Johnny Depp
На форуме: 20 л 230 д(с 24/03/2004)
Тем: 57 Сообщений: 295 Флеймы: 1 (0,3%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Москва (проездом)
|
|
Хочу вернуться к очень интересной теме: создать здесь на секстоке - рубрику "Рейтинг фей". Имеющиеся рейтинги на стоне и отзывы на интимсити - не объективны. Есть конечно система отчетов КЛС, но это не совсем удобно. Хотелось бы все в одном месте...Эдакое совмещение Галереи и КЛС-отчетов. Мне, например, при выборе феи приходится просматривать несколько сайтов, делать всевозможные поиски. Иметь в базе данных тысячи анкет как на досуговых сайтах может и сложно, но хотя бы топ-100 фей разместить, типа "КЛС рекомендует...". Формат - близкий к интимсити, но с большим количеством параметров. Объективность этой рубрики будет обеспечиваться голосованием действительных членов КЛС (согласно существующим положениям). В чем еще один плюс такой системы, что многие доны не пишут положительных отчетов, а такой рейтинг позволит большее количество голосов собрать по поводу той или иной феи.
Этот вопрос, конечно, к зеленым и красному, но, надеюсь, форум меня поддержит...
|
dmitriу-hitriу
На форуме: 20 л 217 д(с 06/04/2004)
Тем: 45 Сообщений: 432 Флеймы: 45 (10%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
имхо дело было бы хорошее... но это мертворожденное дитя... как только фея будет попадать в топ100 срузу будут взвинчены цены, упадет качество сервиса (поскольку объективно фея будет рабоать на износ) так что это несколько бессмысленно... поиска итак достаточно я думаю... вводишь район, цену, и выбираешь приоритет оценок (от 4 до 5 например) вот тебе и топ100 по вашему району и в вашем ценовом диапазоне.
--------------------
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 224 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Для этой цели есть БС и поиск.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
Johnny Depp
На форуме: 20 л 230 д(с 24/03/2004)
Тем: 57 Сообщений: 295 Флеймы: 1 (0,3%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Москва (проездом)
|
|
следуя логике получается, все, что есть на секстоке бессмысленно, любой положительный отчет является рекламой феи, она взвинчивает цены, остальные, кто не успел вынуждены кусать себе локти и методом проб и ошибок искать новых, непользованных...
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 224 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Далеко не все феи увеличивают цену после хороших отчетов. Хотя порочная практика прослеживается.
За всех КЛСников конечно говорить не буду, сам пишу ни хорошие или плохие Атчиоты, а констатирую факты, как их вижу лично я.
Мне мысля приходит - что у каждого свой рейтинг и тяга к новому.
Рейтинговая система - для развлекаловки - карашо! Для инфы - один хрен атчиоты читать надо.
Смену тилипонов отслеживать надоть, дабы инфа не прайопывалась!
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
frisopeps
На форуме: 20 л 34 д(с 06/10/2004)
Тем: 19 Сообщений: 61 Флеймы: 2 (3,3%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: питер
|
|
могу сказать одно. на вкус и цвет как энто не банально товарища нет((( рейтинг будет явно н объективен(( есть сиськолюб(я например) есть для кого не вано))) ну сам понимаешь. а вот н счет тел, и устаревания инфы я ЗА. тока не знаю как энто сделать((( очень тупо получаеться када индишка меняет тел, ты по ниму ищешь не находишь, едешь а та откровенная одстава(((
|