РеКСпеКСкеКС
На форуме: 20 л 288 д(с 26/01/2004)
Тем: 13 Сообщений: 139 Флеймы: 8 (5,8%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Внутри ТТК
|
|
Не так давно, один из КЛСников в шутливой форме выразил предположение, что через несколько лет в наших прокуратурах будут работать одни бывшие феи, так как число "учащихся на юриста", в этом не очень то легальном (мягко говоря)бизнесе уже стало зашкаливать. Однако у меня есть основания предполагать, что в этой шутке очень большая доля правды. Совсем недавно, близко общаясь с очередным будущим юристом - узнаю, что для "переползания" из одного семестра в другой, студентке престижной МГЮА необходимо заплатить минимум 2500 USD, а для защиты диплома минимально 10000. Если сюда добавить необходимые расходы на жилье, одежду и обязательное! посещение дорогих развлечений (иначе зачморят сокурсники и опустят до второго сорта), то ежемесячные доходы будущего юриста должны составлять кругленькую сумму. Если тебе не повезло, у тебя нет достаточно обеспеченных родителей и ты не нашла щедрого "папика", то у тебя путь один. Этот путь тебе с радостью подскажут "платные вербовщики" из числа тех же студентов. Система отлажена видимо хорошо. Так что уважаемые, до неподкупных судов и некоррумпированных правоохранительных органов нам видимо очень далеко. Ведь если человек с юных лет продается и легко поступается моральными принципами, то врядли он изменит свое отношение к жизни впоследствии.
PS Только не надо говорить, что я ханжа. Напротив, "учащиеся на юриста" мне очень даже нравятся.
--------------------
Истина рождается в спорах, но когда страсти кипят, истина - испаряется... (с) Оскар Уальд |
|
perez
На форуме: 20 л 49 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
В ответ на:
PS Только не надо говорить, что я ханжа. Напротив, "учащиеся на юриста" мне очень даже нравятся.
70-е годы. Судят гомосексуалиста. Выступили обвинение и защита, вынесен приговор. Судья: - Желаете ли Вы сказать последнее слово? Подсудимый: - Да! Мне очень, очень нравится... прокурор!
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В ответ на:
Совсем недавно, близко общаясь с очередным будущим юристом - узнаю, что для "переползания" из одного семестра в другой, студентке престижной МГЮА необходимо заплатить минимум 2500 USD, а для защиты диплома минимально 10000.
А может быть лучше в это время учицца??? Ибо кроме экономии денег и не обязательностью зарабатывать проституцией еще и знания появяцца. На сколько я знаю диплом юриста не являецца гарантией высоких заработков, еще и знаиня нужны.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Злодей
На форуме: 20 л 144 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
В ответ на:
что для "переползания" из одного семестра в другой, студентке престижной МГЮА необходимо заплатить минимум 2500 USD, а для защиты диплома минимально 10000.
Уважаемый, внимательней, внимательней будте!
Я, как человек, закончивший сие заведение, проясню ситуацию. 2500$- оплата за обучение за семестр при платном обучении, а вот 10000$- это хрень какая-то, скорее всего, это оставшаяся сумма на обучение вашего сабжа.
Путем нехитрой математической комбинации приходим к выводу, что ваша студентка учится на 3-м курсе дневного факультета или же на 2-м вечернего. (тама суммы разные).
Обучаясь в академии мы просто мечтали, о том, чтобы кто-нибудь из преподов взятки брал за здачу экзаменов, бл@, так нет же, приходилось все учить, о чем, впрочем и не жалею... Ибо победили это явление рублем...
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
РеКСпеКСкеКС
|
|
|
Хуу...х, прямо груз с плеч свалился. Учитывая, что с этим: В ответ на:
приходим к вываду, что ваша студентка учится на 3-м курсе дневного факультета
Вы попали в самую точку, то видимо и в остальном не далеки от истины. Значит я просто помог деушке оплатить обучение и мои кровные не попадут в загребущие лапы мздоимца в профессорской мантии. Это отрадно. Однако то, что в вашей любимой "Alma Mater" (и не только в Вашей) налажен канал поставки "живого товара", думаю отрицать бессмысленно. Вот только искать этих фей нужно не на Досуге.ню и т.п. сайтах, а в чатах типа mail.ru. Вам охотно вышлют на e-mail фото (100% оригинал), объявят расценки и дадут телефончик, но не личный, а диспетчера. А далее как всегда... Таким образом деффки страхуются от случайной засветки на интим-ресурсах.
--------------------
Истина рождается в спорах, но когда страсти кипят, истина - испаряется... (с) Оскар Уальд |
|
Де Зад
На форуме: 20 л 167 д(с 26/05/2004)
Тем: 16 Сообщений: 238 Флеймы: 70 (29%) |
|
Гео: Мосукува (Росиа-Го)
|
|
Вот этого: В ответ на:
Вот только искать этих фей нужно не на Досуге.ню и т.п. сайтах, а в чатах типа mail.ru. Вам охотно вышлют на e-mail фото (100% оригинал), объявят расценки и дадут телефончик, но не личный, а диспетчера. А далее как всегда...
А то обычные феи достали, мож студентки составят мое счастие?
|
Бяка
На форуме: 20 л 327 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
неправда все это...я МГЮА тоже заканчивал - нету там отлаженной системы поборов..не могу ручаться за всех, но на моем курсе я не знаю таких кто сдавал за взятки....приходиться как козлам поганым учить все и сдавать как положено....Конституционное право зарубежных стран - мечта поэта - базовая оценка - два балла - препод на полном серьезе орал - как вы можете не знать конституцию Бельгии? смешно, правда?
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
РеКСпеКСкеКС
|
|
|
Заходите на http://www.mail.ru/, в правом верхнем углу находите "ЧАТЫ", кликаете, регитесь и... вперед. По спискам чатов поймете куда Вам нужно. Есть там и с таким названием: ТРАХНИ_МЕНЯ_ГРУБО_КАК_СУКУ. Времени занимает много, но какое-то разнообразие.
--------------------
|
Колхозник
На форуме: 20 л 20 д(с 20/10/2004)
Тем: 19 Сообщений: 290 Флеймы: 93 (32%) |
|
Гео: Заветы Ильича (второго)
|
|
Взяток в Академии не беруть, ибо у подавляющего большинства "хватает денег и без этой мелочи"
Как-то КСил девченку, провалившуюся на экзамене и собиравшую денег на оплату учебы.
Трахаться не умела совсем, поэтому посоветовал ей устроиться в Академию секретарем, дать кому надо (не денег ) и спокойно поступить, ибо профессура, как гусары...
КСтати, девочка довольно быстро после нашего разговора исчезла с сайтов, сейчас уже учится, небось
--------------------
Портить приличных девчонок гораздо приятнее, чем исправлять bл#дей!
/hуй фракции почлениСТ/
Всем хорошего урожая, обильных надоев и удачной охоты!!! |
|
Злодей
|
|
|
Сэр!
Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!
Вы повторили мое сообщение, опровергая его.... эка я завернул
P.S. А КПЗС- примерно тем же запомнилось, а вот Международное частное право- вот это лучшее занятие для нетрадиционалов....
|
Злодей
|
|
|
Это профессиональное заболевание: сначала еб@шь кому-нибудь мозг, а затем и другие части тела в ход идут.... Вот такие мы юристы похотливые.... (тому подтверждение колличество КЛСников с верхним юридическим образованием)
--------------------
|
ОРЕЛ
На форуме: 22 г 211 д(с 12/04/2002)
Тем: 22 Сообщений: 145 Флеймы: 7 (4,8%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
Ага!!! А еще гражданский процесс сдавать г-же Шакарян!!! Это вообще смерть...
|
Злодей
|
|
|
Наслышаны-наслышаны, меня уж Бог миловал, но знаю одного выпускника, года эдак 70-го, так он бабушку помнит... Однако, сколько родных-то лиц на форуме!
--------------------
|
Orinda
На форуме: 20 л 229 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
В ответ на:
А еще гражданский процесс сдавать г-же Шакарян!!! Это вообще смерть...
Хм.. насчет смерти - это верно.. Ибо Шакарян умерла еще летом 2003 года.
|
ОРЕЛ
На форуме: 22 г 211 д(с 12/04/2002)
Тем: 22 Сообщений: 145 Флеймы: 7 (4,8%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
Честно говоря не знал... Величайший был специалист по процессу. Говорят до сих пор по ее учебникам молодые учатся! Светлая память... А никто не сталкивался с г-жой Малеиной с кафедры гражданского права? Вот это зверюга была... Зато все студенты ее дисциплину знали как отче наш... Во времена были в начале 90-х... (мечтательно).
|
Rainman
На форуме: 20 л 45 д(с 25/09/2004)
Тем: 9 Сообщений: 63 Флеймы: 3 (4,8%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва, Ясенево
|
|
именно там меня и нашла одна милая студентка по цене 100/ночь!:) правда в другой чат-комнате.
|