Комментировать бредятину не хочу.И ещё знаете-что бы отнять чужое-тоже надо постараться,а на каждую хитрую ж..найдётся кое что. Ухожу с вашего ресурса,перетирайте дальше ,приятно подрочить
Если вы наблюдали последовательность действий, то это было после МБР, и КС еще не было. Светлана, хватит уже придумывать отмазки.... Енг я не трогал - не за чем было...
Поддержу автора. А с какого он должен Вам давать номер? Ему это не надо, доказывать Вам он ничего не собирается. А вот вам он нужен не для того, чтобы удостовериться, а чтобы накатать кучу плохих комментариев по его номеру и наставить гемора Мы хотя бы свои мнения выставляем открыто или не делаем это вообще. А вы глядя в лицо просите ничего не писать или мило улыбаетесь, а потом выясняется, что от написанного начинают волосы шевелиться, причем везде
Я бы назвал ее образцово-показательной с точки зрения точки зрения пожившей "елит-сегментши", уставшей от своего ремесла давным давно, выставившей ценник в пятнашку потому что известный факт - чем люди больше зарабатывают тем снисходительнее они подчас смотрят на попытки манипулирования ими на ложе утех И за пятнашку серьезный господин скажет - "Как сочтешь нужным, малыш", а за пятерку в час менее состоятельный и чутче считающий лавандос может и в рыло съездить с ноги за подобные манипуляции с собой и своим сценарием отдыха
Заморочена на гигиене настолько? - вон из профессии, ты профнепригодна. Хирург должен работать в перчатках и в стерильном халате, но он не должен бояться крови. Или убери классику, соси и страпонь. А, за это пятнашку никто не дает? Беда
Будем считать, что число каментов и пояснений с обоих сторон презерватива и им сочувствующих достигло предельной величины.. Здесь - завязываем, продолжаем в Трепе
Если бы автор сразу же дал мне свой номер телефона, просто для понимания-был он или нет, все эти вопросы отпали сами собой.Или вы серьезно думаете, что я бы стала ему звонить??))Да поверьте мне это х не нужно,а то знаете-интернет штука такая, написать можно все что угодно и про кого угодно, и адрес с точностью расположения кроватей и спален описать совсем не составит труда, привет "подружкам".И уж поскольку меня тут поливают все грязью дружно третьи сутки, я имею право высказаться?
Цитата: И уж поскольку меня тут поливают все грязью дружно третьи сутки, я имею право высказаться?
Lorohhka, а приходите в "Треп" (конфа чуть ниже КЛС-М) - там Меркантилька уже и тему открыла по Вашему отчету, там и потрындим, и разберемся, кто прав, кто виноват?
Цитата: Часто слышу про каких-то мужиков, которые не заходят на этот сайт, ездят на дорогих авто, получают кайф от жизни. Такое впечатление, что сайт этот - прибежище неудачников-лузеров, нищебродов и извращенецев. А мужчина, который делает кунилингус - жалок и ничтожен, обычный лизун ))))
А то! "КЛС-ник" в устах большинства старых фей (не в смысле возраста, а стажа в в проституции) ругательство почище других. Кстати, глянул число отчетов на эту фею (и это только на один ее телефон) и впечатлился. Сколько же мужиков, что заходят на этот сайт, нашли время на поход к ней. Наверное, все на дорогих авто исключительно ).Еще вспоминается когда-то популярное 3.14здобольство фей в стиле: "Я такая вся из себя крутая и дорогая, ты этого не понимаешь, зато куча настоящих мужиков меня ценят и кидают к моим ногам пачки денег, им даже секса от меня не надо".
P.S. Извинения, поздно заметил о снесении дискуссии в треп.
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик!