Местная Лaсковая Сволочь
На форуме: 17 л 363 д(с 24/11/2006)
Тем: 98 Сообщений: 2818 Флеймы: 1428 (51%) |
|
|
|
Думаю , что если дядечка алекват5ый он даст о себе знать завтра. А нет так ... ну и черт с ним ) значит я ошиблась в нем
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 228 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
договариваемся встретиться у Подушкина.Еду...за 100 минут до метса назнаяения набираю ... выключен.
Интересно.., вот у меня уже давно сформировалось правило - обязательное подтверждение за час до встречи (и после этого уже планы не меняю), но вот до этого подтверждения никогда даже не рыпаюсь собираться когда-либо или готовиться как-то, даже адрес не спрашиваю, ибо тоже были неоднократные случаи, когда договоренности аж с прошлого дня не подтверждались за час. Ну и ладно, мало ли что там у девушки поменялось, никогда не обижаюсь..
С одной помню, 3 раза договаривался заранее на дообеденное время 11-12 (у меня только такое) - трубку не берет. В третий раз уж прямо сказал, что больше звонить не буду, пофиг, банально проспала, позвонила потом через пару часов, извинилась, ну да я уже к другой уехал.
А что, у девушек разве не так? Какой смысл выезжать так сильно заранее, аж за 2 часа? - получается, сами берете на себя риск отмены.
Вот чем хороши массажные салоны - можно договориться с гарантией с предыдущего дня, и даже перезванивать не надо.
|
Exolon
На форуме: 15 л 51 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
Еду...за 100 минут до метса назнаяения набираю ... выключен.По итогу так и не перезвонил.Через 2 часа иаже история. не понимаю что ж так трудно что ли что изменились обстоятельства...
Позже пробовали звонить с другого номера? Может действительно у человека все плохо было, случаи разные бывают.
|
IC-2017
На форуме: 8 л 228 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Позже пробовали звонить с другого номера? Может действительно у человека все плохо было, случаи разные бывают.
Как-то по дороге к девушке попал в ДТП, понятное дело, форс мажор. Но вполне нашел время перезвонить, отменить, а потом, когда оформили, все же попозже до нее доехал, ибо нехорошо незавершенные дела оставлять.
|
Местная Лaсковая Сволочь
|
|
|
Почему за 2 часа ? Если я подъезжаю и заоню за 10 минут до оговоренного времени. 100 мин это опечатка ,хотя и так всем понятно)
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|
Местная Лaсковая Сволочь
|
|
|
В общем все хорошо. Перезвонил сегодня извинился сказал ,что жена в офис приехала. (Может быть и правда почуяла ??). Спросил куда можно возместить затраты на потораченое мной время. В итоге зря я переживала.
--------------------
|
Exolon
|
|
|
Цитата:
В общем все хорошо.Перезвонил сегодня извинился сказал ,что жена в офис приехала. (Может быть и правда почуяла ??). Спросил куда можно возместить затраты на потораченое мной время. В итоге зря я переживала.
Вотъ! Настоящий джентльмен!!)))
У меня просто такая же ситуация была поэтому и задал такой вопрос - всежеж интересно, не в Москве правда а Саранске много лет назад - но сделал я точно так же (возмещение), зато в след. посещение девушки - тааам такие брачные игрища творилось ))) как повезло её будущему мужу, дева с фантазией попалась, рад за нее )))
|
Местная Лaсковая Сволочь
|
|
|
Все логично))) Думаю наша встреча состоиться,и будет еще причтнее чем могла бы быть
--------------------
|
Exolon
|
|
|
Цитата:
Все логично))) Думаю наша встреча состоиться,и будет еще причтнее чем могла бы быть
ммм-ой, а я и не вкурсе даже ?!)
|
Местная Лaсковая Сволочь
|
|
|
чего именно?
--------------------
|
Exolon
|
|
|
Цитата:
чего именно?
Не о том подумал. Извините)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
У меня было несколько иначе. Застрял в совершенно мёртвой пробке на ТТК, часа на 1,5.
В итоге тоже - оплатил компенсацию за "ложный вызов" - ибо, ожидая мну, девушка (по её словам) пропустила клиента.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Да вообще говоря, самый вероятный вариант - жена в процесс вмешалась неожиданно (а они ведь прям чуют ).
"@ля буду - колдун!"(с)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Местная Лaсковая Сволочь
|
|
|
Ну в что бывает же и такое.
--------------------
|
Unnamed_клон
На форуме: 15 л 241 д(с 27/03/2009)
Тем: 80 Сообщений: 1388 Флеймы: 124 (8,9%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 22 Обломинго: 17 |
|
|
|
Цитата:
А то ,что девушка Вас, первого попавшегося, приглашает в свою личную квартиру, то прося предоплату- это сразу * неадекват*. да уж.....
Мой телефон известен в узких кругах уже почти 10 лет, феям номер доступен, т.к. никаких тут антиаонов. Твой телефон тоже уже 10 лет как на ИС зарегистрирован, чтобы со стороны клиента к тебе было такое же доверие? Если же по фее нет ни одной проверки, ни одного отзыва, то всех инвестиций тут одна сим-карта о 100 рублях максимум. Так наплевать ей на любой негативный отзыв, сменит анкету и будет ловить лохов дальше кто баблос на телефон кинет.
Цитата:
Лето, жара. Жду постоянник с налом, которого уже не первый год
знаю. Чтобы по такой жаре самой не переться в магазин прошу его купить 2
бутылки минеральной воды
Попроси фею сходить за минералкой -
выставит счет по 5000р в час, насчитает минимум 2000р на такси до
магазина и дорогу, а тут пол бутылки самой дешевой минералки тебе жалко,
что постоянник её у тебя выпил. Своё время ценишь, что даже предоплату ждёшь, а за доставку товара жалкие +500р заплатить жаба задушила. Позор!
Короч, очередная звезда с загонами что все кругом должны.
|
Unnamed_клон
|
|
|
Цитата:
Вы даете банковскую карту, зарегистрированную на вас и полицейский туда переводит деньги, так? так ему даже ехать теперь на контрольную закупку не надо - сам перевод и ваши переговоры по телефону - уже достаточное основание для административного наказания.
Не будет полицай свои деньги переводить. Зачем это ему? Чтобы прижучить фею как чин по чину, всё по закону? И чо, 2000р в казну государства как штраф по КОАП? Смешно. Он дождётся когда кто-то другой переведёт, далее в конце часа подъедет на квартиру и вежливо поговорит с выходящим из неё товарищем, которого назовёт по имени и фамилии, а если чел притворится шлангом - то попросит предъявить паспорт. Засудить никого не выйдет, но замордовать клиента повестками в суд в роли свидетеля - запросто, т.к. тут запись голоса с обсуждением деталей и транзакция перевода с именной карты. Так что переводя фее аванс на карту имейте ещё денежку на откуп ментам. И хорошо если фея никому с этого счета не платила за наркотики, иначе на бедолагу повесят всё. Повторю, не осудят. Но нашей системе это и не нужно - процесс бывает хуже приговора. Т.к. иначе будьте готовы к тому, как ваша жена в суде будет слушать, как вы обсуждаете стоимость часика в Ж и другие отверстия, и уж поверьте, она вас по голосу узнает, даже если у вас блядофон.
Для себя я решил так. Я же не только деньги не перевожу, но даже не обсуждаю их по телефону. Обман с величиной суммы за час - явление редкое, а вот не соответствие фото - сплошняком. Если фея про денежки говорит по телефону, я всегда сделаю вид что не расслышал. Далее на квартире плачу сразу и молча, не перспрашивая что и почем.
|
Unnamed_клон
|
|
|
Цитата:
если бы мужчина каким-то чудом попал на внутренний форум Интимсити - думаете, ему там легче пришлось бы, ведь заклевали бы, наверняка?
Нет. Не заклевали б. Забанили бы сразу за нарушение правил, и весь разговор.
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 206 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
Короч, очередная звезда с загонами что все кругом должны.
Месяц предупреждения за неуважительное отношение к Крестьянке. Модератор Гюнтер
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
Victor78345
На форуме: 7 л 129 д(с 16/07/2017)
Тем: 6 Сообщений: 28
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Регионы: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Никаких предоплат. Один раз меня тупо кинули, второго шанса я не даю. Спасибо, научили. Даже благодарен в какой то степени, мне моя учеба обошлась всего в 2 тысячи, могло быть и дороже. Поэтому если сейчас слышу про предоплату - сворачиваю разговор.
|