NOD
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
|
Гео: Москва
|
|
... в последнее время ? Что то писали кажись да я забыл где. Может кто напомнит ? ( у кого память покрепче)
|
Вых
Модератор
Тем: 1225 Сообщений: 26291 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Задавай вопрос, получай ответы...
Sorry, - но тут, в Трепе, ибо к отчетам это отношения не имеет
--- Люблю женщин за пятьдесят! Впрочем, пользую и тех, кто дороже!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
NOD
|
|
|
Ну на самом то деле, насколько я помню, в правилах не сказано только про отчеты, а "про девок и все что с ними связано" - это для восстановления справедливости. :-)) А так мне конечно все равно где вопрос задать, лишь бы ответ получить грамотный. Вопрос же следующий: Какие в последнее время появились места проведения нескольких часов с дамой, где можно спокойно расслабиться и не видеть косых взглядов администрации и их мерзких рож снующих и стучащих в двери номера(кабинки в сауне)... и.т.д. Короче говоря где можно достойно уебенИться ?
|
Вых
Модератор
|
|
|
"про девок и все что с ними связано" А может - тебе гостиница для встречи с мужиками нужна - кто знает?
Ладно, ближе к делу.
Классикой является "Подушка" - что да как - смотри в FAQ (во бля... стихами заговорил! ) http://www.dosug.org/megaforum/faq_cls.htm За последний год Подушка подняла цены ("Стандарт" - 200руб/час, "Стандарт с TV" - 250руб., (при этом - TV - не работает! ), "ПолулюКС" - 330 руб., "ЛюКС" - 500 руб.) и существенно испохабилась - при поселении у мужика требуют паспорт, а девушку - не спрашивая паспорта - требуют заполнить анкету. Но - похабных взглядов при этом не наблюдается, так как всем понятно, зачем ты сюда приехал, и именно на этом они и живут.
Если ехать на конец Ленинградки - в лом, то использовать можно практически любую гостиницу - от "Золотого Колоса" до "Балчуга". При этом прослеживается общая тенденция - чем выше классом и дороже гостиница - тем меньше формальностей при регистрации и приятнее там отдыхать. Начиная с **** - у меня ни каких проблем ни когда не было. Хороший ресурс по гостиницам - "Все отели России" http://all-hotels.ru
Поро сауны - тут все понятно.
Наконец - подкину еще одну идейку. Это - ВИП-кабинеты а развлекательных центрах, ресторанах, ночных клубах и т.д. Плюсы - полная анонимности (у тебя когда-нибудь спрашивали паспорт в ресторане? ). Минусы - относительно дорого. И еще - их мало. Поэтому - конкретных адресов и телефонов - сорри - называть не буду - если туда ломанутся разом все 1700 КЛСников - мне самому места не останется . Так что - уже найденные - только для своих (к примеру - для ККС). Попробуй поищи сам, это - не так сложно .
--------------------
|
Escot
На форуме: 23 г 227 д(с 27/03/2001)
|
|
|
Мне рекомендовали место (клуб "Рамзес(?)"), где-то в начале Каширки, около одноименной станции метро, стоит 700р/12 часов или "люкс" за 1000. Сам не проверял и даже не выяснял подробности, поскольку мне это далеко, для желающих телефон: 113-61-43. кто опробует - не сочтите за труд описАть сию обитель.
М.
|
NOD
|
|
|
мерси всем, буду значит искать... Вообще то я всегда пользовал "Славянскую" мне тама по знакомству очень дешево выходило, но после того как при очередном поселении туда с женой ( у нас родственники понаехали и мы решили свалить) меня спросили "вам как обычно ?" у меня если честно желания нет туда ходить, не потому что жена не поняла ( она то как раз отнеслась нормально только сказала что на моем месте она пожаловалась бы в администрацию и вообще бы пиздюлей надавала) но потому что не люблю когда люди портятся. Если уж там где меня каждая собака знает такое происходит, то что говорить о Балчуге, да и дорого там больно... Потому вообщем то и спросил про гостиницы... Пойду афишу смотреть, там вроде есть объявы..
|
Вых
Модератор
|
|
|
запомнить смогли (немаленькая такая гостиница), то для полной анонимности - можно лишь "Россию" (крупнейшую в Европе? Или все-таки - в мире?) порекомендовать
Хотя - если $100 за "местоимения" для тебя вполне нормально (вряд ли в Редиске с тебя меньше брали) - то можешь смело вооружаться списком **** отелей в Москве и помимо ощущений от новых женщин - получать кайф от новых гостиниц (мне КСтати - такие ощущения очень нравятся).
--------------------
|
NOD
|
|
|
Дык уже штудирую списки, просто думал может есть какие наработки в этой области, все ж таки столько времени клуб существует...
|
Karlson
На форуме: 24 г 140 д(с 22/06/2000)
Тем: 66 Сообщений: 407
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: маленький домик на крыше
|
|
я
ВВКС, Карлссон, который живет на крыше, - самый лучший в мире Карслон
--------------------
ВВКС,
Карлссон, который живет на крыше, - самый лучший в мире Карслон |
|
Karlson
На форуме: 24 г 140 д(с 22/06/2000)
Тем: 66 Сообщений: 407
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: маленький домик на крыше
|
|
А кого спросили - "ВАм как обычно" - тебя или жену?
ВВКС, Карлссон, который живет на крыше, - самый лучший в мире Карслон
--------------------
ВВКС,
Карлссон, который живет на крыше, - самый лучший в мире Карслон |
|
Вых
Модератор
|
|
|
В "Подушку" - и баста!
--------------------
|
Calm
На форуме: 24 г 112 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
то целого дня не хватит, чтобы их прочесть! Надо бы тебе уже там за рекламу денег попросить или хоть бесплатное обслуживание (КСтати, мож, оно у тебя уже есть?)!
This dull boy's only trying not to be one of a kind. :^))
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
Вых
Модератор
|
|
|
А на самом деле - просто люблю грамотно и с умом сделанные вещи, приходящиеся "в кассу". Безусловно, "Подушка" как уникальное явление в своем классе - относится к их числу.
З.Ы. Самое смешное, что последнее время я ее практически не пользую - перешел на пресловутые Выпь-кабинеты (см. ККС) - однако, ездить меньше
--------------------
|