ТТХ: 23 года, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 51 кг.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа.
Улица: Проспект Мира. Метро: Алексеевская.
Отчет:
14.01.05 утро. После неудачного похода на Проспект Вернадского (не встал из-за неприятного тухлого запаха), я подумал, что сегодня немой день, и решил после работы поехать домой и спокойно провести время в кругу семьи. Но...
14.01.05 вечер. Окончание рабочего дня, пятница... Путь домой..., в районе Алексеевской неожиданно срабатывает инстинкт, и после секундной задержки набираю вышеупомянутый номер, и договариваюсь о встрече.
Созвон, дверь домофона, поднимаюсь... и вот я у заветной двери. Открыла дамочка, которую раньше там не наблюдал, проводила в комнату и попросила подождать немного. Время шло. Неожиданно, именно в тот момент, когда ее совершенно не ждал, зашла Света.
Начало стандарное чай, разговор, затем душ. Начало процесса: все великолепно, Дядя Куня сделал свое дела и девочка несколько раз была удовлетворена. Был приятно удивлен расположением ее пипки, очень удобно для "миссионерки".
Перед спуском, когда у нее сжалось внутри, почуял, что Енг вот-вот там застрянет, пришлось увеличить темп и вот... есть контакт. Я на орбите, ноги и руки подрагивают, хочется курить. После этого и разговор пошел...
P.S. В самом начале присутствовала цифра, которая в процессе сменилась аналогом, что само по себе очень заводило.
Посторонних запахов нет, приятный запах свежевымытых волос и тела.
ШГ и минет меня интересуют, только при определенном настроении, в этот раз мне хотелось пипку. Вобщем доволен.
Раньше приходилось несколько раз бывать в этой квартире у девочки по имени Кристина http://www.intimcity.ru/persons.php?id=12629
Оценки: секс: 5, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Занятие сексом как читать хорошую книгу. В каждой главе узнаешь что-то интересное и новенькое.
СтОит, не стОит решает каждыый сам для себя. Я говорил, что ихний фотограф фоты ывывешивал, а фотались они в фотостудии. И после поднятие цен, их менять просто некому. Бабы че с них возьмешь. Во, надо им подсказать чтоб связались с Админом или модером и тот цены подправил им
--------------------
Занятие сексом как читать хорошую книгу. В каждой главе узнаешь что-то интересное и новенькое.
дважды: у Кристины и еще одной засекреченной особы(вышла как запасной вариант после отказа кореянки:(( и оминечивала меня целый час пока мой сильно задурманенный спинной мозг не дал команду на эякуляцию). Всякий раз заявлялось 70 баксов, но без колебаний соглашались на 50( т.е 1500 руров). Саму Света брал мой приятель, хотя на мой вкус - незачет. Слегка лошадиная челюсть, сутулая и шрам от перелома переносицы ...
В ответ на: Начало процесса: все великолепно.... ....девочка несколько раз была удовлетворена.... Раньше приходилось несколько раз бывать в этой квартире у девочки по имени Кристина ... Оценка: КС: 5, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5, в целом: 5
В ответ на: СтОит, не стОит решает каждыый сам для себя. Я говорил, что ихний фотограф фоты ывывешивал, а фотались они в фотостудии. И после поднятие цен, их менять просто некому. Бабы че с них возьмешь. Во, надо им подсказать чтоб связались с Админом или модером и тот цены подправил им.
ПОТРЯСАЮЩАЯ ОСВЕДОМЛЁННОСТЬ ОБО ВСЁМ !!!!
И ЕЩЁ ОДНО ОПИСАНИЕ ГОСПОДИНОМ breakige ПОСЕЩЕНИЯ ЭТОЙ ХАТЫ И КРИСТИНЫ:
В ответ на: То же бывал у данной феи несколько раз. Девченка действительно заманчива, но я повелся не на маленькие титьки (они для меня не принципиальны) а на ее блядский взгляд и выдающийся попец. В итоге МЕНЯ ВСЕ ПОПЕРЛО КС-5; Минет-4-; отношение к клиенту-5+; квартира-4, вцелом 5-. Насчет оцифровки полностью согласен с Московским Алексом, присутствует, но не всегда, проглядывает и аналог. Хочу попробовать ее подругу, та что беленькая, пересекся с ней в туалете. Судя по глазам которыми она смотрела, дамочка еще та.
УХ И ПРЕТ ЖЕ ВАС С.. - ой простите СУДАРЬ, ДО СИХ ПОР ! ВСЁ ПРЁТ И ПРЁТ... ЗАВИДУЮ Я ВАМ! Сразу вспоминаются те слова, которые часто говорил Станиславский своим актёрам на репетиции! Итак я голосую "не доверяю" !!!