Всем салют. Пробил место по какой-то типажной анкете, вечер в центре перегрузил мужиками все изведанные места. Тут, благо, сняли трубку. Админша зазывает, мол уютно, замечательно там у них и т.д. На вопрос о том, где можно посмотреть фотки, сказала, что может выслать мне прямо сейчас. На просьбу прислать молодую с МБР выдала фото, забронировал себе Леру. Параметры девушки прописала под фоткой. Лера приветливая и веселая. Видимо, если идешь сразу к ней, а не выбираешь, то отношение становится максимально экстравертивным. Быстренько помылись, чай, кофе, бухло - всё предложила. Предварительные ласки присутствуют в большом количестве. Целует, работает языком. МБР 1000, с окрестностями, яйца лижет. Умеет. В КС неприхотлива. Была сверху, предупредив, что могу менять позы как мне по нраву. Опробовали сверху, миссионерку, раком и боком. В миссионерке обхватывает ногами. Раком лучше всего, жопа хорошая. Очень хорошо, что не грузит разговорами! За час отстрелся два раза, один в през, другой с МБР и поддрочкой. Из минусов - у девушки присутствует животик. Не критично, но походить в зал не было бы лишним. Не модель и не мисс мира, но полностью восполняет это своим отношением и умениями. Жаль, что остальных не посмотрел, так как пришёл целенаправленно и остался без кастинга. В общем, делюсь с вами впечатлениями.
Оценки: секс: 4+, минет: 5, отношение к клиенту: 5, в целом: 5
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.