MAX_666
На форуме: 22 г 97 д(с 22/08/2002)
Тем: 26 Сообщений: 128
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: RUSSIA
|
|
RUS Огромная просьба о помощи. Мальчик после землетрясения не может найти своих родителей. Он даже не знает из какой страны он приехал. Пожалуйста разошлите всем (АБСОЛЮТНО ВСЕМ!) своим знакомым, может кто-то сможет узнать ребенка. Ему примерно 2 года, отдыхал в Khoa Lak. Если кто узнал ребенка, пожалуйста позвоните по телефону 076-249400-4 ext. 1336, 1339 или напишите: info@phuket-inter-hospital.co.th
--------------------
Почему мужчины прибегают к услугам платной любви?
Потому что порядочные девушки обходятся дороже! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 258 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
это будет более действенным,ИМХО. Жаль пацана..
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
MAX_666
|
|
|
Не знаю, мне это письмо с фотографией пришло по майлу, я его решил на всякий случай и здесь выложить. У меня нет возможности обратиться на TV. Похоже за нас это уже сделали электронные СМИ: web page и похоже, родители ребенка уже нашлись: web page
--------------------
|
Sea-gull
На форуме: 20 л 253 д(с 18/03/2004)
Тем: 102 Сообщений: 759 Флеймы: 79 (10%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Ну хоть на каком языке он разговаривает??? Зачем устраивать спамовую рассылку по всему рунету, если мальчик, к примеру, лопочет только по-французски? Я фотографию этого мальчика уже раз 10 получил!
В оригинале письма этот же текст приводится языках на пяти. Мне кажется, кто-то просто ставит сетевой эксперимент.
Искренне ваш, Чайка
--------------------
Я собираюсь жить вечно. Пока все идет хорошо. |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 185 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
В ответ на:
Ну хоть на каком языке он разговаривает??? Зачем устраивать спамовую рассылку по всему рунету, если мальчик, к примеру, лопочет только по-французски?
к тому же эти дебилы указали телефон не в международном формате (+ код_страны код города_ телефон), а вообще без кода страны! 95% людей просто не смогли бы правильно набрать номер! идиоты...
|
sugrob
На форуме: 21 г 28 д(с 30/10/2003)
Тем: 403 Сообщений: 1858 Флеймы: 358 (19%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: moscow
|
|
этот мальчик - швед. вытащил его из воды пиндос, и, по-моему, уже нашлись его бабушка с дедушкой!
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом. |
|
отшельник
На форуме: 20 л 223 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5732 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Смотрел репортаж. Тётка из Швеции его опознала. Обратилась. Почти одновременно она получила извещение о том, что отец ребёнка, не говорили кем она мужику мужику приходится. А вот мать ребёнка не найдена. По крайней мере на момент выхода репортажа, не нашли. Ребёнок хоть и 2 лет, но от стресса отказывался разговаривать, тоько плакал. Нашли его семья американцев, мальчик сидел на обочине дороги и плакал. Оказалось, место почти в полутора километрах от отеля, откуда волна раскидала всю семью. Отец с лёгкими переломами уже не ждал, что найдут семью или ребёнка. Всем привет, показывали по Euronews.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
MAX_666
|
|
|
...Как оказалось, отец этого ребенка нашелся еще неделю назад, однако волна информации с просьбой о помощи в поисках по инерции еще продолжает катиться по мировым средствам массовой информации. Так вот, еще 28 декабря пресса в Норвегии и Швеции рассказала о том, что Ханнес Бергстрём был найден своим отцом Марко Карккайненом, и они снова вместе. Мама мальчика Сесилия, к сожалению, пропала без вести. (web page)
--------------------
|
LKW
На форуме: 22 г 323 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
ДА ПРОЧИТАЛ Я УЖЕ ПРОЧИТАЛ, ЗАЧЕМ МНЕ СПАМ ТО ПРИСЫЛАТЬ?!
|