Шалула
На форуме: 21 г 206 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Всё начинается с того, что на форуме появляется некая Анжела и представляет себя супер б@ятью у которой ШГ усыпан драгоценными камнями (своего рода хозяйка медной горы )и очень тонко, но умело начинает всех поливать грязью, то бишь создаёт конфликтную ситуацию.Все начинают её материть и посылать, бо не учи меня жить и я не скажу куда тебе нужно идти. Но в процессе гонения Анжелы в места , где хоть раз в жизни, но побывал каждый из нас , вы же начинаете искать, кто может скрыватьс под ником Анжела. И при чём , самое скверное в этой ситуации, что искать начинаете среди своих же коллег или ЖКЛСниц. При этом только намекаете на определённое лицо, но совершенно не произнося его вслух. Дальше, кто-то с менее уравновешенной нервной системой начинает искать недостатки, звучащие в намёках, в себе и ... находит.И это совершенно естественно.Затем, чем слабее психика, тем быстрее он начинает думать, что возможно это про него намекают, у него появляются мысли о том, что другие могут тоже также подумать, что это он. Начинается терзание намекателей. Но это не факт. Факт полезности Анжелы заключается в том, что даже таким путём, что не есть хорошо, создание конфликта всегда приводит к пониманию who it's who . Вы начинаете не доверять своим коллегам .Даже дошло до того, что начинаете подозревать в этом зелёных.И даже администрацию! Другими словами боссов этого форума.А вот если бы это и всамом деле оказались боссы, то вы бы взяли правление в свои руки???? Как отступление: "хотя я с большинством из вас и не знакома, но даже у меня сложилось своё мнение об отдельных участниках.Вы можете сказать, что вам глубоко "наплевать" на моё мнение.Но не только я смотрю на это всё со стороны , но и очень много народа, некоторые из них с вами знакомы." На протяжении нескольких дней Анжела в определённое время заходя на форум( около полуночи) бросает несколько своих мессаг.И все последующие сутки вы уже не посылаете Анжелу, но начинаете всё упорней подозревать соседей. Анжела , пользуясь идеей Мими , якобы вскрывается.Мими тут же показывает своё бессилие( да именно так) и начинает обращаться к админу , чтобы те наказали Анжелу .Но Анжелочка явно испытывает от вашего бессилия в борьбе с ней огромное удовольствие, причем совершенно это не скрывая и заявляя это в прямом эфире( хоть здесь она не скрывается ) Как итог. Кто-то уже покинул эту ветку.Кто-то просто прикалывается, например как гарик.Кто-то читает и подводит какой -то итог.Это самое разумное в данной ситуации. Но есть ряд людей, которые до сих пор остались выяснять, кто из своих(!!!) скрывается под маской Анжелы. И вот это самое страшное!!!Это что-то типа НКВД. И их ещё долго будет не остановить, бо Анжелка не дремлет вечером, а готовит очередной бум! Прям как в сказке страшилке
|
Баламут
На форуме: 20 л 116 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
Да это не НКВД скорее Полиция нравов !!!! На самом деле просто плющился от смеха читая мессаги м-м Анж ... так как напомнили они мне грубые подделки под Задорнова !!!
С уважением, Баламут
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
Che_
На форуме: 20 л 157 д(с 22/06/2004)
Тем: 25 Сообщений: 325 Флеймы: 76 (23%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Да ну, что вы такое городите, прости господи! Какое "подозревать", "бороться" и т.п. Зачем с ней бороться? Анжела есть персонаж прикольный и ее появления на форуме мне нравятся.
При этом, конечно, вышесказанное не следует понимать как одобрение жизненной позиции персонажа, которую ей создал автор. Безусловно, она, позиция эта, глубоко противна.
Однако я очень удивлен тем, что многие коллеги приняли все это за чистую монету, а также тем, сколько помоев вылили на персонаж. Все же он не хуже Гитлера и такого количества не заслуживает. Коллеги, как говорил Карлсон, спокойствие, только спокойствие.
|
MihMih
На форуме: 20 л 109 д(с 09/08/2004)
Тем: 28 Сообщений: 215 Флеймы: 11 (5,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Тут я, тут, никуда не денусь.....
|
|
Ха... Вот читал я все это, читал, и почему-то возникла у меня ассоциация, ну прям таки навязчивая. ФИДО. Если кто помнит, была такая некоммерческая сетка. Там периодически появлялись так называемые "борцуны", поднимавшие немеряные волны флейма, и провоцирующие вполне респектабельный и уважаемый народ на буйное выяснение отношений, в том числе и между собой. Что парадоксально: "борцун" как правило выглядел на порядок лучше, чем те, кто с этой ветряной мельницей начинал воевать. Вот и тут получается то же самое...
Эй, народ! Побольше чувства юмора! И не надо все это воспринимать слишком всерьез, в конце концов, не корову же проигрываем
|
Mimin
На форуме: 20 л 361 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
В ответ на:
Факт полезности Анжелы заключается в том, что даже таким путём, что не есть хорошо, создание конфликта всегда приводит к пониманию who it's who .
если бы Анжела публиковала посты какие нибудь интересные про салоны красоты , о новых веяниях в моде, об уходе за телом и фитнесе, спортивных упражнениях или еще о чем нибудь интересном и полезном для М и Ж, то вопросов бы не было к ней..а так один сплошной наглый пи@деж и попытки учить жизни других
это все к тому же вопросу о флудогонстве уже обсуждавшемося неоднократно
хотя была пара постов про так она была в клубе и ресторане, однако все свелось к тому что там папики есть и они глазками зырк зырк
ну и зачем об этом писать здесь, когда активных юзерш, которым это может быть интересно можно пересчитать по пальцам?
В ответ на:
Анжела , пользуясь идеей Мими , якобы вскрывается.Мими тут же показывает своё бессилие( да именно так) и начинает обращаться к админу , чтобы те наказали Анжелу .Но Анжелочка явно испытывает от вашего бессилия в борьбе с ней огромное удовольствие, причем совершенно это не скрывая и заявляя это в прямом эфире
не надо перевирать! в конфе Треп было явное нарушение правил с ее стороны "Категорически запрещаются оскорбления других участников."
в чем бессилие? в том что я не повелся на ее провокацию и не написал опровержение и тоже нарушил правила?
очень жаль что модераторы никак не отреагировали на мое замечание, если нарушения не было можно было написать хотя бы пару строк
В ответ на:
Но есть ряд людей, которые до сих пор остались выяснять, кто из своих(!!!) скрывается под маской Анжелы.
походу идея, что Анжела это Дусичка Марусичка не прокатила и теперь кое кто (не буду показывать пальцем) пытаетесь себя оправдать таким способом...слабовато это..на передок...
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Шалула
На форуме: 21 г 206 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Анжеле можно было бы ответить сатирой.Но Вы же отвечаете скандалом на скандал.Этим самым показывая , что Вы конфликтный человек. Это своего рода тест на приживание в коллективе, но Вы его все еще ни как не можете пройти. А теперь начинаете и со мной конфликтовать.Мне это совершенно не нужно.Пытаясь меня спровоцировать на конфликт с Вами, Вы тем самым дополняете образ Анжелы.
|
Mimin
На форуме: 20 л 361 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
все больше конфликтовать не буду, ни с вами, ни с ней, замолкаю...но увидите она найдет другого кто выступит против такой манеры гадить на всех без разбору
и какая от этого будет польза? никакой..один голимый флуд, вместо того чтобы узнать что то новое и интересное
за сим откланиваюсь, пойди поищу что нибудь действительно интересное, чтобы запостить и обсудить без всяких там наглых особей женского пола, которых давно никто не трахал судя по всему
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Кевара
На форуме: 20 л 24 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Прекращайте пургу гнать!!! Я сегодня за день столько флуда прочитал,что больше не могу!!! Идите в философский форум какой-нибудь, пожалуйста !!!!!!!!!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Barclaylt
На форуме: 19 л 353 д(с 08/12/2004)
Тем: 62 Сообщений: 642 Флеймы: 347 (54%) |
|
Гео: К Л С
|
|
.......... ПРОСТО БОЙКОТ Анжеле и ей подобным ? ? ? Хотя для объективности надо признать ее талант и слог.
|
Баламут
На форуме: 20 л 116 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
А я так думаю что многие из КЛСников действительно в серьез приняли тот флуд .. ну народ ну нельзя же так !!!! Прям как дети малые .... согласен с МихМих что напомнило все это ФИДОнет ......
С уважением , Баламут
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 257 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
ситуацию, которая проста: "Когда коту Ваське нечего делать, он лижет яйца"(с) Это относится к Анжеле и ее оппонентам , а также аналитикам вроде Вас
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Анжела
На форуме: 20 л 176 д(с 03/06/2004)
Тем: 18 Сообщений: 398 Флеймы: 243 (61%) |
|
|
|
как говорил Шариков. Дамы и господа, мальчишки и девченки... Я в завязе.. (временно - чтоб некоторые не радовались) - сессия (устало так...) Дискуссия явно исчерпала себя. Даже состав участников, с кем можно поругаться - устаканился, а "без свежей крови" это уже неинтересно. Пусть для каждого итог будет свой. Но то, что все участники дискуссии на всех стадиях получили возможность получше узнать друг друга - это факт
(через силу)
Хи-хи
ЧМоки-чмоки
Анжелка
ЗЫ. Ну и погуляли на старый новый год... До сих пор отойти не могу.. Счаз еще Метаксы накерню - и спать...
|
Анжела
|
|
|
Некоторые, я считаю - не хуже по юморной шкале. А вот ответы на них - точно надо Задорнову показать
|
Кевара
На форуме: 20 л 24 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Закусите лимоном (шоколадом) - и в койку! Хватит уже! (Про себя) Бля!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 175 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Зачем Вам "свежая кровь"?! Вы все-таки вампир?!?! А хотите, поругайтесь со мной?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 31 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
В ответ на:
Зачем Вам "свежая кровь"?! Вы все-таки вампир?!?! А хотите, поругайтесь со мной?
Блять, говорил же - вампир, никто не верил, чуть не забанили (почти). Смотри во флеймах
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 175 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Такому и маленько крови не жаль отдать!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
garic99
На форуме: 20 л 310 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76065 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Фк
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Анжела
|
|
|
Хи-хи Чмоки-чмоки
Анжела
|
garic99
На форуме: 20 л 310 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76065 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Ну я просто заипал, а не насрал Хи-хи Чмоки-чмоки
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|