Ах, какой восторженный отчёт написАл я о сабже 5 лет назад и ещё не так часто, как регулярно, заезжал к ней в те времена на Волгоградку - ради АС и "игры в куклы по-взрослому", каждый раз оставаясь вполне доволен
А потОм красавица исчезла с горизонта, и рабочий, и личный мобильные прекратили отвечать... "эх, жалко-то как", помню, пригорюнился я И пришлось мне за спецуслугами захАживать к БМ, Белле "Crazy Anal", в итоге остановившиь на Лисе Алисии
И вот - гОда через 3, где-то в прошлом сентябре - на Ситях вновь объявилась Мила Ура ! и начал с нею созваниваться на предмет плотских утех. Всё тот же бойкий голос отвечал на звонки, вроде бы даже и вспомнила топикстартера но договориться о конкретике никак не удавалось: то она не может, то мне уезжать... тут бы и насторожиться, ан нет ! В середине декабря всё-ж таки согласовали время, место, программу и стоимость визита, уснастился я дарАми да и поехал к прежней любви
Добравшись по пробочной Москве вовремя и беспроблемно поставив авто на тихой улице, совершил контрольный созвон и был приглашён на хату; звоню в дверь - открывает Она в боевом прикиде... мда... раздобрела красавица изрядно, второй подбородок наметился и некоторое брюшко под нарядом вырисовывается
Да ладно, думаю - Алисия тож не идеал стройности Вручаю дары, прохожу в комнату - совсем так себе однушка (?) а может, это я привередничаю, вспоминая очень достойную базу на Волгоградке ?
И выясняю, что стиль общения тоже сильно изменился за время отсутствия феи в Первопрестольной на каждую вторую фразу она неожиданно и беспричинно окрысивается, раздражённым тоном начиная доказывать какую-то свою, малопонятную правоту. Например: что-то сказал вроде: "на метро добираться сейчас куда проще, хотя бы более-менее без опозданий получается"; а в ответ недовольное: "я на метро не езжу ! у меня своя машина !!", и долдонит нудно про какой-то паркетник И далее в том же духе Минут 20 пытался её разговорить хоть о чём-нибудь. Безнадёга... пошёл в душ. Она отлучилась "на минутку"... встретились, наконец-то, на местоимении.
Вальтер ? нет !! Дядя Ку ? да, но реакции никакой, кроме мрачного сопения Вспоминая процессы 4х летней давности - что за чёрт ??
"Ну, давай в ШГ"; подставляет. Опять реакция манекена, только обхват похуже Кончил кое-как Может - думаю - так раздолбали, что только фистинг пронимает ? "Давай в куклы поиграем" - "Угу. Только никаких перчаток" Во-первых, я и не запасАлся; во вторых - в прошлой жизни вроде бы обходились ? Обошлись и на сей раз. И в процессе АФ хоть какие-то положительные эмоции проявились у красавицы, но... это всего лишь бледная тень той, Прежней Милы
В-общем, понимаю, что лавэ спалил понапрасну, и начинаю потихоньку сворачиваться. И тут - очередной сюрприз ! как только выдал вознаграждение, фея вообще перестала на меня реагировать ! скорчила недовольную мину, и стала переставлять по комнате разные предметы, не разговаривая и всем видом показывая - "ступай-ка ты, добрый молодец, откуда пришёл"
ТЬФУ !!!
Оделся по-быстрому, да и трахнул дверью не прощаясь Больше не пойду, и никому не посоветую - налицо то ли изменение личности, то ли полное профессиональное выгорание.
Оценки: анал: 3, отношение к клиенту: 2, квартира: 3, в целом: 3-
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.