mag72
На форуме: 20 л 209 д(с 14/04/2004)
Тем: 12 Сообщений: 89 Флеймы: 6 (6,7%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Регионы: 2 |
|
|
|
перенесено отсюда umir
потолок - 900 - 950 рэ/час
В совершенно намальном месте с полным фаршем, на хате в центре с супер-пупер ремонтом, с разными опциями типа аквамассажа и ветки сакуры, да и массаж-дрочение выполняются двумя девушками. Поласкать девушек обычно тоже входит (хотя тут как контакт с ними получится: один раз было без интима, но почти фистинг )
Был в трех таких салонах и очень даже ничего, когда хочется чего-то особого, или просто лежать и кайфовать - то такой вариант в самый раз.
Ну а про развод 500р за петтинг - no comments.
|
Tutanhamon
На форуме: 19 л 356 д(с 18/11/2004)
Тем: 8 Сообщений: 55
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Поясняю: данным видом услуг воспользовался ВПЕРВЫЕ, обстоятельства так сложились, и мне лично понравилось как РАЗНООБРАЗИЕ в походах на борьбу со спермотоксикозом. Что касается цены, то опять таки ввиду протаптывания новой дороги посчитал её нормальной (-500рэ) и остался о чем совершенно не жалею, т.к. и отдохнул, и разрядился, и подлечился однозначно. Если есть на примете салоны или инди с лучшим соотношением цена/качество, то буду благодарен за инфу.
|
Ol_3
На форуме: 20 л 118 д(с 14/07/2004)
Тем: 5 Сообщений: 15
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Да господа, инфо о массаже с продолжением и без интересует! А то просто трав надоедает!
|
Tutanhamon
На форуме: 19 л 356 д(с 18/11/2004)
Тем: 8 Сообщений: 55
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Оказывается я был прав! Совмещение полезного с приятным ИНТЕРЕСУЕТ коллег!!! Но информации очень мало - поделитесь!!!
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 6 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
В ответ на:
Да господа, инфо о массаже с продолжением и без интересует!
Да уж больше интересно, знаете ли, с продолжением! Всё-таки это более по тематике Форума.
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|