ТТХ: 18 лет, рост: 165 см, размер груди: 2.5, вес: 55 кг, волосы: блондинка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: ш. Энтузиастов. Метро: Шоссе Энтузиастов, Перово. Адм. округ: ВАО.
Отчет:
ВКП Уважаемые!
В первую очередь хочу поздравить уважаемых форумчан с наступающим Новым Годом и пожелать в следующем году еще больше успехов с меньшими потерями и самое главное меньше обломов!
А рассказать я хочу о новой фее в уже известном салоне некую Настю . К сожалению этот салон печально известен тем, что там работает редкостная ...... даша занесенная в черный список. К сожалению многие еще не пользуются благами форума и кто-то все таки вчера пришел к ней в одно время со мной. Единственное, что я могу сказать - Он не читал КЛС!!! К счастью я никогда не был у нее, но мне хватило буквально полминуты, чтобы понять ЧТО это. Возвращаясь в прихожую за сигаретами я увидел ее и сказал: " А вот и Даша!" После чего она повернулась ко мне и смерив презрительным взглядом ответила: " Я Даша и че???" После этого я понял за что она была занесена в черный список уже на собственном опыте. Вообще немного отвлекаясь от рассказа о Насте я хочу сказать, что не понимаю людей, которые увидев ее не разворачивались и не уходили. Потому как лицезреть перед собой карлика с лицом 35 летней женщины достаточно неприятно. Таких непропорциональных черт лица я не видел очень давно.
Ну да ладно не будем о грустном, ведь НГ скоро. Перейдем к приятному. Об обстановке в квартире рассказывать не буду, т.к. все описано до меня, достаточно пробить по метапоиску и с десяток отчетов вывалиться. Девушки там меняются и самая лучшая была Жанна (Камилла, Диана), но к сожалению ссылки сейчас на нее нет, т.к. уехала домой и скорее всего там больше не появится. Ну а теперь непосредственно о самой Насте. Сразу хочу сказать, что на фотографиях ей лет 25 не меньше, но увидев понял, что на самом деле ей 19, а как в дальнейшем выяснилось только будет. В первые минуты разговора я начал подумывать о том, чтобы свалить оттуда потому, что Настя вообще не хотела общаться, а на вопросы отвечала однозначно, но очень уж мне понравилась ее грудь и ради этого я решил остаться. После непродолжительной помывки я вернулся в комнату где она ждала и попросил ее сделать массаж. В общем и целом массаж мне понравился, но показался немного жестковат и недолго думая я перевернулся и притянул ее к себе, снимая лифчик. Увиденное не могло меня не порадовать. Передо мной были две молодые упругие груди с большими сосками !!!! И тут я уже не мог обращать внимание ни на что остальное. После десятиминутного полного обследования я отлип от них и решил насладиться минетом. Настя натянув резину сразу приступила к действу. Через минуту положив ее на спину я отстрелялся. После сеКСа мы продолжили разговор в уже более нормальном стиле. Она рассказывала откуда она, чем там занимается и т.п. После нашего с ней общения у меня сложилось впечатление, которое можно охарктеризовать одним единственным словом - оторва. Ей просто нравится искать себе на жопу приключений и она особо не заморачивается как и что происходит в этой жизни. Но время поджимало и беседа плавно перетекла в минет. На этот раз минет был жесткий и я сразу же поставил ее в ЗКП продолжил. Минут через 10 я не меняя позы отстрелялся и начал собираться. Попа у нее тоже что надо, молодая и упругая поэтому позы не менял, а наслаждался эстетическим созерцанием процесса. В общем у меня остались больше положительные впечатления, но это благодаря шикарному телу а не общению, т.к. разговор с ней поддерживать достаточно сложно. Сей сабж я могу порекомендовать любителям молодых девушек, которые могут вдоволь насладиться бархатной кожей, отсутствием целлюлита, упругими грудями и попой, но повторюсь не общением.
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
--------------------
Do you know how to play russian roulette?
You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!!
Напутать там не мудрено, т.к. их постоянно называют разными именами. Просто Жанна, которую перед этим звали Камилла, а по настоящему зовут Снежанна уехала оттуда вообще. Вчера я там был с Настей (по интимсити). А Диана, которая переехала, на самом деле Диана, но когда год назад ее там не было - Снежанну преподносили как Диану! Вот такая вот заморочка! З.Ы. Не в коем случае не в обиду, а ИМХО Жанна о которой Вы писали летом со мной была больше аналогом, чем Лола и ходил я к ней с завидной периодичностью.
--------------------
Do you know how to play russian roulette?
You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!!