Отчётов на Толке всё меньше, желания писать поубавилось у всех. Несколько раз так долго собирался с мыслями, что успевали погаснуть анкеты. Коротко о визите, самое главное. На вопросы отвечу. Посетил Нику пару недель назад. При созвоне уточнил стоимость МБР (+2000), получил известный адрес салона на Профсоюзке. От метро 2 шага, помурыжили на улице 20 минут ( это у них часто), добыл пароли от двери. Квартира хорошая, девушка на пороге тоже. Красивое лицо, невысокая, в пеньюаре. Всё как на фото в анкете. Кожа мягкая, спортом занимается, но видимо надо чаще. Никаких изъянов на молодом теле пока нет. В квартире не курят. Фея не целуется. Минус. Грудь хорошая, больше никуда Руками не лез. В ванной всё прилично. Кофе с конфеткой. Погладил тело, возбудился, запросил МБР и .... наслаждался. Минет делать умеет, может и глубоко, может и долго. Языком при минете работает слабо, можно было ещё добавить пару выкрутасов. Но, не будем привередничать, я ожидал худшего. То, что нет окончания в рот, большой минус. Потому 4+ В классике всё время прячет голову от поцелуя. Классика приличная, девочка очень удобная для меня. Наездницу не помню, может и уклонилась. Вот, пожалуй, и всё. Бюджет: 5+2=7. Очень позитивно сходил, денег жалко не было. Если были бы поцелуи и ОВР, зашёл бы ещё пару раз (кстати,Оценку Отношение снизил за отсутствие поцелуев). На Сити за такой поход ставят все пятёрки и заливаются благодарными трелями, я подошёл к делу, как суровый тренер.
Оценки: секс: 5-, минет: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
1) Не знаю, м.б. энтузиастов не стало, они задавали тон. В среднем, по 2008 году, было 5-6 отчётов в день, сейчас 2. 2) каблуки были, чулков не видел. 3) 10 минут - это минимум в этом салоне.
Возможно, 5-6 красавиц отсиживаются в квартире неподалёку, подъехал клиент - переходят квартиру для встреч. Какой-то нежилой выглядит хата, хотя в ней всё есть.
Цитата: 1) Не знаю, м.б. энтузиастов не стало, они задавали тон. В среднем, по 2008 году, было 5-6 отчётов в день, сейчас 2.
Кризис. Основная активность переместилась в "треп" и "флейм".
То-то цены вверх поползли с лета % на 20-30. Не думаю, что только эта причина. Я вот, хожу всё так же 2 раза в неделю, а вот пишу совсем редко. Меньше беру информации - меньше даю.
Цитата: То-то цены вверх поползли с лета % на 20-30. Не думаю, что только эта причина. Я вот, хожу всё так же 2 раза в неделю, а вот пишу совсем редко. Меньше беру информации - меньше даю.
Может, и это. Мне тоже сексталк дает мало инфы по разным причинам (как-то причину указал и получил бан на месяц). И желания писать нет, т.к. мало откликов.
Но это все следствие угасания интереса к сексталку вообще, а не причина. Причина, думаю, та же, что и у интимки: блокировка, из-за чего резко сократился поток "молчунов". Не дадут соврать админы, на одно активного, пишущего форумчанина приходится до ста "молчунов", которые только читают форум. И изредка пишут. И большинству из них лень возиться с поиском обхода блокировки, потому что для них наш форум - лишь один из многих для развлечения. И большая часть из этих ресурсов, в отличие от сексталка, не заблокированы.
В этом плане госнадзор добивается своего. Проблемы у него начнутся только тогда, когда большая часть интересных ресурсов будет заблокирована. Тогда большинству придется искать антиблокировки.
Порассуждать на эту тему можно, но боюсь, здесь это офф-топ. Лучше перенести в "треп", где подобных тем уже немало.
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик!
Фея не целуется. Минус. запросил МБР и .... наслаждался. То, что нет окончания в рот, большой минус. Потому 4+ Если были бы поцелуи и ОВР, зашёл бы ещё пару раз (кстати,Оценку Отношение снизил за отсутствие поцелуев). На Сити за такой поход ставят все пятёрки и заливаются благодарными трелями, я подошёл к делу, как суровый тренер.
странно что не дописали "Оценку Отношение снизил за то что фея занимается сексом в презервативе". для меня например наличие в анкете МБР, ОВР, АС, куни - однозначный минус - это означает что для феи деньги важнее здоровья и есть большой риск цепануть проблем. Мирамистины помогают не всегда и не от всех распространенных инфекций.