crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 215 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Мы внимательно изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите...
- Я - томат, солнцу рад! - Я - слива садовая, вкусная, лиловая! - А я - Кирилл, еще не курил...
"Засаживай! Засаживай!!!" - возбужденно кричала раскрасневшаяся белочка. Но ежик не любил суеты и засаживал делянку конопелькой неторопливо и обстоятельно, как и всегда.
- Как-то раз березу скрестили с коноплей. Получилось, братцы, просто ой-ей-ей, Выросла береза, белая душа, На березьих ветках вьется анаша. Подойдет к березе Ваня-мужичок, Из березьих листьев скрутит косячок. Помутнеет Ванин разум небольшой, Но не водкой пахнет, пахнет анашой... Синие коровы во поле стоят... На зеленом солнце 10 негритят... А река шальная станет водопад... И смеется Ваня, Ванечка так рад!.. ...Был и я когда-то у березы той, С той поры, ребята, потерял покой, Как назвать березу, думаю я, бLя... То ли Коноплеза, то ли Березля!!!
фсе
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
perez
На форуме: 20 л 49 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Под последнее аж приплясывать начал...
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 215 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
- О, привет, сгоняй за пивом! - Что?! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все, это фиаско! Я коллапсирую как личность! - Так, отставить пиво!!! Отсыпь немного!
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
|