tibetman
На форуме: 11 л 325 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Они наверное в личке и болтают уже негодяи ))))
Они наверное уже домурлыкались взять пузырь и на второй круг
Люблю когда остается энергетическая связь, положительные эмоции, переписка. Вот за это я и ценю Мамбу. А то из салона ушел и все, и только одолевают мысли, что там уже пыхтит другой мужчина.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
serdzeed
На форуме: 7 л 250 д(с 04/03/2017)
|
Гео: наша
|
|
Цитата:
Нет там никаких силиконовых губ! Там очень милые, нежные натуральные губы. Ну да, девушки любят их накрасить и подчеркнуть. Это нормально. И когда целуешь губы этой девушки - чувствуешь их мягкость и естественность. Мне очень понравилось. Да там любому понравится
Развею Ваш восторг- губы там не натуральные. Но целуется с большим удовольствием. Так что пожалуй ещё раз навестить Кардашьян не откажусь.
Отчёт Ваш прочитал. С дополнениями к нему полностью разделяю Ваше мнение
|
MSL
На форуме: 12 л 300 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17743 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
Развею Ваш восторг- губы там не натуральные. Но целуется с большим удовольствием.
О как Ну не знаю. Спорить не буду. Были у меня девушки с накачанными губами. Ничего подобного у КимКи я не заметил. И по ощущениям все очень естественно.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 182 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
Дружище. Все же это тема не про Аню, а про Ким Кардашьян. Наконец то на форуме появилась красотка и причем общительная и адекватная
да, с Анькой не сравнить.....
сейчас бы ты получил тут ушат помоев, если бы она могла отвечать.........
|
MSL
На форуме: 12 л 300 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17743 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
да, с Анькой не сравнить.....
сейчас бы ты получил тут ушат помоев, если бы она могла отвечать.........
Ну не знаю за Аню. Это ее дело. Но от КимКи я получил кучу положительных эмоций
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
Меркантилька495
На форуме: 8 л 307 д(с 07/01/2016)Ушел с форума
Тем: 40 Сообщений: 710 Флеймы: 89 (13%) |
|
Гео: Москва, Россия
|
|
Мне одной ну прям капец как приторно? Не завидую.... ну если только сиськам))))
--------------------
«..не позволяй никому переходить тебе дорогу.Это твоя жизнь.Если ты чего-то хочешь-нужно взять самой, на тарелочке никто не принесёт.Хорошие девочки всегда остаются в дураках» |
|