Exolon
На форуме: 15 л 51 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
Была такая книжка "Страх и трепет" про японский офис. Там француженка описывала, что японцам чудесным образом удавалось ходить с сухими подмышками, в то время, как приезжие европейцы всегда выглядели плохо в данном вопросе.
уже фильм сняли давно и довольно интересный.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
обещают подавление потоотделения на срок до нескольких дней с одного применения, в том числе и для ног, вот хочу затестить.
Валяйте, потом заодно расскажете, какие последствия и как от этого лечиться если это вообще лечится
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 227 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Валяйте, потом заодно расскажете, какие последствия и как от этого лечиться если это вообще лечится
Откуда такой скепсис???
"ООО «Сканди Лайн» (™DryDry) — это Компания, реализующая многолетний опыт шведских косметологов в производимых средствах. Исследования средств ТМ DryDry показали, что они абсолютно безопасны, нетоксичны и эффективны в течение 5-7 дней" http://www.dry-dry.ru/ru/
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Откуда такой скепсис???
От верблюда точнее, от знакомых "врачей-убийц"(с)
Цитата:
"ООО «Сканди Лайн» (™DryDry) — это Компания, реализующая многолетний опыт шведских косметологов в производимых средствах. Исследования средств ТМ DryDry показали, что они абсолютно безопасны, нетоксичны и эффективны в течение 5-7 дней" http://www.dry-dry.ru/ru/
Было бы странно услышать из подобного источника, что они опасны, тоКСичны и неэффективны
--------------------
|
YMCA
На форуме: 20 л 289 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
Было бы странно ...
DryDry - типичное содержимое косметички инфанта по имени Артур Грей, который в трусах алого цвета ищет в известном квартале лупанарий с вывеской "Ассоль". Ему не важно, что все считают её дурочкой. Синдром Ассоли нуждается как раз в таком незамысловатом киче, когда кто-то не хочет потеть, потому что боится ответственности. На этот подсознательный страх (как мухи) слетаются "героини" с нерасширяющимся сознанием, узкими вагинами и стройные (как кипарис). Наш уважаемый коллега один из тех, кто увлечен надуванием мыльного пузыря виртуального эстетизма. В его околосферических миражах тоска личного несовершенства переходит от Эвклида к Лобачевскому. Геометрия остается той же, а "новый" сон (пусть, и на время) упраздняет изоляцию параллельных миров. Через неделю действие очередного чуда закончится. И тогда "хозяин" всего потного сможет насладится букетом, от которого он пытался спрятаться с помощью хлорида алюминия.
С другой стороны, наличие в формуле A, С и l оправдывает поиск той, которая никогда не потечет.
|
barbanella
На форуме: 14 л 9 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
Если плюётся на улице, и тем более, харкается.
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 196 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 3
Тем: 350 Сообщений: 2321 Флеймы: 208 (9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Предпочитаете чтобы он это делал в вашей спальне? Вам не пох... что мужчины делают в ваше отсутствие? Мы же не задумываемся как вы с нарощенными ногтями ..опу вытираете...
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
А если ковыряется в носу, а потом съедает выкопанное? ваще 3,14здетц, наверное?
--------------------
|
barbanella
|
|
|
Предполагала (когда писала), что он при мне плюётся будто бы. А если не видела, то тогда конечно, аб чём речь.
--------------------
(Конфуций) |
|
barbanella
|
|
|
Цитата:
А если ковыряется в носу, а потом съедает выкопанное? ваще 3,14здетц, наверное?
Чего-то я не видела, чтобы взрослые мужчины съедали свои козявки. Они крайне не любят поглощать в себя продукты своей жизнедеятельности, куда входит и слюна,о коей я писала. Дети только едят козявки с удовольствием.
--------------------
(Конфуций) |
|
Hanuman
На форуме: 11 л 252 д(с 15/03/2013)
Предупреждений: 2
Тем: 100 Сообщений: 13991 Флеймы: 817 (5,8%) |
|
|
|
Цитата:
Дети только едят козявки с удовольствием.
К сожалению, не только... С ужасом заметил, что мой одноклассник продолжает это украдкой делать и в зрелом возрасте
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
Exolon
На форуме: 15 л 51 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
Цитата:
Дети только едят козявки с удовольствием.
К сожалению, не только... С ужасом заметил, что мой одноклассник продолжает это украдкой делать и в зрелом возрасте
Причем чужие ))
|
Охуенна
На форуме: 5 л 183 д(с 23/05/2019)
|
|
|
Запах, особенно изо рта, гнилые зубы, когти как у орла, которыми можно землю рыть и грязь под ними будто рыл все таки.. Бородавки безобразный, огроменные висячие родинки.. Отсутствие члена или когда он будто растёт внутрь.. Видела такое.. Пришлось выковыривать его из гнезда)) и на сколько я люблю волрсатых мужчин.. Но когда волосы редкие и кучерявые как проволока.. О боже.. ну и усища старомодные
--------------------
Сначала охуеете а потом привыкните |
|
Багира
На форуме: 4 г 346 д(с 12/12/2019)
|
|
|
Ну вот, как по мне, привлекательным или нет, мужчину делает запах. Если с этим все хорошо, то мне будет вообще все равно, как он выглядит. Тем более внешность ну такой себе критерий
|