Хочу предупредить желающих посетить указанныю даму, что фото хоть и соответствует оригиналу, но очень уж приукрашенно и, когда на кухне, мне подвели вот такого-вот "бабца" обьявив что это, милок, и есть твоя очаровательная избранница Света - я предусмотрительно, выкушав чашечку кофе, предпочел ретироваться, не забыв напоследок сделать снимок ( см. вложенный файл)оригинала, чем напугал Свету до икоты... Берегитесь фото-подделок!!!
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Неужели это она? Та самая Света, которую я однажды хотел посетить но не посетил?? Теперь уж точно не посещю. В сходстве вроде сомневаться не приходится.........Чтоже делает обмен веществ с людьми, в анкете такая не толстая, а в жизни.......просто @@@@@@
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС.
Охренеть просто. Почему такая разница между жизнью и фотографиями. То ли время виновато, то ли фотошоп. За 100 пялить эту бесформенную хохлушку с квадратичной мордой мне было бы тоже в падлу. Но баксов за 40 с аналом при сильном спермотоксикозе, я думаю можно было бы.
Зачем нашим советским людям скрывать свое лицо? (товарищ Огурцов) Мы должны воспитывать нашего зрителя. Его голыми ногами не воспитаешь. Костюмы надо заменить, ноги изолировать. (товарищ Огурцов) Согласны?
Вот за такие фотографии-предупреждения мы и любим наш клуб. Спасибо уважаемому Птаха68 за то, что он свое личное обломалово не поленился и поставил га службу всем честным КЛСникам!
Был я там , давно, но в рифму только слово г…о. Брал двоих Яну и эту вот самую Свету. Стоила $50. Если бы был трезвый, ушёл бы сразу. Прежний телефон – 741-3884.