Freelance
На форуме: 20 л 234 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
время от времени Единственная и Милосердная своё присутствие обозначает (кому ну очень редко , а кому - совсем нередко)
Такая трактовка сильно снижает безупречный сияющий образ. Возможно, те, о ком Вы говорите - просто мелкие бесенята. Их много комариными роями вьётся над полями боёв, больницами, автотрассами... А Единственная забирает чётко и наверняка. Рассказывают, что кто-то смог вернуться с полдороги. Скорей всего, это просто галюцинации - кошмарные сны.
|
Izya_potz
Модератор
На форуме: 21 г 182 д(с 25/05/2003)
Тем: 424 Сообщений: 4739 Флеймы: 424 (8,9%)
Всего отчетов: 98 Москва и область: 98 |
|
|
|
Мне например тоже было очень хорошо встречать рассвет четверга Но почему то у меня не возникло желания это тут рассказывать
В кабинку для причастия садится раввин. Батюшка - "хочешь исповедоваться сын мой?" - Да, святой отец.. только что у меня был секс с двумя несовершеннолетними иудейками" - Подофигевший батюшка - "А зачем вы мне это рассказываете?" "Я так счастлив.. я всем рассказываю"
А павлининг тоже требует креативинга. Но - Каждому - своё, своя, свои, свой."
|
патриот
На форуме: 19 л 34 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20508 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
С другой стороны как вы выразились павлиниться или мериться фуями очень распрастранено, в том числе в основном в России. Тут тема Гроша была про то как жить легко и красиво. Вот ЖА так и живёт и рассказывает про это. Он просто в тренде.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Мне например тоже было очень хорошо встречать рассвет четверга Но почему то у меня не возникло желания это тут рассказывать
Да это чисто чтобы было понятно, откуда берутся посты в 5:43 утра и это жеж ещё 42 минуты по нафигатору до дому ехать.
ЗЫ: Не писал стихов - и не пиши (с) Ал. Иванов
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Да чотам мериться... 17.5х3.5 в эрегированном состоянии, если это кому интересно
Тут дело несколько в другом. Вот спрашивает человек (или, хуже того, не спрашивает, но типа крутит в себе мысль): "Нешто так можно?" Отвечаем: "Можно" Спрашивают: "Откуда знаете?" Отвечаем: "Лично проверено".
При этом понятно, что все люди разные и панацеи, особенно "рационально-содержательного" плана, не бывает ("эмоционально-бессодержательного" - бывает, т.к., например, щастье - оно у каждого своё... своя... свой... свои).
Лично я вот, если трусцой и бегаю, то до ближнего круглосуточного (минут 10 быстрым ШаГом), когда сигареты вдруг заканчиваются.
И насчёт "легче". Как в самом начале предупредила Мистресса: "Легче жи ть не станет. Но станет интереснее". Так оно и есть и чо-то чем дальше, тем интереснее.
--------------------
|
патриот
На форуме: 19 л 34 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20508 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Куришь ещё? У меня всё наоборот. Курил лет с 15-16 где то до 26 потом бросил. Теперь очень редко и только в определённых ситуациях когда в кайф. Пил в основном тоже с 16-до 18. Потом полегче с 20 до 25. Теперь каждый день, но может бокал, другой вина, рюмку коньяка или бокал пива.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Куришь ещё?
Да. Но я бросал не с целью "улучшения здоровья". И начал курить по-новой не из-за "тяжёлых душевных переживаний".
Да вон и Фрил тут говорит, что Альцгеймер не любит курильщиков
А вот алкоголь как-то примерно пофиг (хотя могу с удовольствием и...). А так - "пьём для запаха, дури своей хватает"(с)
--------------------
|
Нищееб
На форуме: 13 л 91 д(с 24/08/2011)
Тем: 20 Сообщений: 165 Флеймы: 10 (6,1%) |
|
Гео: Сімферополь, Україна
|
|
Цитата:
Да чотам мериться... 17.5х3.5 в эрегированном состоянии
Это в сантиметрах или в дюймах? Или в миллиметрах? А 3.5 - это длина окружности?
--------------------
Серп и молот - смерть и голод. |
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 139 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
А 3.5 - это длина окружности?
Это радиус В дециметрах
|
ИпатЪий II
На форуме: 7 л 132 д(с 14/07/2017)Ушел с форума
Тем: 5 Сообщений: 188 Флеймы: 12 (6,4%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Да чотам мериться... 17.5х3.5 в эрегированном состоянии
Это в сантиметрах или в дюймах? Или в миллиметрах? А 3.5 - это длина окружности?
17.5 это сантиметров...умножаем на 3.5...получаем в эрегированном состоянии. А думаете чегой ему только в мозх дают.
--------------------
И пусть тебя ебёт собака злая
А не такое солнышко, как я... |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 6 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12505 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
К мужским органам. В разных конференциях отмечаю. Либо вы умерите свое волнение по данному вопросу либо я вас таки ограничу общением в транс-конфе (как вы тут в Трепе писали). Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 268 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
Может быть (о, квантовые физики!), есть какая-то формула? Метода?
Формула проста. "Мужчина должен играть, зарабатывать и покупать себе игрушки."(с) Если не получается, то либо игра не твоя, либо игрушки фальшивые
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
Историк
На форуме: 13 л 174 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
Цитата:
Может быть (о, квантовые физики!), есть какая-то формула? Метода?
Формула проста. "Мужчина должен играть, зарабатывать и покупать себе игрушки."(с) Если не получается, то либо игра не твоя, либо игрушки фальшивые
КCтати, по поводу компьютерных игр... Я несчастлив... Купил себе NVMe SSD (недешевый, за 30 тыс., вот этот), а он с моей материнской платой работает только на половинной скорости, получилось не намного быстрее обычного SATA SSD...
Казалось бы, всего 2 года материнской плате (с момента изготовления), а уже успела устареть...
--------------------
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 196 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 3
Тем: 350 Сообщений: 2321 Флеймы: 208 (9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
КCтати, по поводу компьютерных игр... Я несчастлив... Купил себе NVMe SSD (недешевый, за 30 тыс., вот этот), а он с моей материнской платой работает только на половинной скорости, получилось не намного быстрее обычного SATA SSD...
Казалось бы, всего 2 года материнской плате (с момента изготовления), а уже успела устареть...
Ничего не устарело, просто надо было смотреть не на маркетологические NVMe, а на реальные тесты, прибавки скорости от него в домашнем компе нет. https://www.overclockers.ru/lab/79939_5/raznye-ssd-a-est-li-raznica-strasti-po-nvme.html
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 268 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
КCтати, по поводу компьютерных игр...
Я немного о других играх а в компьютерные игры я лет 10 как не играю
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
barbanella
На форуме: 14 л 9 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
Прочитав ветку, поняла странную, однако, для себя вещь: оказывается, самые счастливые люди те, кто живёт в чувстве юмора. Не больше и не меньше. Оказывается, одного даже доброго чувства юмора достаточно для внутреннего счастья.
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|
Историк
|
|
|
Цитата:
Цитата:
КCтати, по поводу компьютерных игр... Я несчастлив... Купил себе NVMe SSD (недешевый, за 30 тыс., вот этот), а он с моей материнской платой работает только на половинной скорости, получилось не намного быстрее обычного SATA SSD... Казалось бы, всего 2 года материнской плате (с момента изготовления), а уже успела устареть...
Ничего не устарело, просто надо было смотреть не на маркетологические NVMe, а на реальные тесты, прибавки скорости от него в домашнем компе нет. https://www.overclockers.ru/lab/79939_5/raznye-ssd-a-est-li-raznica-strasti-po-nvme.html
Спасибо за ссылку, интересное тестирование.
Сейчас я играю в MMORPG Black Desert, загрузчик этой игры любит перед запуском протестировать все 6 тыс.файлов (50 Гб) этой игры (не каждый раз тестирует, но если в игру не заходить неделю-две, протестирует обязательно). Заметил, что эта нудная операция на новом M.2 NVMe SSD Plextor проходит в разы быстрее, чем на старом SATA SSD Kingston.
Х.з., заказная статья или нет, но в статье все тесты на копирование прогонялись с небольшим количеством файлов (около 500); все тесты на копирование, кроме HD-видео - c совсем маленькими объёмами (1.5 Гб, у Windows при 8 Гб оперативки кэш диска больше). КСтати, что это за фильмы в HD-формате, если 7 (!) фильмов занимают 10 Гб? Если зайти на любой трекер с HD-фильмами 1080p/60 fps, то там ОДНА серия фильма 10-30 Гб занимать будет: https://60-fps.org/forum-zarubejnyie_fil'myi_60_fps-f=2.html
И ещё. В отличие от утвержаемого в статье, мой M.2 NVMe SSD Plextor не греется выше 45°-50° даже в жару (если верить температурному датчику).
--------------------
|
IC-2017
На форуме: 8 л 228 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
КСтати, что это за фильмы в HD-формате, если 7 (!) фильмов занимают 10 Гб? Если зайти на любой трекер с HD-фильмами 1080p/60 fps, то там ОДНА серия фильма 10-30 Гб занимать будет:
Тут на днях закончился 7 сезон Игры Престолов и я наконец его скачал и начал смотреть: весь сезон BdRip 720x400 уместился в 5 Gb - и отлично смотрится на 47" телике. Давно перестал скачивать FullHD/60 fps, даже и HD считаю избыточным.
|
Историк
|
|
|
Цитата:
Давно перестал скачивать FullHD/60 fps, даже и HD считаю избыточным.
Ну, если телик плохой или проблемы со зрением, тогда, конечно, HD избыточно.
--------------------
|
Timophei
На форуме: 17 л 164 д(с 12/06/2007)
Тем: 38 Сообщений: 239 Флеймы: 19 (7,9%) |
|
|
|
«Счастье наше, дружок, как вода в бредне: тянешь – надулось, а вытащишь – ничего нету».
Бунин И.А. Рассказ "Чистый понедельник" из сборника "Темные аллеи"
|