Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 193 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
Мне кажется - это отрицательный опыт.
Да нет, ничего отрицательного не вижу. Мне было безумно интересно. Хотя - да, сопливого романтика на фейскую кухню нельзя.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
nobody
На форуме: 10 л 280 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4147 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
Цитата:
Ну не знаю, мне лично нужно хоть иллюзию сохранить, что ты не на конвеере, а на свидании - умение девушки создать такую обстановку я ценю даже выше, чем ТТХ, или профессиональность в сексе.
в сексе - главное разнообразие. И тут так же. Можно ходить в розовых Ачках по феям, можно без них- и так и так интересно
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
мне лично нужно хоть иллюзию сохранить, что ты не на конвеере, а на свидании - умение девушки создать такую обстановку я ценю даже выше, чем ТТХ, или профессиональность в сексе.
А мой любимый режим, о котором я уже неоднократно говорил - "профессионал на отдыхе".
Кстати, диффчонкам вполне интересно иметь дело с "квалифицированными пользователями". Тем более ежели пользователи искренне хвалят их работу. И никаких "милый, а где мы поставим холодильник?"(с) поутру
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
nobody
На форуме: 10 л 280 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4147 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
ну тут сразу и не поймешь как представляться, поэтому обычно говорю просто - что я программист. Простой программист Тут сразу не поймешь уровень, потому что программисты могут быть очень разные, бывают что ищут работу на копейки, бывают - что зарабатывают больше своих начальников. И это (второй вариант) - вполне нормально и часто встречается
|
Историк
На форуме: 13 л 160 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
Цитата:
если на передержку на кухню засовывают. Нужно, чтоб девчонка тебя завела и сказала товаркам - "Девки, это свой." Интересное только после этого начинается.
Мне кажется - это отрицательный опыт. Это как побывать в колбасном цеху и наблюдать, как делается колбаса...
Знать всю эту кухню - никакой романтики не останется.
Не-а, наоборот, прикольно. А какая романтика может быть с феями, вообще не понимаю.
P.S. В колбасном цеху не был, но колбасу после начала кризиса из-за "крымнаша" не ем. Только мясо! И я реально не понимаю, как цена на колбасу из мяса может быть 250 руб/кг, если цены на свинину начинаются от 350 руб/кг, а говядину - от 550 руб/кг.
--------------------
|
Morpion
На форуме: 8 л 140 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
Цитата:
И я реально не понимаю, как цена на колбасу из мяса может быть 250 руб/кг, если цены на свинину начинаются от 350 руб/кг, а говядину - от 550 руб/кг.
Так Вы состав почитайте этой колбасы за 250 руб за килграм. Там мясо и нету. Там свиные шкурки и куриные остатки не помню как они грамотно называются. Потом крахмал и всякие Е разные.
Сообщение изменил Morpion (20/03/2017 12:18:08)
|