Давно посматривал я на эту анкетку. И вот вчера, специально освободив вечер, звоню. Приятный голосок уверяет, что Маргарита есть, фоткам полностью соответствует и будет меня ждать. Отлично! Прусь через пол Москвы на эту чертову Кожуховскую (рядом с ТТК) и ровно в назначенное время отзваниваю. Поднимаюсь, открывают... Shit! Две заморенного вида девахи, ничего общего с фото не имеющие. - А где?.. - Ой, вы знаете, она только что убежала. Но ведь мы не хуже! - Девчонки, так не делают. - Ах, ну вы извините, так получилось! Ухожу... В машине достаю припасенный кондуитик и, прозвонив ближайшие явки, отправляюсь к невесте дедушки Радищева, где и получаю достаточную компенсацию морального ущерба
Так что большие есть у меня сомнения, что эта Маргарита на самом деле существует, по крайней мере в этом месте и в этом качестве.
После подобного стотысячного сообщения пора при КЛС создавать Службу быстрого реагирования и, после очередного кидалова члена КЛС, высылать по данному адресу группу неотвратимого наказания за найопку... Всех сутеров и крыши - судить "по понятиям"... Командиром СОБРа адназначно будет выбран Гнум - у него богатый опыт по вправлению мозгов подобным оборзевшим феям...! Щютка...
Не, ну енто такое обломалово, пилишь через пол города, пилять, торчиш в пробках, приезжаешь а там уе.ище лесное!!! У меня тоже возникает большое желание испортить кому нить хохотальник!!!
Не-е-ет! Ничего менять не надо! Ждут такого маленького и симпатичного гномика, а тут входит Гнум и с порога приговор: "Вы имели честь наипать члена КЛС!" и локтем в лоб дынц!!! После десятка таких выездов СОБРа Х-клубный ГЕМОРРОЙ захлебнётся в девичьих слезах и, постепенно, кидалово закончиться... я надеюсь...