Prohozhyi
На форуме: 22 г 40 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Не надо во флейм переносить...А впрочем,мне пох... Без обид,тем,кто адекватен... Ни на один пост под женским ником больше не отвечаю,в переписку не вступаю,даже в личке.Сорри....Все! Мне по жизни ваших е@анутых замороченных интриг хватало и хватает...А,что б еще на форуме...Пошли все бабы на х@й! Доступно?
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
xerox
На форуме: 21 г 75 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
это нужно в ЖК вывесить !
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 134 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
Что там случилось?
Это же прекрасный автор.
Кто то из наших что-то ему нелицеприятное сказал?
Я искренне сожалею о таком его решении..
ЧТо бы он сам не говорил, какие бы поступки не совершал, однако не украл, не убил, и все живы и никто из-за него не развелся и жизнь он никому не сломал...
Кто ж из наших его по чувствам-то пристрелил, так что более не писатель на форуме у нас Прохожий?..
У меян только домыслы: вчера в чате с ним была девушка, а еще две были примерно в одно время с ним.. И настроение сменилось и пост в ЖК появился.. Что вы, девчонки, ему сказали?
Я как модератор и как баба, прошу у ПРохожего прощения за ЖК.. И неважно за что. За все..
Просто прости нас, Прохожий.. ПОжалуйста.
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
Пумка
На форуме: 20 л 152 д(с 10/06/2004)
Тем: 100 Сообщений: 2972 Флеймы: 1287 (43%) |
|
|
|
будет очень обидно, если из-за чьих-то слов или действий Вы уйдете с форума... Присоединяясь к Сестре прошу у Вас прощения за весь ЖК. Пум.
--------------------
|
xerox
На форуме: 21 г 75 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
я люблю читать фантастику. Иной раз прочтёшь книгу и вынесешь оттуда одну !!! фразу (или монолог) и начинаешь уважать автора, за то что он внёс огромный вклад в формирование моей личности !
А по поводу Проходего могу сказать, правда не своими словами , а вот этим: В ответ на:
Тьма, Свет… Все это не более чем условности. Свет легко становится Тьмой, когда начинает преследовать собственные интересы. – А Тьма? – А Тьма так же легко становится Светом, когда не преследует свои. Просто интересов у Иных, помимо своих собственных, куда больше, нежели у обычных людей. – А Инквизиция… – А Инквизиция просто следит, чтобы этот раскрученный волчок не прекратил вращаться. Если прекратит – упадет, и это будет действительно страшно. Только это и держит Инквизицию, а через нее и Дозоры, на плаву. Если так называемое добро прекратит сражаться с так называемым злом – мир закончится. Просто закончится, как фотография, застынет. Инквизиции интересно, чтобы мир выжил. А кто в текущий момент именуется добром, кто злом – какая разница? Вопрос только в том, чтобы волчок вращался, а так называемая борьба – происходила. Ты поймешь это.. потом. Когда повзрослеешь. И если тебе покажется, что волчок падает – станешь инквизитором. Швед интуитивно почувствовал, что сейчас время задавать любые вопросы. – Шиндже ответит. – Почему же вы инквизитором так и не стали? – Потому что я уже достаточно взрослый, дабы понять: этот волчок никогда не упадет. Он просто не умеет падать. И когда ты в очередной раз повзрослеешь, когда поймешь, что волчок не падает, ты уйдешь из Инквизиции. – Куда? Шиндже тихо засмеялся, запрокинув голову: – К следующему волчку. Он ведь в мире Иных далеко не один. Мы живем в относительном равновесии. Но идеал – это не равновесие, а гармония. Я думаю, ты чувствуешь разницу, Дмитрий по прозвищу Швед Ладно, иди, спи, я увидел все, что хотел. Прощай. (с) Цитата из книги Владимира Васильева "Лик Чёрной Пальмиры"
Он остаётся с нами ! Я знаю , хочу надеяться, верю !
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
dmig
На форуме: 22 г 284 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Покайтесь в своих грехах публично. (с-Отец Федор. 12 стульев)
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
Orinda
На форуме: 20 л 229 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
че случилось - не знаю.. Но на всякий случай - где были неправы, так извинимся.. водки нальем...
|
dmitriу-hitriу
На форуме: 20 л 217 д(с 06/04/2004)
Тем: 45 Сообщений: 432 Флеймы: 45 (10%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Прохожий, ты мой герой!!! я преклоняюсь И за что же это тебя так дамы то ценят? (Завидую разноцветной завистью) Будет время, пороюсь в твоих постах в поисках глубокого смысла, если ты непротив )
ВОТ! Еще Маяковский писал:
А то что ты их покидаешь-прррально... вэлькам ту ауа клаб это будет наш ответ Чемберлену на ЖКЛС-приват
--------------------
|
Подруга
На форуме: 22 г 126 д(с 06/07/2002)
Тем: 26 Сообщений: 471 Флеймы: 75 (16%) |
|
|
|
ну, здасте! ну вот, приехали... я только это..к тебю со всей душой, а уже кто-то блин..испортил всю мазу..
и с кем же мне тут кокетничать можно?
ты же знаешь, меню не любют...
а я тибю..того..давно люблю
|