Вых
Модератор
На форуме: 24 г 287 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26346 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
1. Есть ли в данном телефоне разъем для подключения внешней антенны? 2. Если есть, то где он тогда находится? На нижней колодке?
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
xerox
На форуме: 21 г 89 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Моё мнение такое - вопрос не сюда, а к "сотовикам". Я Разъём (нижний) использую для подключения наушников (+ радио). Вчера в салоне сотовой связи видел устройство внешней антеты, но не помню для Nokia или нет...
И встречный вопрос ЗАЧЕМ - внешняя антена ? Может и мне оно надо, хотя приём у этой модели (как и у всех Nokia отличный), правда звонок слабоват.
P.S. интересная ссылочка
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
xerox
На форуме: 21 г 89 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Nokia 6230 - общая информация и программное обеспечение
Удачи
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
man
На форуме: 23 г 142 д(с 03/07/2001)
Тем: 81 Сообщений: 340 Флеймы: 4 (1,2%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 39 |
|
|
|
Вых, вот смотрю я на свой 6230 и вижу, что у него все две дырки, куда можно что-то сунуть : одна узкая для зарядки, вторая - разъем для наушников и т.п.
Не знаю, можно ли к телефону подключить внешнюю антенну, но если можно, то только через нижний разъем.
|
Traxer
На форуме: 21 г 210 д(с 27/04/2003)
Тем: 91 Сообщений: 952 Флеймы: 14 (1,5%)
Всего отчетов: 12 Регионы: 12 |
|
Гео: в пути
|
|
Встречный вопрос. С какой целью внешнюю антенну присоединять? Если для громкой связи в авто, то там по другому немного делается, безо всяких разъемов...
--------------------
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 287 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26346 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
внешняя антенна к Нокии-6230 подсоединяется следующим образом: В автомобиль крепится держатель MBC-15S
а в этот держатель (???) вставляется (???) пластина антенны AXF-15S
которая чудесным образом бесконтактно наводит усиленный сигнал на вставленный в держатель телефон
Хотя если судить по странной круговой выемке на пластине AXF-15S - то она ни куда не вставляется, а наоборот, к ней крепится MBC-15S?
Впрочем, если верить официальному сайту Нокии, эти два артеФАКта работают в связке, а уж что к чему там крепится - надеюсь можно будет понять взяв их в руки.
Я правильно понял чудеса современной технологии от Нокиа или как?
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Traxer
На форуме: 21 г 210 д(с 27/04/2003)
Тем: 91 Сообщений: 952 Флеймы: 14 (1,5%)
Всего отчетов: 12 Регионы: 12 |
|
Гео: в пути
|
|
у меня такой же точно держатель, и антенна такая же, только она кака-то странно сфотографирована и я ее сразу не признал.
Кому интересно: тем круглым местом, которое изображено на картинке она крепится к держателю в салоне авто, с другой стороны у нее есть такое же круглое место к которому привинчивается держатель для телефона, изображенный на первой картинке. В принципе можно юзать громкую связь и без внешней антенны.
--------------------
|
отшельник
На форуме: 20 л 219 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
мне недавно в салоне связи предложили такой вариант, не заморачиваться на такие индивидуальные штучки. А купить Bluetooth-устройство. Оно прячется в салоне и позволяет использовать громкую связь, приглушение магнитолы и т.п. Стоит около 7000. Очевидный плюс - работает с любым телефоном, совместимым с Bluetooth, удобно, если хочешь сменить телефон. Сам сменил Nokia на Siemens, так надо всю байду в салоне менять. Очевидный минус - не подзаряжает телефон. Но для этого есть копеечный дивайс, работающий от прикуривателя.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
zuryck
На форуме: 20 л 99 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
В некоторых местах, например у меня на даче, где сигнал плохой, автомобильная антена очень помогает. С прошлой машиной я так и делал.
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|