Цитата: Накопление вредных веществ в организме и недостаток воды оказывают на этот процесс существенное влияние. Эксперты-физиологи выяснили, почему похмелье с возрастом переносится тяжелее. В первую очередь, по мнению ученых, это связано со старением организма. Из-за того, что органы «изнашиваются», человеку становится сложнее справляться с тошнотой, головокружением и мигренью. Все это происходит из-за того, что в клетках организма накапливается ацетальдегид, который провоцирует эти явления. Немаловажное влияние на восприятие алкоголя оказывает и содержание воды в теле человека. Пониженный метаболизм клеток не справляется с выведением токсинов, из-за чего вредные вещества все сильнее накапливаются в организме, делая похмелье все более тяжелым, пишет издание Mirror. Далее: https://news.rambler.ru/health/36497365/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink />
Навеяло... Правда, с возрастом тяжко
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Смешно читать такую ерунду. У меня похмелье к 50-ти годам вообще пропало, просто не пью такую дрянь как в молодости. С хорошего односолодового скотча похмелья в принципе не бывает.
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше.
С поллитры Макаллана или Талискера у меня на утро только лёгкий сушнячок. А большее количество уже не употребляю. Конечно, если пить какой-нибудь Ардбег или Октомор что-то должно быть, но их и 300мл сложно продегустировать.
--------------------
Фридрих Ницше.
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. (с) Зигмунд Фрейд
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя. (с) Фридрих Ницше
Цитата: Вот я как раз больше по второй группе. Лаговулин, Каол Ила, Ардбег, Смоукхед и проч 0,5 и выше утром напоминают о себе
+100500. Так я тоже во второй, просто пример привёл. Кстати, рекомендую Big Peat, это смесь Ardbeg, Caol Ila, Bowmore и Port Ellen. Просто чумовая вещь.
--------------------
Фридрих Ницше.