Всем привет!
Это мой второй отчет. Первый отнесли к сомнительным, (правила такие?) поэтому буду краток...
Посетил эту особу в декабре.В бизнесе давно. Сейчас она на Бауманской.Парковаться тяжело - это около Бауманского рынка. Живет с подругой. Чай,тапочки,гели и т.д.-присутствуют. Квартира - двушка. Кровать большая, не скрипит. Минет с вылизыванием. Класика,ЗКП - профи. ШГ-не практикует. Время сечется с душа. Проблемами не грузит.
Оценки: секс: 4, минет: 5-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Угу, была на ботанической и цена тогда была более подходящая. На фото офигительна, в действительности на один разок потянет - задница какая-то вялая , не спортивная.
БЫЛ ТАМ НЕДЕЛЮ НАЗАД, ОТЧЕТ ЗА МНОЙ.
КРАТКО: высоченная метиска (смесь татарки с казашкой), неплохая фигурка, в основном за счёт роста, отличное отношение к клиенту, но в бизнесе новая и абсолютно ничего не умеет. Аналог полный, но на мой взгляд природно не темпераментна или не раскрыта.
Редкость уже, но вот встретилось! все золотые зубы верхней челюсти (мечтает заработать денег и заменить)
Кожа красивая, гладкая, смуглая, а вот лицо неестественно отбелено
Фотожоп сильный, но узнать можно, грудь поменьше, почти нолик, лицо погрубее, но узнаваема.
КС: 3+(плюс за аналог), Минет: 3, ШГ нет, Куня-Да, отношение к клиенту: 5, квартира: 4,