Скажу так,я не такой и любовник, чтоб ходить по девушкам такого круга ,но посетил Гулю.Конечно много заморочек ,пока встретились, думал уж ,что и не встанет,живет не удобна,далеко.Потом не сразу адрес дала ,пока вышла, рассмотрела меня, , а потом уж скрепя зубами приняла.Я подумал ну вот какой-то облом,но потом всё как-то потихоньку разогрелось, потеплело.Девушка призналась, что не всех принимает, я её конечно понимаю.В сексе она по полной отдаётся уж поверти,видимо это ей самой нравится.Когда я её увидел не дал бы 28 лет,уж очень молодо выглядет , но такая опятитная и разговор такой нежный.Но не глупая ,нет ,уж там в голове свои черти водятся.А как она сосет ,блин вот сучка умеет же.И попка у неё хорошая ,чертовка этакая .Всё время ,что нибудь предложит ,то кофе ,то чай ,то выпить ,добрая душа.Мне даже неловка стало ,подумал про себя, что надо было что нибуть взять с собой.А да вот руки у неё классные, массаж у неё хорош.Сказала что с 98г.умеет делать, стаж не маленький. Вы уж меня тут сильно не судите ,как мог так и начеркал.Было много чего интересного .С кажу один секрет, целуется в губы.Блин стала как родная ,а ведь был всево один раз.Вот вроде и всё. И ещё я не сутер и не был им ни когда.А то что девчёнка не плохая -это факт и решил об этом просто поделится.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, анал: 4-, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 27
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.
судя по анкете , любезно вывешенной Umir'ом. Это настораживает. По вашему желанию может быть Гулей, а может Марией! Причём Мария на часик не разменивается...
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
Спасибо за наводку, но пришлось читать отчет Радищева. Русский язык, все-таки, учить не помешает! Без обид.
--------------------
Если есть п@зда и рот, - значит баба не урод!
---------------------------------------------
Женщина как рыба, голову отрежь, все остальное хорошее!
(Итальянская поговорка)
В ответ на: Было много чего интересного но она просила в подробности недоваться.С кажу один секрет, целуется в губы.Блин стала как родная ,а ведь был всеволиш один раз.Вот вроде и всё.
Так Вы ей сказали что напишите отчет в КЛС о том, насколько она хороша и очаровательна!?
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС.
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.
Похоже Гуля на всю Москву о новой цене объявила. В феврале Радищев 30 бакинских за час платил. Ни хрена себе инфляция- 350 %. Усе в голосовалку плиииз.
Мущины...
Зная данную девушку достаточно...по сравнению с вами... хорошо, скажу так...
Девушка хорошая...Встречает, в первый раз если, действительно на улице и не с каждым согласиться...Цена вполне...На час не разменивается...То что имена по разным сайтам разные - обычная практика...Но мущины справедливости ради надо заметить, что фоты ее и обновляются РЕГУЛЯРНО...
Всех умников, кто будет обвинять меня в сутерстве и прочее буду посылать нах...й
ИБО - ЗНАЮ - БЫЛ ... и хоть первый ВООБЩЕ мой отчет в КЛС http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Number=189176&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 был засунут в Сомнительные, о чем я возмущался достаточно и получил два предупреждения..
И про массаж музчина полностью прав...Массаж - закачаешься
одно Но - косметикой пользуется конкретно ... это для занятых товарищей...
маленький,уважаемый гнум,честное слово,ну хочется человеку показать свои сомнения ну и пусть показывает,с Вас что убудет или прибавиться? По моему нам пора уже в треп.