ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Бомбил в совеццкое время, бомбил И в 2014-м ради прикола годик персАНАЛьщиком отработал у знакомой тёти. На приличной машине бизнес-класса.
Адова работа В принципе, я люблю водить машину, но, сцуко, не по маскофским пробкам и не в таких количествах.
Да и от заработанных 4300 остаётся в лучшем случае половина, йа так думаю. И из этих денег надо не забывать откладывать на поддержание здоровья
А так чо... удачи! ни гвоздя, ни жезла.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Чичиков_в_юбке
На форуме: 7 л 161 д(с 14/06/2017)
Тем: 92 Сообщений: 1472 Флеймы: 149 (10%) |
|
|
|
Ты не правильно думаешь))) за 22 часа за рудем убер дал 15т, минус Аренда авто и бензин. В сухом остатке вышло 8т)) Ее между делом и для своего удовольствия пока нет звонков- мена круто на мой взгьяд
--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом)) |
|
tibetman
На форуме: 11 л 339 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
В сухом остатке вышло 8т)) Ее между делом и для своего удовольствия пока нет звонков- мена круто на мой взгьяд
Бухнула что ли?
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
патриот
На форуме: 19 л 34 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20508 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
Ты не правильно думаешь))) за 22 часа за рудем убер дал 15т, минус Аренда авто и бензин. В сухом остатке вышло 8т)) Ее между делом и для своего удовольствия пока нет звонков- мена круто на мой взгьяд
Тоесть где то $6 в час честно заработанными деньгами, чистыми. Неплохо.
|
Внук адмирала
На форуме: 14 л 42 д(с 12/10/2010)
Тем: 164 Сообщений: 5630 Флеймы: 331 (5,9%) |
|
Гео: Порт пяти морей
|
|
Цитата:
Там подсчёты сродни Вашим.
Я не знаю, кто там работает в лимузине. Я четко писал - катался ровно месяц, для понимания мира такси изнутри. Подключался к Уберу и Гетту.
В Москве, да будет Вам известно, не так много контор, которые дают лимузины в прокат. Такси-лимузинов ни разу не видел. Возможно, в Вашем городе все иначе.
Цитата:
У меня друзья в таксомоторах тоже есть - там по-другому рассчитывают.
И какие же есть в вашей стране варианты потаксовать? Только лишь идти в официальный парк? Или же можно, как у нас, подключиться к агрегатору? Можно ли арендовать для этого машину и почем? Сколько стоит лицензия и обязательна ли она? Какие есть агрегаторы? Как вообще происходит сейчас заказ такси?
--------------------
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. (с) Зигмунд Фрейд
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя. (с) Фридрих Ницше |
|
Внук адмирала
На форуме: 14 л 42 д(с 12/10/2010)
Тем: 164 Сообщений: 5630 Флеймы: 331 (5,9%) |
|
Гео: Порт пяти морей
|
|
Цитата:
Таки я писал: если жить в машине и вкалывать не переставая - то да, можно заработать неплохо. Но долго ли ты продержишься в таком режиме?
Вообще было бы интересно узнать твою статистику за месяц. Сколько поездок, каков общий доход, каков чистый. Надеюсь, ты хоть в общем записываешь данные?
--------------------
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. (с) Зигмунд Фрейд
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя. (с) Фридрих Ницше |
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Я не пью. И тебе это известно не по наслышке
--------------------
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Не записываю. Убер сам считает все)) обязуюсь предоставить))
--------------------
|