Шалула
На форуме: 21 г 192 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Это я к тому, что при встречах можно было бы всегда расслабиться ( ну там испить спиртного) и не нужно думать о такси. Также водителя можно отослать ( в хорошем смысле слова), чтобы тот снял номер в гостинице для Вас и для Вашей спутницы. И ничего более. Так что спите спокойно, уважаемый, хороших цветных Вам снов.
|
Симург
На форуме: 20 л 72 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
Вопрос простой, а сформулировать ответ не могу
Глаза - большие. Взгляд - одновременно теплый, заинтересованный, этакий с чертиками . Руки - и сильные, и нежные. Возраст - 30 тире 32, притом питаю слабость к этому диапазону уже много лет А в остальном В ответ на:
1. СПОКОЙНЫЙ, не суетливый
2. Надежный
3. Умный
4. Уверенный в себе
5. Жизнерадостный
6. Аккуратный
7. С которым можно говорить почти на все темы
Притом, решила попробовать сформулировать, какие же мужчины мне покажутся не сексаульными, так сказать от противного. Снова ничего не вышло. Рост, цвет волос, глаз - все вторично. Первично - лидерство. Мужчина не должен быть лидером в таких видах спорта как сплетни, наговоры, подсиживание, плетение интриг - бабское все это. Не женское, а именно бабское. Такого не только в постели представить противно, а лучше вообще не видеть среди друзей, врагов, знакомых, знакомых знакомых и т.д.
|
Orinda
На форуме: 20 л 232 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
с бывшими офицерами:)) Это к вопросу о сексуальности Как ни скажешь - ой, вот этого я бы стала.. а выясняется, что он либо бывший, либо действующий офф-ицер.. ГБшник, ГРУшник или просто нашей Красной Армии командир Все точно по Фрейду. Вот тут было про дочерей военных.. А вот если о более серьезных привязанностях, то припоминая всех мужчин, с которыми у меня.. точнее к которым у меня было что-то серьезное, с удивлением обнаружила, что с точки зрения внешности они все были как на подбор довольно блеклые блондины, серые или голубые глаза.. В общем, пройдешь мимо - не взглянешь. А вообще у меня эрогенная зона - мужской ум. Интеллект, образование, культура.
|
anastasia
На форуме: 20 л 42 д(с 01/10/2004)
Тем: 4 Сообщений: 115 Флеймы: 26 (23%) |
|
Гео: Москва
|
|
Две темы про мужчин и женщин и вопрос вроде бы похожий.
Вопрос в этой теме (только прочитайте его внимательно):
«А что для вас значит сексуальный мужчина. Вот просто видишь мужчину...и?»
Ответы : 1. СПОКОЙНЫЙ, не суетливый 2. Надежный 3. Умный 4. Уверенный в себе 5. Жизнерадостный 6. Аккуратный 7. С которым можно говорить почти на все темы
Дааа, все эти качества можно «Вот просто видишь мужчину …и» Кроме разве что аккуратности. Как тут не вспомнить анекдоты про блондинок. :-)
Для меня сексуальный мужчина это тот, с которым мне хорошо в постели.
Если поставить вопрос именно так: «Вот просто видишь мужчину …и». Это тот, который мне приятен - внешность, сюда же включаю и запах.
На вопрос как в теме "Мужчина vs Женщина(+)" «А кому какой мужчина кажется особенно привлекательным?» Я думаю это вопрос про внешность…
Отвечаю: Рост 175-185, нормального телосложения. Волосы: темные. Глаза: синие или зеленые. Правильные черты лица. Приятные губы. Обращаю внимание на ботинки и руки. Почему? Не знаю.
|
PLI-PLI
На форуме: 20 л 56 д(с 17/09/2004)
Тем: 114 Сообщений: 800 Флеймы: 43 (5,4%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 44 Обломинго: 8 |
|
|
|
В ответ на:
с бывшими офицерами:)) Это к вопросу о сексуальности Как ни скажешь - ой, вот этого я бы стала.. а выясняется, что он либо бывший, либо действующий офф-ицер.. ГБшник, ГРУшник или просто нашей Красной Армии командир Все точно по Фрейду. Вот тут было про дочерей военных.. А вот если о более серьезных привязанностях, то припоминая всех мужчин, с которыми у меня.. точнее к которым у меня было что-то серьезное, с удивлением обнаружила, что с точки зрения внешности они все были как на подбор довольно блеклые блондины, серые или голубые глаза.. В общем, пройдешь мимо - не взглянешь. А вообще у меня эрогенная зона - мужской ум. Интеллект, образование, культура.
Разрешите представиться - подполковник PLI! Блондин с серыми глазами, культура, интелект - ну так ё@тыть! @ля буду - всё про меня!
--------------------
Герои не дрочат!
Фракция Фаллос - сотрудник. |
|
Single Malt
На форуме: 20 л 137 д(с 28/06/2004)
Тем: 14 Сообщений: 362 Флеймы: 26 (7,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Глаза - это правильно. Глаза - ворота в душу, если конечно смотреть внимательно )
Но почему только большие, а если он прищуривается (солнечные очки в машине забыл !) ?
--------------------
Говори мало, уходи быстро. |
|
Симург
На форуме: 20 л 72 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
Не знаю глаза должны быть большие и все тут тока не пучеглазые как у Фили Киркорова
|
zuryck
На форуме: 20 л 88 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
В ответ на:
он либо бывший, либо действующий офф-ицер.. ГБшник, ГРУшник
В ответ на:
что с точки зрения внешности они все были как на подбор довольно блеклые блондины, серые или голубые глаза..
"Такого как Путин..."(с) х.з. чье.
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Aybolit
На форуме: 22 г 289 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
|
|
Если рассматривать с точки зрения физиологии, то сексуальность мужчины определяется наличием гормонов, в частности тестостерона и андрогена
Вот тут-то и начинается самая «фишка». Повышенное содержание этих гормонов в организме мужчины влечет к:
а) преждевременному облысению б) повышенному оволосению тела в) задержке роста трубчатых костей, из которых состоят конечности, например ноги
В итоге имеем научно-обоснованный образ сексуального мужчины: Лысоватый, волосатый карапуз с коротенькими ножками Например Денни де Вито…
По сравнению с ним, голубоглазые блондины 2-х метрового роста «скандинавского» типа прост рядом не стоят, т.е не лежат…
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75938 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
"-Сильный, мужественный как индеец и умный интересный как еврей. -Позвольте представиться-Исаак Моисеевич Чингачгук!" (С)
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
лялечка
На форуме: 20 л 352 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Офицеры это хорошо..главное-чтобы ушли оттуда вовремя...профессиональная вредность-то наличествует как нигде.. Зай,тока когда это голубоглазые блондины начали быть "блеклыми"? ..тогда ведь то же можно сказать и о голубоглазых блондинках.. ..як же ж так?
|
Orinda
На форуме: 20 л 232 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
ну просто категорически ничего к ним не испытываю. А вот голубоглазых блондинов, обладающих действительно выразительной внешностью, очень мало. Настоящие голубые, не водянисто-сероватые, а именно голубые глаза бывают только у брунетов, это что-то там с доминантными и рецессивными генами связано, не стану врать - точно не знаю. Основная масса блондинов - неяркие, довольно тусклые, невыразительные, короче -блеклые.
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 218 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15089 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
В ответ на:
Например Денни де Вито…
Например Я
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Фима
На форуме: 23 г 118 д(с 17/07/2001)
Тем: 82 Сообщений: 298 Флеймы: 6 (2%) |
|
|
|
Натуральные блондины - повторяю НАТУРАЛЬНЫЕ, а не русые, темно русые и т.д., бывшие блондинами в детстве, как правило, альбиносы с красными глазами , бесцветными бровями и ресницами.
А еще есть разновидность цвета глаз, относящихся к серым и голубым. Практически прозрачные, рыбьи, холодные глаза, неприятные. Они могут принимать оттенок различных яркоокрашенных предметов и менять яркость цвета в зависимости от освещения.
Согласна, что по-настоящему синие или голубые глаза бывают только у брУнетов!!! И это очень красиво!!!
--------------------
"Пой так, как будто тебя никто не слышит; танцуй так, как будто танцуешь в темноте; пиши так, как будто этого никто не читал; люби так, словно любишь последний раз..." |
|
отшельник
На форуме: 20 л 209 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Так это мой портрет, только ростом чуть выше.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Плут
На форуме: 21 г 63 д(с 11/09/2003)
Тем: 2 Сообщений: 20
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: МСК
|
|
В ответ на:
Обращаю внимание на ботинки и руки. Почему? Не знаю.
Ботинки - благосостояние человека! Руки - зеркало души.
|
nasreddin
На форуме: 22 г 243 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Вы, видимо, в детсаду жЫзни застряли.. Руки, ботинки, а хвост? "Пальнул я в девушку, пальнул в харошую.."(с)
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|