snup99
На форуме: 20 л 6 д(с 02/11/2004)
|
|
|
Уважаемые разиденты самостийной страны Израель и ему сочувствующие. Не дайте облажаться и провалить задание! На днях десантируюсь в г.Хайфу. Читал в Конфе, что режим вербовки местных девушек даже за деньги значительно усложнился за последнее время. Поделитесь пожалуйста свежими координатами проверенных индивидуалок, которые могут подъехать в гостинницу. Не отсылайте к газетам, так как на иврите не смогу отличить соболезнования от досуга :-). Обещаю отчет, ссылку на источник и благодарственную грамоту от партии ЛС. Ваш 007.
|
Shultz
На форуме: 20 л 271 д(с 11/02/2004)
|
|
|
Доброе время суток уважаемые Доны !!!
Когда то была тут статья о нескольких квартирах в районе Крайот (ресторан Моцарт, 20 мин езды от Хаифы), так там еще все функционирует , контингент не самый цимус , но контора дышит пока . Цены - 150 шек ( 35$ ) полчаса Пара телефонов : 8704999 , 8707536
|
Козодоев
На форуме: 22 г 334 д(с 10/12/2001)
|
Гео: Москва
|
|
Кроме написанного мною в недавнем отчете могу порекомендовать лишь а) обратиться за помощью к таксистам (можно у портье попросить чтобы прислали русскоязычного, и вступить в переговоры с ним), вот тлф таксеров, которые ездили со мной: 0544616883 (Миша), 050985785 (Сергей) - оба, кстати, обещали помочь, да так и не помогли...
в случае неудачи б) попросить отвезти в "русский ночной клуб" (учти только код-дресс) и начинай клеиться
"все что могу" (с) Удачи!
--------------------
"Не Козлодоев, а Козодоев!" |
|