- Дравствуйте товарищи КЛСники!
- Здравия желаем, товарищ fastfood
- Тема нашего сегодняшнего занятия - "оценка поражающего фактора ШГ при использовании спецбоеприпаса типа "фея"
Итак,
в последнее время отмечается значительное возрастание значимости поражающего фактора ШГ. Это обусловлено широким рядом причин, немалую роль имеет изменение определенных доктрин КЛС в сторону всестороннего изучения, исследования и применения ШГ.
Сутерско-Фейская промышленность, медленно, но верно осваивает изготовление универсальный спецбоеприпасов типа "фея", боезаряд которых, помимо использования классических и оральных средств поражения включает элементы поражения ШГ.
К сожалению качество многих образцов нередко вызывает известные Вам, тованрищи КЛСники нарекания, поэтому для сегодняшнего практического занятия были отобраны следующие образцы:
1.(095) 500-8065, спецбоеприпас с ШГ, кодовое название "Оля с Рижской"
2.(926) 520-1779, спецбоеприпас с ШГ, кодовое название "Лана из ЧебоКСар"
3.(095) 518-2237, спецбоеприпас с ШГ, кодовое название "Катя"
В ходе предварительной телефонной рекогнозцировки было установлено следующее:
Объект № 1 недоступен (на телефонный кодовый звонок не поступило отклика).
Объект № 2 недоступен (участвует в армейских учениях, а также действует ценз по званию - лейтенанты и старшие лейтенанты к исытаниям не допускаются, принять участие могут лишь лица, дослужившиеся до звания капитан и выше)
Объект №3 готов к исытаниям, в т.ч. ШГ устойство может быть подготовлено в кратчайшие сроки.
Итак установлен полигон испытаний - Дмитовское шоссе, дом, где магазин "МИР" (для тех, кто на метро - от Петровско-Разумовской марш-бросок короче), от указанных координат контрольное указание точки на полигонеот генштаба.
Образец вооружения впервые можно увидеть при входе КПП (подъезд) точки полигона.
В целях консприрации объект на полигон доставляется на * этаж подъемным механизмом,а испытатели - пешим ходом.
На полигоне предоставляется униформа - тапки пластиковые одна пара.
***Полигон***
Однушка, полуевро-хохлоемонт, сделанный пару лет назад, чисто, аккуатно, претензий по внешнему виду и гигиене нет, состояние санитарного узла на 5+, чисто ухожено, оборудование исравно.
Оспытания проводятся на раскладном 1,5 диване-кровати с выдвижением вперед испытательной платформой умеренной жесткости.
***Боеприпас***
Боеприпас представляет собой фею, в возрасте 32 года, рост около 170, худощавого телосложения, грудь 0,5, остаточные следы от угревой подростковой сыпи на лице (малозаметны, общую картину ничуть не портят), кожа чистая, аккуратная, "ноу шит - ноу целлюлит", внешне подтянута, посторонних запахов не выявлено, подготовка к применению ШГ - на высшем уровне.
Рекогнозцировка по фото на 100%
***Вспомогательные инструменты и приспособления***
В шкафу имеется спец бокс с запасом ОЗК-1К для локального применения, спец смазка тип "анальная", очевидно КЖ для личного применения.
Да, товарищи КЛСники, я настаиваю на использовании собственной КЖ.
***Испытания***
В ходе испытаний выполняется следующая программа:
* провоедение предварительной обработки испытателя в душе (наличие гелей-шмелей и мыл с нейтральным запахом (+) полное)
* чаепитие в то время, пока объект проходит финишную подготовку к порцессу
* взаимные ласки, в т.ч. по инициативе испытателя - куннилингус
отмечается, что куннилингус вызывает аналоговую озвучку объекта, более того, доставляет истинное удовольствие и способно временно дезориентировать самонаведение спецбоеприпаса.
* поражение испытателя оральным фактором. Испытатель но свое усмотрение может применить ОЗК-1К местного типа, минет средний.
* далее испытатель принимает решение провести непосредственное изучение поражающего ШГ фактора без предварительного использования КСфактора. В данном случае применение ОЗК-1К обязательно. Для улучшенного проникновения используется смазка....
мля... больше не могу туфту нести......
кароче, мужики, как есть:
КСа не захотелось, а захотелось впердолить ей прям в ШГ, ибо фигурка приятная, попка аккуратная и подтянутая, очко гладко выбрито и подготовлено, короче я ее в ШГ в мисионерке - супер, хороший обхват, плотный вход, суппер классный вид, да смотрится ее ШГ в порцессе суперски!!!!!!!!!
такую расслабуху получил отстрелявшись, сначала собирался на второй заход, ибо по мужской справе проблемы не болтаются, но накатила такая расслабуха
просто повалялись, поболтали не о чем. Потом я собрался и уехал.
ИМХО, кому как, а мне действительно понравилось и я получил удовольствие.
Вот такой, почти сутерский отзыв!!!!! Бейте меня тряпками, но от своих слов не откажусь.
Вношу в свой список запасных аэродромов под №1, т.к. в этом списке кроме нее никого пока нет.
ЗЫ, а какие у нее волосы!!!!!!! КРАСОТИЩЩЩА
Оценки: минет: 4-, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
а все предыдущие - это еще когда она принимала на Сущевке с дугим тилипоном (искать лень) несмотя на наличие оложительных отчетов, все со временем тебует проверки! доверяй, но проверяй!
1. Занять исходную позицию упор лежа над феей. 2. Осуществить проникновение. 3. Не прекращая поступательно-возвратного движения, принять вертикальное положение "стоя на коленях"
При правильном выполнении данного упражнения вид изумительный:
В ответ на: а какие у нее волосы!!!!!!! КРАСОТИЩЩЩА
Волосы длинные, до задницы, но... нарощенные. Если запустить руку в их гущу, то явственно нащупываются узелки, с помощью которых прикрепляются искусственные пряди.
В ответ на: КСа не захотелось, а захотелось впердолить ей прям в ШГ... короче я ее в ШГ в мисионерке - супер, хороший обхват, плотный вход
если бы Вы попробывали все-таки КС, то там как раз ни обхвата, ни плотного входа. Хотя ведро конечно со свистом не пролетает, но при пользовании основного отверстия - комфорта и удовольствия минимум. Так что тем, кто не является поклонником ШГ - делать там нечего. С уважением...
--------------------
Истина рождается в спорах, но когда страсти кипят, истина - испаряется... (с) Оскар Уальд
Волосы может и нарощенные (если так, то тоже молодец + это стоит немало), а что касается КСа - так когда я ей Куню делал - палец туды и запустил, палец, надо отметить, зашел с трудом, хотя фея ужо поднамокла!!!
Да и потом у всех йенг разный, у меня не гигант, отнюдь, но если вспомнить обсуждение генитальных размеров , то есть огомное количество комбинаций и феи и КЛСника. Более того, фея утвеждает, что не рожала.