В ответ на: Приглашаю в уютную и комфортную обстановку порядочного джентльмена без материальных проблем, ценящего теплоту, нежность и ласку. Конфиденциальность гарантирую. Не салон. Есть прелестная подруга. Квартира находится под охраной. Территориально - Центр.
Всё та же Смоленка,а я рядом работаю и увы живу увы!?
Смотрю красавица на фото стройная и симпатичная опять как лох звоню ей,блин не поверете наступил опять на те же саммые грабли что и в прошлом...
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
"Она тогда ко мне придёт,
Когда весь мир угомонится,
Когда всё доброе ложится
И всё недоброе встаёт."
..Уважаемый, Вы хоть поняли,что сами написали,бред какой-то,я не знаю как там насчёт фотожопа,в принципе он практически у всех есть,но деваха по моему вполне нормальная,так,ну сбросишь процентов 15% привлекательности,тут такие гоблины попадаются к которым КЛС-ки ходят с красивым названием mature,что и фотожопа никакого не нужно,ещё и отчёты пишут.
потому что ничего не понятно. пожалуйста, объясните, что и как было, где и почему поджидал облом. в противном случае отчет будет снесен в Треп как неинформативный.
Теперь на фотках уже присутсивует парик и всё такое...Для тех кто не может сравнивать;скопируйте фото и в просмотре через спец.программу увеличайте,там всё и увидете.Руки её все в венах и даААлеко не 26 летней девочки и кожа лица такая же,кстати в последний раз я более внимательно расмотрел её подружку Веру(её сылку прицепил)намного моложе и привлекательней на лицо,но грудь№1 и некрасивой формы(была одета в прозрачнукю кофтачку без лифчика)зад плоский и талия не просматривается совсем-мне такие женщины никогда не нравились.Вообщем две татарки.
--------------------
"Она тогда ко мне придёт,
Когда весь мир угомонится,
Когда всё доброе ложится
И всё недоброе встаёт."