IC-2017
На форуме: 8 л 228 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
В Рокси произошла интересная штука - салон разделился на 2 части, и массаж остался только в 1 из них. Половина девушек (включая парочку тех, на кого я запал и хотел вернуться) ушла из массажки в этот второй "блок".
А не расскажите хоть вкратце, в чем суть разделения? Что делает второй блок? И где он?
Вроде бы на сайте Рокси девушек меньше не стало, даже акции интересные появились - скажем, 3 допа по цене двух, как раз для меня тема.
|
Rabid Rabbit
На форуме: 7 л 13 д(с 09/11/2017)
Тем: 5 Сообщений: 32
Всего отчетов: 5 Массаж: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Перенос Рокси в Список 3* (по оценкам посетивших его Донов)
Странно, что к РОКСИ такое отношение. Это идет типа как элит, ценник выше, но не сильно имхо. 5к против 3к в других салонах за ту же программу. Но извините меня, я был там два раза, и поверьте 5к отдать за час нахождения с красивой девочкой с КАЧЕСТВЕННЫМ массажем (как классика, так и эротика), любыми имитациями и т.д. - это стоит того и я такого отношения в "стандартных" салонах пока не увидел... Возможно, мне повезло, но судя по кастингу девочек и наличия там всегда на кастинге 7+ девочек - все красивые, стройные и крайне удивлен, что кому-то что-то не понравилось. Да, там строгие правила, девушки держатся за репутацию, КУ, например, там не у всех наверно живет (не зависимо от оплаты) и если ты любитель этого дела, то конечно осадок останется. Но уровень массажа и отношения к клиенту - соответствует оплате. На ДМ не все выставлены, т.к. не все девочки хотят "светиться", у некоторых все хорошо с клиентами... И я немного не понял тут кто-то написал про разделение Рокси на 2 блока - это вообще о чем речь, поясните, кто знает.
Считаю, что оценка салона не должна зависеть от ценника. Салон либо соответствует 4 или 5 уровню, либо не соответствует. А про ценник можно в пояснении указать.
|
Daywalker
На форуме: 7 л 183 д(с 23/05/2017)
Тем: 23 Сообщений: 1021
Всего отчетов: 11 Москва и область: 1 Массаж: 10 |
|
|
|
Поверьте, в Рокси бывают плохие смены, особенно сейчас (про блоки напишу позже). Уже было так, что я разворачивался и уходил после кастинга. Например, когда на кастинге 4 девушки, из них 2 с лишним весом, 1 - совсем восток и с опытом к тому же, 1 - непропорциональная фигура (тяжелый низ нулевой верх).
В части цен и качества поддерживаю, сам регулярно туда хожу и доволен.
В части "блоков" - Рокси "разделился" на 2 части, из которых только одна (то же место) работает по массажу. Многие девочки ушли во вторую часть где, как я понял, только стриптиз БЕЗ массажа.
К сожалению, в "стриптиз-блок" ушли ОЧЕНЬ хорошие и красивые девочки, и уровень Рокси как СЭМа резко просел =(
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 11 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3315
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Странно, что к РОКСИ такое отношение. Это идет типа как элит, ценник выше, но не сильно имхо. 5к против 3к в других салонах за ту же программу. Но извините меня, я был там два раза, и поверьте 5к отдать за час нахождения с красивой девочкой с КАЧЕСТВЕННЫМ массажем (как классика, так и эротика), любыми имитациями и т.д. - это стоит того и я такого отношения в "стандартных" салонах пока не увидел... Возможно, мне повезло, но судя по кастингу девочек и наличия там всегда на кастинге 7+ девочек - все красивые, стройные и крайне удивлен, что кому-то что-то не понравилось. Да, там строгие правила, девушки держатся за репутацию, КУ, например, там не у всех наверно живет (не зависимо от оплаты) и если ты любитель этого дела, то конечно осадок останется. Но уровень массажа и отношения к клиенту - соответствует оплате. На ДМ не все выставлены, т.к. не все девочки хотят "светиться", у некоторых все хорошо с клиентами...
Я тоже про Рокси ничего плохого сказать не могу. Если бы заплатив 5к я бы получил такой уровень сервиса, как за те же деньги в Ванилии, тогда его можно было бы предать анафеме. Так нет же, я получил лучший поход в этом году в плане эмоций. Некоторые салоны из категории 4* в плане сервиса до Рокси ИМХО недотягивают. Очень хочется ещё увидеть их фирменный кастинг. Думаю заглянуть туда как-нибудь снова. Лишь бы только последние изменения не сгубили его.
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Waffen
На форуме: 18 л 97 д(с 18/08/2006)
Тем: 17 Сообщений: 150
Всего отчетов: 9 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Массаж: 5 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Сколько оказывается салонов есть, про которые я даже и не слышал! Спасибо большое за информацию!
|
StebVit
На форуме: 10 л 302 д(с 24/01/2014)
Тем: 11 Сообщений: 64
Всего отчетов: 3 Регионы: 1 Массаж: 2 |
|
|
|
Жевушки мегаполиса по мне так 4 каприз на кр воротах 4+ Уга работает 4-. Состав надо сказать не сильно поменялся.
|
Айвенго
На форуме: 17 л 310 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
|
|
Как вы разделяете Каприз и Мегаполис? Раньше они были прям совсем рядом.В Уге давно были? У них сейчас 2 салона только,на Парк К и Автозаводской?
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 11 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3315
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Уга работает 4-. Состав надо сказать не сильно поменялся.
Кристина с силиконовыми мячиками и две дзюдоистки в деле?
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
StebVit
|
|
|
Ага. Точняк. У кристины был.
|
StebVit
|
|
|
Каприз и мегаполис рядом Курская и кр ворота. Состав норм. Прайс норм.
Уга только на аэропорте осталась
Был за последний месяц во всех 3х по неск раз
Сообщение изменил StebVit (24/11/2017 15:46:07)
|
Tank
На форуме: 10 л 312 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
А можно чуть подробнее по составу, на кого там стоит обратить внимание? Уже давно не было отзывов по этим салонам
|
Bruno
На форуме: 8 л 149 д(с 26/06/2016)
Тем: 15 Сообщений: 343
Всего отчетов: 3 Обломинго: 1 Массаж: 2 |
|
|
|
Лара трудится ещё в Мегаполисе?
|
Айвенго
|
|
|
Уга никогда на Аэропорта не была,может вы что путаете?Ссылку на реальный сайт и контакт Капризе можете дать?
--------------------
|
StebVit
|
|
|
Не видел. Хз
|
StebVit
|
|
|
Не путаю. С прощлого года там они. Уже и адркс сменить успели.
|
StebVit
|
|
|
Коллега, не поверите, но я никогда не записываюсь к кому-то. Просто приезжаю и все.
В уге кроме кристины с силиконом мне никто не приглянулся. В мегаполисе - ничошная такая азиатка в черном боди на показе была. Кдассика и эротика гуд. Мелкая Женя с татухами весьма хороша.
В капризе http://relax-kapriz.ru/ состав новый все хороши. Сервис на уровне.
|
Айвенго
|
|
|
Странно...не их район. Обычно они в центре кучковались.
--------------------
|
Айвенго
|
|
|
С Женей был,когда она в Капризе работала,поэтому я и думаю,что Каприз и Мегаполис это одна контора.Кристина из Уги ветеран...был с ней ещё в 2010,тогда силикона не было и она была очень страстная
--------------------
|
StebVit
|
|
|
Прошу отметить что все 3 салона. Отсутствуют на ДМ. Однако, с учётом качества составов, ценника, квартир и проч. Всецело заслуживают посещения. В белый список я лично их включил давно и посещаю регулярно. По нынешним временам 5р за 2 часа со всеми допами это просто подарок.
|
shtirlitz.74
На форуме: 6 л 329 д(с 28/12/2017)
Тем: 14 Сообщений: 482
Всего отчетов: 12 Массаж: 12 |
|
|
|
Был пока только в шести салонах и не могу не согласиться с Вами,коллега. Все четко. А также наслышан о Фокси клубе от их бывшей массажистки,с которой познакомился не в салоне и чисто случайно...откуда сделал вывод,что там я не буду никогда) Спасибо за подборку!)
|