Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ха!
|
fucker
На форуме: 22 г 210 д(с 27/04/2002)
|
|
|
"Больной чувак" ту тебя
|
WomanLogic
На форуме: 23 г 49 д(с 05/10/2001)
|
Гео: Москва
|
|
а можно вместе, в одной кроватке, но по отдельности, по парам
--------------------
Я Вам пишу, чего же боле...
Что я могу еще? Сказать? |
|
Bang
На форуме: 23 г 57 д(с 27/09/2001)
|
|
|
Если я правильно понимаю, суть свинга именно в ОБМЕНЕ партнерами. А так простое подглядывание получается. Может я чего не так понял ?
Кстати, у моей нынешней жены был в прошлом похожий опыт. Если интересно - могу кинуть в личку.
ВКС
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
мой достаточно богатый жизненный опыт говорит ,что вот такие агрессивно кричащие о верности своей супруги мужики как раз и являются самыми большими рогоносцами и импотентами. Пока ты здесь истерично визжишь,твою жену спокойно ебут другие.
|
WomanLogic
На форуме: 23 г 49 д(с 05/10/2001)
|
|
|
А остальное в личку кидай...
--------------------
Я Вам пишу, чего же боле...
Что я могу еще? Сказать? |
|
fucker
На форуме: 22 г 210 д(с 27/04/2002)
|
|
|
А твой жизненный опыт тебе не подсказывает, что такие п...лы как ты, регулярно, за подобные высказывания получают п....лей по самые "немогу". А на счет "импотента" зае...ся подмываться!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
А у меня другая проблема, я себе это представляю, а жена не очень
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
"А твой жизненный опыт тебе не подсказывает, что такие п...лы как ты, регулярно, за подобные высказывания получают п....лей по самые "немогу". ""
Эт-то врядли(с) Как опять таки подсказывает мой жизненный опыт, те,чьих жён ебут, сами частенько п...лей и огребают. Не способны,понимаешь,они ни на что, только языком молоть и умеют :-)
П.С. Тебе выше совет давали - дружка своего увеличить.Дельный совет,прислушайся! Может тогда и жена тебе верной будет :)
|
errmann
На форуме: 24 г 204 д(с 03/05/2000)
|
|
|
err
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
усли ты ревнивый, ведь никто не хочет твою жену.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
мне интересно она так же относится к тебе в пастели?? Как к вещи ??? Наверное как к вибратору например... Или все-таки как к человеку.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Она инетересно так же к тебе в постели относится?? как к вещи? например как к вибратору... или все-таки как к человеку
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Я сам такой же. Мы с моей девушкой присматриваемся, но дело не такое уж простое
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
А просто мужчину а не пару ? Никогда не пробовал вместе с мужиком любить одну женщину...
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
privet
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Вобщем то, если вы серьезно хотите и также серьезно к этому относитесь, время поиска достойных партнеров, о встречах и отношениях с которыми будет приятно вспоминать, затянется на неопределенное время, собственно как у нас. Если хотите, наш dekvnk@aport.ru/. , в любом случае будет интересно пообщаться и поделиться взглядами.
|
Solo
На форуме: 24 г 288 д(с 09/02/2000)
|
|
|
br>
...и начались трудовые блудни!
<font color=yellow>...и начались трудовые блудни!</font color=yellow>
|
Solo
На форуме: 24 г 288 д(с 09/02/2000)
|
|
|
и начались трудовые блудни!
...и начались трудовые блудни!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Мне бы очень хотелось бы испытать различн. удовольств. Я молодой симпатичный человек (21 год) Ответ жду на адрес Hoochcit@lovers.ru Никогда такого не было но я постараюсь на всю силу!!!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Мы -семейная пара 35/166/67/ и 37/180/70 - готовы поделиться своим свингерским опытом.
Пишите на e-mail: edk@aport.ru
Ирина, Эдик
|