Mr.Serj
На форуме: 20 л 220 д(с 16/04/2004)
Тем: 10 Сообщений: 34 Флеймы: 1 (2,9%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Всем доброго времени ув. господа!
WARNING!!! Конечно решение о создании данного МСЖ. было лихим и необдуманным .... (если что не бейте по ушам... а просто предупр. в личку и убейте данный мсдж.) ни коем образом не хочу идти против КЛС... т.к. пользователем и участником (не очень активным правда,... стыдно... каюсь...) оного являюсь. ....
В виду большого кол-ва салонов Эротического массажа, (!!!не петрушочных скрывающихся за данным названием!!!) в г.Москва, и отсутствием какого либо сайта с консолидированной инфой о них, предлагаю на голосование и уговор модераторов предложение о создании рубрики "Салоны Эротического Массажа".
Торжественно клянусь!!! быть активным участником данной рубрики. Размещать достоверную и полную инфу о салонах. Пользоваться камерой мобильного телефона в случае невозможности приатачить оттестированный сабж.
Голосующих за данную рубрику, прошу в теме ответа на мсдж. писать: ГОЛОС № ___, в поддержку рубрики или ГОЛОС № ___ против рубрики.
Зы. Модераторам сорри - если что нарушил... старался быть корректен.
Искренне Ваш. Серж.
|
Mr.Serj
На форуме: 20 л 220 д(с 16/04/2004)
Тем: 10 Сообщений: 34 Флеймы: 1 (2,9%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Голосовать предлагаю именно так.
|
umir
На форуме: 22 г 150 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
я и сам был когда-то поклонником подобного рода заведений, да и сейчас иногда могу заглянуть, но мне кажется, что подобная конфа будет нежизнеспособна, т.к. отчеты по салонам ЭМ (в чистом виде, т.е. без КСа), появляются очень и очень редко. поэтому нет смысла дробить КЛС-М.
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Коля, Васин друг
На форуме: 20 л 341 д(с 17/12/2003)
Тем: 36 Сообщений: 237 Флеймы: 33 (14%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
В ответ на:
отчеты по салонам ЭМ (в чистом виде, т.е. без КСа), появляются очень и очень редко. поэтому нет смысла дробить КЛС-М.
ВКП! А мож добавить возможность постить отчёты по салонам ЭМ в одну из Конф "Отдыха" ? Например к Саунам.
--------------------
Your Youngest And Strongest Will Fall By The Sword |
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В городах, где невозможно из Москвы перед командировкой найти фей очень полезна газетка Руки региональные выпуски. Так вот в "знакомствах" тилипонов нет, а вот в "Здоровье" массажистки таки предлагают массаж.
Правда так ни разу и не помассировали
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|