Цитата: у меня уже такого куража по эксклюзивным возрастным жиробасам тоже не наблюдается
У меня это был период (как у художников) "девушек" 180-185 см. Среди таковых половина вовсе не походила на балерин. Собственно, я искал большие ЖОПы. Остальное являлось формальным приложением. Сейчас, задним числом (хорошо, не задним местом) я понимаю, что надо было изучать более узкие объекты (в смысле поискового признака). Я убежден, что настоящая эстетика женского у Рубенсов-Кустодиевых. Тутошние около пластмассовые стереотипы меня категорически не возбуждают. Живым казаться трудно. Натюрмортом - ещё труднее.
знаменитую Валю, что стояла на Сухаревке как памятник русской уличной проституции... и я несколько лет ездил мимо него (памятника) чуть ли не каждый ночер... а потом таки решил остановиться... Хр-р-р-р-р!!!! ой йо-о-о-о!!!! сказала моя жигуля, приняв в себя Валю, и заметно перекосилась на правый бок.
Но ни вдах навила Ну то есть минет ваще ниачом, хотя бедный жигуль по ходу раскачивался с боку на бок словно под ударами урагана. Боле ничего пробовать я не рискнул. Посему в дальнейшем продолжал использовать ея исключительно в качестве памятника.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Цитата: знаменитую Валю, что стояла на Сухаревке как памятник русской уличной проституции
Любезный ЖА!
Позвольте немного злоупотребить темой колобка, который вынужден стоять, поскольку не умеет катиться к чужим ногам или падать на чьи-то головы.
На дне водоема, из которого разливают розовую водичку от полового бессилия, стоят чугунные (не гипсовые) бабы (не девушки) с веслами.
Они намекают, что всплывать некуда и незачем. Часть их из этого Зазеркалья размещает себя "наверху" в образах кариатид, намекая нам, что у древних греков (откуда они, якобы, родом) именно тотальная педерастия сформировала всё, что мы называем эстетическим чувством.
Оборотную сторону этого одиночества являют собой несчастные атланты- бесполые спортсмены, сдавшиеся своей безотрадной судьбе. Их руки (которым нечего прикрывать) служат символом того единственного, что можно вознести. Если бы я был архитектором, я вложил бы в их персты кубки с надписью "Сicuta".
из ВикипедиИ:
"Ранее считалось, что Сократ покончил жизнь путём принятия сока цикуты, однако в настоящее время полагают более вероятным, что Сократ принял напиток на основе болиголова пятнистого (Conium maculatum)."
Болиголов для русского национального сознания - фетиш самосозерцания. Миллионы наших соотечественников каждый день чокаются друг с другом сосудами с жидкими аналогами этого состава.
Во время коротких пробуждений от сомнамбулизма в формате "Hände hoch!" у атлантов проявляется суррогат полового чувства. Для его нейтрализации и призваны одиноко стоящие у несуществующих башен. Они, как библейская Ева, всегда готовы подать последнее яблоко утешения, которое не слаще цикуты. Но алеет - будто оно - последний закат этого мiра.
Цитата: Я ж написал, женщины нужны для разнообразия
И какого же разнообразия Вы ждёте от женщины, если ничем, кроме КС не хотите с ней заниматься? Аппологет разнообразия как раз я, а не Вы...
Спорить не буду, вам тут виднее. Я лишь ответил за себя зачем _мне_ женщины, т.к. за других отвечать не могу.
Про анал. Я действительно не хочу им заниматься, т.к. в те разы когда пробовал - вообще, от слова совсем не понял в чем фишка. Ощущения те же самые. Разве что если женщина мне нравится, то мне становится боезливо порвать ей попу. Т.к. порванной пиской она как-то сможет пережить пока не заживёт, а вот попой ей ещё какать надо. Если женшина мне не нравится - может и отодрал бы такую в зад, но я предпочитаю вообще обходиться без таких.
К слову сказать, вот у одной дамы, у которой 5 лет был постоянником - до анала так дело и не дошло. И как-то не страдаю по этому поводу.
Сообщение изменил Unnamed_клон (11/03/2017 23:40:08)
Про анал. Я действительно не хочу им заниматься, т.к. в те разы когда пробовал - вообще, от слова совсем не понял в чем фишка. Ощущения те же самые. Разве что если женщина мне нравится, то мне становится боезливо порвать ей попу.
Вот ровно те же ощущения, точнее отсутствие таковых. Три раза в жизни меня девушки сами уговаривали попробовать, но я так и не понял эту фишку. Возможно, неправильные пчелы/девушки попались, а может и сам мед неправильный - недаром, многие считают это извращением....
Цитата: недаром, многие считают это извращением....
То, что здесь обсуждается (я имею в виду половые сношения вне брака), у мусульман наказывается закидыванием камнями до смерти. Это казнь применяется к тем, кто является совершеннолетним, разумным и свободным.
То, что здесь обсуждается (я имею в виду половые сношения вне брака), у мусульман наказывается закидыванием камнями до смерти. Это казнь применяется к тем, кто является совершеннолетним, разумным и свободным.
Мне понравилось уточнение, что камни должны быть ни большими (чтобы не убить слишком быстро), ни маленькими (чтобы не мучился слишком долго) - размером, помещающимся в ладонь.
А вообще, может не зря таки кто-то организовал и поощряет миграцию арабов в Европу - Европе явно не повредит очищение...
Разницы никакой - когда девушка испытывает оргазм замечали как сокращаются мышцы во влагалище? Ощущали тоже ли самое сзади? Одна дама сто лет назад говорила: мой юный друг симулировать можно все, что хочешь, кроме оргазма и показала как проверить))) И "озвучка" точно такая же, особенно у тех что просили сами? Только от одного этого уже можно оказаться на седьмом небе.
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей
Цитата: Разницы никакой - когда девушка испытывает оргазм замечали как сокращаются мышцы во влагалище? Ощущали тоже ли самое сзади? Одна дама сто лет назад говорила: мой юный друг симулировать можно все, что хочешь, кроме оргазма и показала как проверить))) И "озвучка" точно такая же, особенно у тех что просили сами?
Вот на что мне абсолютно пофиг - так это испытывает ли оргазм сама девушка (речь конечно о часовом формате). По молодости считал, что правильный мужчина обязан интересы девушки тоже соблюсти, но потом для себя сделал вывод, что чем быстрее сам закончишь - тем ей и лучше. Так что действую только по своему графику. Ну разве что очень редко сама девушка попросит о ней тоже позаботиться - но таких единицы на сотни. Вот буквально сегодня на встрече с молоденькой девушкой зашёл разговор о попке (а там такой красивый и выдающийся персик....), в шутку спросил насчет доступности, так девушка даже возмутилась - "фу..., мне это не нужно, и так клиенты идут", да и боится травм.
Эх, можно было бы жизнь назад откручивать... Я бы рассказал на что обращать внимание чтобы вырасти в любовника о котором рассказывают подругам.
Цитата:
Вот на что мне абсолютно пофиг - так это испытывает ли оргазм сама девушка (речь конечно о часовом формате).
Про проплаченный формат - очень важная поправка. Иначе, с просто спикапленной девушкой, такое не прокатит. Если очень понравитесь другими качествами, может быть еще раз согласится на встречу, но если и второй раз все будет только для себя, больше свиданий не ждите.
Цитата:
для себя сделал вывод, что чем быстрее сам закончишь - тем ей и лучше.
Это только в часовом формате. Это не значит, что надо долбить полтора часа, но продолжительная разминка и заминка нужны.
Цитата:
Ну разве что очень редко сама девушка попросит о ней тоже позаботиться - но таких единицы на сотни.
Кто-то стесняется, от кого-то это может прозвучать как требование
Мне довелось с разными девушками пообщаться. И такими, кому секс был побоку, или она все делала чтобы было хорошо именно мне. И такими, кто тихо обижались, и лишь чуть намекали из-за чего. И даже были какие, которые после присылали книги "Как сделать женщину счастливой".
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
----------------
Цитата: Эх, можно было бы жизнь назад откручивать... Я бы рассказал на что обращать внимание чтобы вырасти в любовника о котором рассказывают подругам.
Вот... Ну почему мы это понимаем только уже с приличными годами, тогда как это очень необходимо именно молодым.
У меня речь шла конечно ТОЛЬКО про часовой формат.
Совсем другие впечатления, да что там говорить посмотрите кастинги Вудмана. Просто посмотрите на реакцию на пальчик, другой в попке. Формат значения не имеет вообще, как и платно или нет. За 10 минут в туалете подобрали ключик и оба на седьмом небе или за час другой ничего путного не вышло. Это именно за этим и ходят к матёрым и бывалым, они умеют понять зачем и сделать это приятно обоим. "В шутку спросил" - шалун, подкрадывался))) Боится и не надо - выделили главное
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей