xerox
На форуме: 21 г 76 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Быть может, показав своим знакомым эту картинку... кому-то это поможет задуматься....
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Jackpot
На форуме: 23 г 114 д(с 18/07/2001)Ушел с форума
Тем: 240 Сообщений: 1013 Флеймы: 195 (19%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
тыр-пыр
|
Izya_potz
Модератор
На форуме: 21 г 169 д(с 25/05/2003)
Тем: 424 Сообщений: 4739 Флеймы: 424 (8,9%)
Всего отчетов: 98 Москва и область: 98 |
|
|
|
Кто о чем, а вшивый о бане
Был я у этой девки, которая в нижнем левом углу, рядом с надписью "Private" . Вот только уже не помню, где и когда. Кажется, на Кутузе. Но эттак, к слову.
Все-таки мне нравится то, что внизу. Посмотри - наверху всего четыре картинки, а внизу - порядка десяти. Т.е. тогда ты мог только летать в космос, осваивать целину и хуячить по тайге. А сейчас у тебя есть ВЫБОР, ты более свободен. Найди себя, а потом реши, станешь ли ты финансировать талибов, пыхать травку и трахать цыпочек. Или будешь медитировать, сутками сидеть на работе, а может, станешь великим педагогом. Остальное - за нас рассудит история
Изя
|
sugrob
На форуме: 21 г 11 д(с 30/10/2003)
Тем: 403 Сообщений: 1858 Флеймы: 358 (19%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: moscow
|
|
В ответ на:
Был я у этой девки, которая в нижнем левом углу, рядом с надписью "Private" . Вот только уже не помню, где и когда. Кажется, на Кутузе. Но эттак, к слову.
Ну если уж так , к слову, то на журнале изображени Sylvia Saint. На Кутузовском точно не работала - а вот в салоне на Выхино точно!
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом. |
|