Ronin
На форуме: 22 г 303 д(с 23/01/2002)
Тем: 57 Сообщений: 162
Всего отчетов: 47 Москва и область: 28 Массаж: 19 |
|
Гео: GB
|
|
Телефон: +7 (495) 722-9812
ТТХ: 21 год, рост: 165 см, размер груди: 4, вес: 45 кг, волосы: светлые.
Анальный секс: есть.
Цена: $50 за 1 час, $100 за 2 часа.
Выезд: есть.
Улица: кажется Бескудниковский бульвар.
Отчет:
Еще есть время, поэтому напишу несколько строк по поводу Тани, которая подруга Яны(Ксюши), отчет о которой смотри ниже. Таня - имя реальное, небольшого роста, немного замкнутая (из-за чего и поставил отношение к клиенту -3). Пьет ,как лошадь , но пьянеет довольно быстро и сразу в ней просыпается гетера - начинает приставать и легко переходит к процессу. В сексе неплоха, но чего-то не хватает, этой невидимой нити я так и не прочувствовал, вроде в процессе все замечательно, хочешь в ШГ, хочешь в другое отверстие, хочешь в рот, все попеременно, но вот что-то не то - так и не понял. Был с ней 3 раза - один раз вместе с Ксюшей, второй раз тет-а-тет и третий раз в качестве одного из членов групповушки, которую устроили мои друзья (в том числе и Вова Шарапов) у одной особы с садо-мазо уклоном. Физиологические особенности: грудь большая и начинает подвисать, несмотря на возраст, киска довольно большая, что вызывает некоторый дискомфорт, но зато есть ШГ - тут все ок, на фото 100% она без фотошопа, волосы видимо с Ксюшей перегидролят одним и тем же раствором, в жизни же - брюнетка. Маленький ахтунг - сидит на коксе и сдается мне, что легко перейдет со временем на "тяжелую артиллерию", которую сейчас заменяет алкоголем. Работает в основном на квартирах подруг-индивидуалок, но лишь после того, как в каком-нить салоне не наберет постоянную клиентуру. Еще раз говорю - берите сразу ее прямой мобильный, иначе выловить проблематично. Кто фанат садо-мазо в легкой форме - вам к ней! На этом думаю все, извините, что там скомканно - постоянно отвлекают от мысли. Если что забыл - спрашивайте в личку или сюда.
Ваш Ронин...
Оценки: секс: 4, минет: 4+, анал: 5, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 4
|
отшельник
На форуме: 20 л 219 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Отчёты офигеть! "Поймай меня, если сможешь..."
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Ronin
На форуме: 22 г 303 д(с 23/01/2002)
Тем: 57 Сообщений: 162
Всего отчетов: 47 Москва и область: 28 Массаж: 19 |
|
Гео: GB
|
|
В личку напиши да, много интересный вЭщь узнаЭшь
|
|