dmig
На форуме: 22 г 285 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Вам не режет глаза следующая картина?
На обочине дороги стоит пара (М+Ж) и женщина (или девушка), подняв руку ловит машину. Что это? Феминистические за@бы или инфантилизм мужиков?
Мне это узнать не удавалось ни разу. Хотя каждый раз, когда я вижу такую картину, я подъезжаю к женщине и спрашиваю: "а Ваш спутник машин боится или водителей?". И не разу я не получил ответа на свой вопрос...
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
Фима
На форуме: 23 г 115 д(с 17/07/2001)
Тем: 82 Сообщений: 298 Флеймы: 6 (2%) |
|
Гео: Москва
|
|
Почему то есть несколько предубеждений по ловле частников:
1. Что около женщины быстрее остановится машина. 2. Что водитель подумает, будто она одна, а не с мужчиной (или его не заметно).
Следовательно, отношение к тем, кто подвозит, как к маньякам, или страждущим познакомиться.
--------------------
"Пой так, как будто тебя никто не слышит; танцуй так, как будто танцуешь в темноте; пиши так, как будто этого никто не читал; люби так, словно любишь последний раз..." |
|
Mars32
На форуме: 22 г 54 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
ИМХО. ничего зазорного нет в том, что девушка поднимет руку. Водители более благосклонны остановиться, когда просит женщина. Тем более чаще всего "небомбилы" по пути предпочитают подбирать женщин, для своей же безопасности.
ни феминизма, ни инфантилизма в таких ситуациях нет.....
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 134 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
где мол альфонсы? вот они.. СТоят смирно рядышком...
Коненчосчитается, что женщине остановят машину быстрее, и денег возьмут меньше. Двигать бабу вперед выгоднее6). А курить не ловя машину- удобнее.. И ручки не мерзнут.. Альфонсики наши, экономные:) драгоценные )))
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
dmig
На форуме: 22 г 285 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
И что, женщины согласны выступать в роли наживок? Это их инициатива или их спутников? Горько мне... (с).
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
demon
На форуме: 23 г 57 д(с 13/09/2001)
Тем: 26 Сообщений: 404 Флеймы: 85 (21%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Тоже наблюдал... такие картины: она типо ловит,... а он со спонтом спрятался…
Особенно выдающимся, мне тут представляется… - Летсо... пойманного водителя… - когда вдруг,…
неожиданно для его либидо (уже примеряющего - легкое дуновение с её распахнутых губ... к своему агрегату)… появляется… снулый спутник Голосовавшей… и, как будто бы он и не причём,... намеривается серьёзно подсесть…
Картина, вопшем, тягостная… не по мне - даже для созерцания...
Но бывают и совместные варианты: Они обнямшись…, при этом он – элегантно голосует…... И эт праыльно! Так-то теплее...
А раз... довелось наблюдать и такую пару:
Дама - на тротуаре,... прислонена к афишной тумбе,… голосует поднятием шапки в кулаке… и... звуком Ыя…
... а Он - на проезжей части,… наклонённый чуть вперёд,… из последних сил... голосует… и блюёт… голосует... и...
Такая вот порука…
demon
|
Потерявшая Ник
На форуме: 20 л 36 д(с 03/10/2004)
Тем: 2 Сообщений: 25 Флеймы: 1 (4%) |
|
|
|
очень надеюсь, что мое оправдание прозвучит нормально : я всегда ловлю машину, потому что Он не говорит по-русски, он платит, но объяснить куда нам ехать не может
это нормальное объяснение? или мне ему в транскрипции по-русски написать? и это оченьредко бывает, обычно он сам за рулем, так - либо на пьянку едем либо машина в сервисе..
|
Ваня-пешеход
На форуме: 21 г 124 д(с 09/07/2003)
Тем: 133 Сообщений: 1206 Флеймы: 106 (8,8%)
Всего отчетов: 55 Москва и область: 53 Обломинго: 2 |
|
Гео: Местный
|
|
В ответ на:
На обочине дороги стоит пара (М+Ж) и женщина (или девушка), подняв руку ловит машину. Что это? Феминистические за@бы или инфантилизм мужиков?
Это - средство сэкономить, как правило. Я часто ловлю тачки, поэтому вижу определенную закономерность. Если ловлю один я - запрашивается более или менее реальная цена. Если я при этом стою с женщиной - цена будет процентов на 20 - 30 выше (в зависимости от эффектности женщины, которую водитель успеет оценить). Не буду же я при ней торговаться и "ждать у моря погоды" в виде другой машины. Если машину останавливает женщина (без мужика) - цена ниже. Ну, а если "...женщина красива и в постели горяча..." - то существенно ниже. В надежде, как минимум, познакомиться.
В ответ на:
Вам не режет глаза следующая картина?
Режет, режет, конечно... Никогда сам девушками на трассе "не прикрывался". И не люблю, когда другие так делают. Но наблюдаю такую картину постоянно.
--------------------
В школе жизни нет каникул. |
|
Mars32
|
|
|
зачем же так категорично?
одно дело, если женщинка и машину словит, и дорогу покажет, и заплатит за проезд ее и мужчины, который с ней (курит там, или шары гоняет в штанишках ) - тогда да, это уже некрасиво, это - феминизм, от которого мы не ждем ничего хорошего.......
ну а если взять реальную ситуацию: ночь, машин мало, но ехать надо. если голосует мужик( а тем более - выпимши, например), то далеко не все автолюбители станут останавливацца, причем из соображений собственной безопасности. если же водила видит даму, то это уже не так страшно и вероятность того, что машина остановится и даже отвезет куда надо - многократно повышается. так что здесь - просто рациональность работает.....
а ты сразу......эх, Сестрица, Сестрица......
--------------------
КЛСиСТ |
|
Mars32
|
|
|
В ответ на:
И что, женщины согласны выступать в роли наживок?
если женщина несогласна, то она никогда и ни за что даже руку не поднимет......если голосуют - значит вполне согласны...
В ответ на:
Это их инициатива или их спутников?
ну, если спутник уже в состоянии нестояния, то инициатива может и от дамы исходить...
а так - по разному, зависит от взаимоотношений между конкретными м. и ж., если это первое романтическое свидание, или период обхаживания, то вряд ли нормальный мужчина будет просить девушку поймать тачку..... только если она сама проявит свою инициативу (типа, спермотоксикоз у нее и хочется быстрее в кроватку с милым, а машины(суки-падлы) - не тормозят или не хотят везти на край села...)
В ответ на:
Горько мне...
ну что Вы!! не расстраивайтесь!!! все будет хорошо!!!
--------------------
КЛСиСТ |
|
BOOM
На форуме: 24 г 91 д(с 10/08/2000)
Тем: 74 Сообщений: 843 Флеймы: 54 (6,4%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Регионы: 1 |
|
|
|
...дорога, объект повышенной опасности! ну мало ли что? собьют ее нах - фамилии не спросят!
|
shpuntik33
На форуме: 22 г 229 д(с 25/03/2002)
Тем: 349 Сообщений: 1549 Флеймы: 210 (14%)
Всего отчетов: 272 Москва и область: 269 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
|
|
а бывает, что и приличная с виду пара.. - штюденты. Летом вся рижская трасса ыми утыкана - парни, девки, С рюкзаками., а иные - с гитарами..
Взял двух девок на выезде из Тарту - до Койдулы..... (на пробу) Господи.. Какие же они.. - пахучие! Молодые, симпатишные, веселые,- казалось бы.. Ан нет - аромат!
У границы ссадил. Больше не брал..
|