверие, в случае если участник Форума не имел опыта общения с предметом отчета, можно создать тему в "Трепе" или "Флеймах" с указанием ссылки на отчет в КЛС-М. В случае нарушения данного правила модератор имеет право забанить юзера без предупреждения.
то каждый несогласный (и нежелающий баниться) юзер, не имея возможности проголосовать, должен создавать новую ветку в другом разделе. во-первых, зачем плодить новые малоинформативные ветки, во-вторых, в ветке отчета на эти обсуждения-осуждения ссылки все равно нет. и даже поиск их не даст. а голосовалка - самый эффективный и быстрый способ высказать доверие/недоверие.
|
Serp
На форуме: 20 л 350 д(с 25/11/2003)
Тем: 34 Сообщений: 498 Флеймы: 88 (18%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
Доверяю - не доверяю, очень сложно однозначно проголосовать. Например если фотки совпадают и описание квартиры тоже, то голосовать ДОВЕРЯЮ, а если все совпадает а сама фея на мой взгляд никакая то голосовать НЕ ДОВЕРЯЮ. По моему бред, надо из большего количества ответов выбирать. Да и принцип снесения отчета в сомнительные тоже надо несколько доработать.
--------------------
Тем, кто смел и телом молод - мой подарок серп и молот
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Не имея возможности голосУвать, я склонен доверять мнению людей, известных на форуме. Вот если каждый юзер начнет курсором во все места тыкать, количество левых отчетов возрастет катастрофически. Менять ли саму форму голосУвания по параметрам( в морду верю, а вот что чай предлагает- не верю)- это тень на плетень наводить, ИМХО.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|