midncircus
На форуме: 11 л 126 д(с 19/07/2013)
Тем: 28 Сообщений: 816
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Цитата:
Держать единую цену за час особого смысла нет - кто-то делает массаж хуже, кто-то лучше, да и ТТХ у всех различные.
Если на сайте ДМ не ошибка, то в Эдене http://don-m.ru/salon/eden/ что-то подобное реализовано, цена 2000, однако Рената - 3000. Интересно, в чём там дело.
|
Daywalker
На форуме: 7 л 183 д(с 23/05/2017)
Тем: 23 Сообщений: 1021
Всего отчетов: 11 Москва и область: 1 Массаж: 10 |
|
|
|
Особенно учитывая что она ИМХо и по возрасту и по ТТХ на элиту не тянет...
|
Дон Массажио
На форуме: 8 л 175 д(с 31/05/2016)
|
Гео: Москва-Питер
|
|
Цитата:
Цитата:
Держать единую цену за час особого смысла нет - кто-то делает массаж хуже, кто-то лучше, да и ТТХ у всех различные.
Если на сайте ДМ не ошибка, то в Эдене http://don-m.ru/salon/eden/ что-то подобное реализовано, цена 2000, однако Рената - 3000. Интересно, в чём там дело.
Это не ошибка) как я понял, девушка пользуется повышенным спросом и, на взгляд салона, выделяется внешне. Поэтому на неё другаея цена и салон вывел её в элит отдельно. В общем, маркетологи Эдена в поиске))
В целом, сейчас пока я дал демократию на самоопределение - салоны/массажистки сами выбирают себе раздел. Но откровенно странные поползновения в элит (как метод выделения не выдающейся анкеты) буду отсекать. Ну и, еще раз, не переоценивайте слова "Элит". Я бы сказал, что правильнее тут по аналогии с номерами в гостинице: "Стандартный" номер, а есть "Улучшенный"))
Но, "Улучшенный" не звучит... сами понимаете, Доны... интернет-маркетинг у меня)))
--------------------
|
Daywalker
|
|
|
Да уж помню я что такое "улучшенный номер" далеко в регионах... ))) Элит все же действительно ближе к полулюксу в столице))
|
Daywalker
|
|
|
Из любопытства позвонил - по мнению админов это просто девушка лУчшая по ТТХ и навыкам чем её товарки. Ничего неожиданного, никакой особой программы...
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 11 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3315
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
...по мнению админов это просто девушка лУчшая по ТТХ и навыкам чем её товарки.
Очень сомнительное утверждение. Тюнинг по кругу, имхо пробег скручен возраст занижен, а навыки - вообще не очевидно ЛУчше видАли И без налёта псевдоилиты.
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Daywalker
|
|
|
С этим согласен, по мне там не элит а нижняя полка )))
С другой стороны может она какая-нибудь оральная кудесница =))
|
Protonof
На форуме: 9 л 266 д(с 01/03/2015)
|
|
|
Был я в "Рокси",и то, что в бюджетных салонах позволено в стандарте за 1700-2000р, а именно касание груди и замена классики на 2-ю эротику, в "Рокси" это стоит уже 5000р., разница в 2.5 раза. ДМ возможно стоит скорректировать данную инфу на сайте, дабы не вводить Донов в заблуждение.
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 11 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3315
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Был я в "Рокси",и то, что в бюджетных салонах позволено в стандарте за 1700-2000р, а именно касание груди и замена классики на 2-ю эротику, в "Рокси" это стоит уже 5000р., разница в 2.5 раза. ДМ возможно стоит скорректировать данную инфу на сайте, дабы не вводить Донов в заблуждение.
А он и не вводит в заблуждение. Он указывает стоимость минимальной стандартной программы, а подробную информацию по услугам и ценам даёт сайт салона. Внимательнее посмотрите анкеты салона Рокси на ДМ и обратите внимание, что там нигде не указано, что есть замена на вторую эротику и прикосновения к груди не входят в базовую программу.
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Protonof
На форуме: 9 л 266 д(с 01/03/2015)
|
|
|
ДМ быстро сработал и убрал эти пункты с сайта, правда на письма раньше оперативнее отвечал, а сейчас только через форум могу до него достучаться с обратной связью (видимо популярность возросла и поток писем зашкаливает).
|
Дон Массажио
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А он и не вводит в заблуждение. Он указывает стоимость минимальной стандартной программы, а подробную информацию по услугам и ценам даёт сайт салона. Внимательнее посмотрите анкеты салона Рокси на ДМ и обратите внимание, что там нигде не указано, что есть замена на вторую эротику и прикосновения к груди не входят в базовую программу.
Нет-нет, коллега Protonof прав, была неточность у меня. Специально или случайно салон, заполняя бриф, указал, что это (замена эротики) включено в базу. Но сегодня мне пришло 2 письма от донов, я стал допытываться до правды у салона, он во всем сознался и покаялся в мелком грешке)) Разве что чуть опоздал с замечанием, т.к. днём ещё, задолго до вашего поста, я поправил на сайте) спасибо, что мониторите и бдите
--------------------
|
midncircus
|
|
|
Ну всё, идея упала на благодатную почву Гранат, Камилла - 5000 вместо 2000!!
Цитата:
полноценно "пожамкать" грудь и попу +500р (но поверхностные прикосновения - бесплатно)
Цитата:
- Какое качество у мужчин ты считаешь самым важным?
- Думаю, это щедрость!
|
Honesty_Is_The_Best_Policy
На форуме: 13 л 159 д(с 16/06/2011)
Тем: 77 Сообщений: 1223
Всего отчетов: 73 Массаж: 73 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Сильный ход. Хорошо, что успел к ней за 4000 с двумя допами)
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
Daywalker
|
|
|
У меня открывается как 2000... и на сайте та же цена.
Но да. "Полноценное жамканье" это сила! "Как сходил?" - "Да как то так себе пожамкал... неполноценно!"
|
Дон Массажио
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Сильный ход. Хорошо, что успел к ней за 4000 с двумя допами)
Спокойно, парни! Это сайт глючил ) Уже всё вернули обратно. Если кто-то сейчас на массаже у Камиллы и отдал ей 5к в начале сеанса - не забудьте сдачу))
--------------------
|
midncircus
|
|
|
Сдулась элита, не задерживаются Статус и Лорд в гостях у ДМ
|
Daywalker
|
|
|
Верно подмечено! У них и барышни были ну так себе... Не конкуренция наглядная =(
Зато Ванильный Рай решил упроститься и предлагает программы от 2 к. Но при этом странная система допов (например поцелуи по телу девушки и ласки - два разных допа)...
|
Дон Массажио
|
|
|
Цитата:
Сдулась элита, не задерживаются Статус и Лорд в гостях у ДМ
Блин, у меня по ним репортажи написанные лежат, думал выложить... Так обидно. Не хочу вдаваться в детали, вынося сор, но сотрудничать с этой парочкой ОЧЕНЬ непросто, дабы не затоптать напрочь базовые принципы достоверности моего сайта))
Даже не знаю временное это отстранение, или надолго. Жду реакции)) Надеюсь, что трудный ребенок всё-таки воспитуем) Опыт Макаренко мне бы не помешал тут...
--------------------
|
Деловой_мужчина
На форуме: 7 л 194 д(с 12/05/2017)
Тем: 31 Сообщений: 1171
Всего отчетов: 20 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Массаж: 18 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Блин, у меня по ним репортажи написанные лежат, думал выложить... Так обидно. Не хочу вдаваться в детали, вынося сор, но сотрудничать с этой парочкой ОЧЕНЬ непросто, дабы не затоптать напрочь базовые принципы достоверности моего сайта))
Даже не знаю временное это отстранение, или надолго. Жду реакции)) Надеюсь, что трудный ребенок всё-таки воспитуем) Опыт Макаренко мне бы не помешал тут...
Чувствую у ДМ присутствует как педагогическое образование, так и опыт
--------------------
|
Дон Массажио
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Чувствую у ДМ присутствует как педагогическое образование, так и опыт
Техническое) Но опыт точно есть, работаю с молодежью с "пониженной социальной ответственностью". Более 700 частных уроков проведено за год.
Но истинный вектор подкола я понял, не буду развивать) Действительно забавно. Молодец)
--------------------
|
CTygEHTuK
На форуме: 17 л 99 д(с 15/08/2007)
Тем: 33 Сообщений: 384 Флеймы: 1 (0,26%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Массаж: 26 |
|
|
|
Спасибо, хорошо сказано. И прямо в точку!
|