tibetman
На форуме: 11 л 339 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
В местах скопления приезжих ухватил анонимную симкарту. Их там раздают просто так. Но удивила наклейка с тарифами. На оф. сайте Мегафона все ровно в два раза меньше.
=== Воткнул ее второй симкой в телефон, теперь сверяю область приема интернета у Билайна и Мегафона. Билайн пока что либо равен либо лидирует. Был только один раз провал на трассе, где Билайн еле ловил, а Мег показывал аж 3G.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Egoizm
На форуме: 8 л 151 д(с 24/06/2016)
Тем: 38 Сообщений: 1658 Флеймы: 354 (21%) |
|
Гео: город у реки, у города река
|
|
Такие сим карты зарегистрированы на фирму типа Союз чего-то там, но это на мое время когда, а не важно, очень часто встречал. Их потом на себя переоформить нельзя, без представителя . Очень часто приезжие на этом спотыкаются, когда симкарта ломается или надо поменять на другой тариф.
--------------------
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 228 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Кстати, в ближайшее время начинаются официальные махинации с тарифами от самих операторов.
Дело в том, что многие такие анонимные сим-карты работают на старых и архивных тарифах, которые приносят мало прибыли операторам, но требуют финансов на поддержание тарифа. Операторы начали процедуру прекращения этих старых тарифов и насильного перевода их на действующие, причем с высокой вероятностью с абонентской платой, или подключенными платными услугами, типа гудок или еще какая херь. Обещается оповещение по СМС о таких событиях, публикуются типа таблицы, куда какой старый тариф переедет. Пока в основном регионы затронуты, но и до Москвы доберутся рано или поздно.
Так что надо следить...
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Кстати, в ближайшее время начинаются официальные махинации с тарифами от самих операторов.
Дело в том, что многие такие анонимные сим-карты работают на старых и архивных тарифах, которые приносят мало прибыли операторам, но требуют финансов на поддержание тарифа. Операторы начали процедуру прекращения этих старых тарифов и насильного перевода их на действующие, причем с высокой вероятностью с абонентской платой, или подключенными платными услугами, типа гудок или еще какая херь. Обещается оповещение по СМС о таких событиях, публикуются типа таблицы, куда какой старый тариф переедет. Пока в основном регионы затронуты, но и до Москвы доберутся рано или поздно.
Так что надо следить...
У меня Билайн уже учудил. Причем, они вроде сделали рассылку СМС. Мама у меня обратила внимание, попросила разобраться, и мы ее быстро с нового невыгодного перевели на новый нормальный.
С организацией сложнее. Таблицы номеров кого на что переводят я не смог пока что от них добиться. На некоторых номерах они тупо взяли последний счет и сделали на эту сумму абонентскую на будущее.
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Egoizm
На форуме: 8 л 151 д(с 24/06/2016)
Тем: 38 Сообщений: 1658 Флеймы: 354 (21%) |
|
Гео: город у реки, у города река
|
|
а мне Билайн названивает, предлагает выгодный тариф для меня
--------------------
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 228 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Мама у меня обратила внимание, попросила разобраться, и мы ее быстро с нового невыгодного перевели на новый нормальный.
Это Московский номер? Действительно, старый архивный тариф? Что-то мне казалось, что Москва пока не затронута. У самого на блядофоне дремнючий тариф, но пока не трогают.
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Это Московский номер? Действительно, старый архивный тариф?
У самого на блядофоне дремнючий тариф, но пока не трогают.
Московкий номер. Ей в апреле прислали СМСку и впарили стоимость минуты выше. Либо на блядофоне выгодный для Пчелайна тариф, либо надо перечитать старые СМСки
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|