heap
На форуме: 20 л 108 д(с 06/08/2004)
Тем: 74 Сообщений: 166 Флеймы: 11 (6,6%) |
|
|
|
Тихо падает бакс, мерно тикают клокс… Настроение сакс, снова нюхаю кокс. Залетел свежий эйр сквозь балконную доор. Мне постричь бы свой хэйр, да побриться уанс мор. С похмела ноет хэд – был вчера трудный дэй. Все кокое-то бэд, все кокое-то грэй… Чем травить себе соул, лучше ставить на лак: Снять на улице гёрл а потом ее фак. Настроение найс, но кругом братцы шит. И повысили прайс, на Тверской факинг стрит. Обломали, блин, кайф, вся надежда на хэнд. Вот такая, блин, лайф! Вот такой хэппи энд! Настроение файн, хоть за окнами колд. Хоть успехов э литл, а уж 30 еарз олд. Скоро вновь будет спринг, будет солнце нам шайн. Будут птицы нам синг, в целом-трули дивайн!
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
В ту же тему! Восседаю за тейбл, отпиваю блэк-лейбл, И гляжу я сквозь гласс на осенний на грасс, В небе каркают бедс, осыпаются триз, Мне б щас с длинными легс да какую-нить мисс, Позвоню как по фоун, что имею реквест, Что стоит словно стоун, так хочу я герл-тест, И примчится экспресс ко мне прямо тудей, С апеттитною мисс..и все будет Окей!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
|